• 0 - 0
  • Galluzzo 2010

CERTALDO: Cianti, Bruni, Picardi, Conforti, Corti, Calvetti, Pastore, Bartali S., Nacci, Crupi, Moubakir. A disp.: Simoncini, Moschini, Bartali A., Barderi, Milazzo, D'Arrigo, Picone. All.: Giacomo Marrazzo.
GALLUZZO: De Luca, Livi, Covan, Fossati, Giachi, Marsili, Pupeschi, Francone, Belli, Il Grande, D'Acosta. A disp.: Contini. All.: Marsili Stefano.

Partita bruttina, condizionata dal vento; finisce così 0-0 la sfida fra due squadre in formazione rimaneggiata. Nel primo tempo da segnalare solo un'azione per i locali, con Moubakir che calcia alto sopra la traversa da ottima posizione. Nel secondo tempo meglio il Galluzzo, che crea anche due grosse occasioni. Dopo una carambola in area locale la palla sbatte sulla traversa, poi viene controllata da Cianti. Poco dopo Il Grande con un bel tiro da fuori area colpisce il palo. Negli ultimi dieci minuti entrano anche Barderi e D'Arrigo (due classe '97), per l'assalto finale dei locali. Il colpo di testa di Corti esce di poco a lato, poi Picone a 5' dalla fine, su cross di D'Arrigo, calcia anche in questo caso fuori di poco. Pareggio finale giusto.

CERTALDO: Cianti, Bruni, Picardi, Conforti, Corti, Calvetti, Pastore, Bartali S., Nacci, Crupi, Moubakir. A disp.: Simoncini, Moschini, Bartali A., Barderi, Milazzo, D'Arrigo, Picone. All.: Giacomo Marrazzo.<br >GALLUZZO: De Luca, Livi, Covan, Fossati, Giachi, Marsili, Pupeschi, Francone, Belli, Il Grande, D'Acosta. A disp.: Contini. All.: Marsili Stefano. Partita bruttina, condizionata dal vento; finisce cos&igrave; 0-0 la sfida fra due squadre in formazione rimaneggiata. Nel primo tempo da segnalare solo un'azione per i locali, con Moubakir che calcia alto sopra la traversa da ottima posizione. Nel secondo tempo meglio il Galluzzo, che crea anche due grosse occasioni. Dopo una carambola in area locale la palla sbatte sulla traversa, poi viene controllata da Cianti. Poco dopo Il Grande con un bel tiro da fuori area colpisce il palo. Negli ultimi dieci minuti entrano anche Barderi e D'Arrigo (due classe '97), per l'assalto finale dei locali. Il colpo di testa di Corti esce di poco a lato, poi Picone a 5' dalla fine, su cross di D'Arrigo, calcia anche in questo caso fuori di poco. Pareggio finale giusto.