PECCIOLESE: Giuntini, Granchi, Chiarei, Bigazzi, Crispino, Turini, Kume, Stamo, Belcari, Quaratesi, Raccetti, Rossi, Ninci, Gennai, Lupi. All.: Paolo Pascarella.
CASCINA: Santini, Saturnino, Barsotti, Balducci, Bernardeschi, Tiozzo, Scuffi, Ribechini, Bacci, L. Carlotti, M. Carlotti. All.: Andrea Tantussi.

RETI: Turini, Tiozzo 2, Belcari 2.
NOTE: 1-1; 0-1; 2-0. Punteggio Figc: 2-2.

Tiozzo aveva provato a salare una delle classicissime dei campionati provinciali e per un terzo di gara il Cascina è riuscito a stare avanti alla Pecciolese dopo l'1-0 nerazzurro; ma nel finale la doppietta di Belcari torna a far correre la squadra di Pascarella che esce dal Pagni con un bel successo nel carniere. La prima e frazione vive di un botta e risposa immediato: al diagonale di Turini risponde il colpo di testa di Tiozzo e si va al riposo sull'1-1. Ma nella ripresa il Cascina alza il ritmo e riesce a passare avanti: Bacci scende sulla fascia e crossa al centro ancora per Tiozzo che si coordina per il sinistro al volo e schianta il pallone alle spalle del portiere. Gli ospiti credono nell'impresa in trasferta ma devono fare i conti con la concretezza di Belcari che sottoporta non perdona. E nel finale il bomber pecciolese ribalta l'esito dell'incontro con due ripartenze micidiali: colpo d'esterno sull'uscita del portiere a convertire in rete un lancio lungo, tiro di collo accanto al palo in anticipo sul numero uno avversario. Prima 2-2, poi 3-2. E Pascarella può esultare.
Calciatoripiù: Belcari
(Pecciolese), Tiozzo (Cascina)

PECCIOLESE: Giuntini, Granchi, Chiarei, Bigazzi, Crispino, Turini, Kume, Stamo, Belcari, Quaratesi, Raccetti, Rossi, Ninci, Gennai, Lupi. All.: Paolo Pascarella.<br >CASCINA: Santini, Saturnino, Barsotti, Balducci, Bernardeschi, Tiozzo, Scuffi, Ribechini, Bacci, L. Carlotti, M. Carlotti. All.: Andrea Tantussi.<br > RETI: Turini, Tiozzo 2, Belcari 2.<br >NOTE: 1-1; 0-1; 2-0. Punteggio Figc: 2-2. Tiozzo aveva provato a salare una delle classicissime dei campionati provinciali e per un terzo di gara il Cascina &egrave; riuscito a stare avanti alla Pecciolese dopo l'1-0 nerazzurro; ma nel finale la doppietta di Belcari torna a far correre la squadra di Pascarella che esce dal Pagni con un bel successo nel carniere. La prima e frazione vive di un botta e risposa immediato: al diagonale di Turini risponde il colpo di testa di Tiozzo e si va al riposo sull'1-1. Ma nella ripresa il Cascina alza il ritmo e riesce a passare avanti: Bacci scende sulla fascia e crossa al centro ancora per Tiozzo che si coordina per il sinistro al volo e schianta il pallone alle spalle del portiere. Gli ospiti credono nell'impresa in trasferta ma devono fare i conti con la concretezza di Belcari che sottoporta non perdona. E nel finale il bomber pecciolese ribalta l'esito dell'incontro con due ripartenze micidiali: colpo d'esterno sull'uscita del portiere a convertire in rete un lancio lungo, tiro di collo accanto al palo in anticipo sul numero uno avversario. Prima 2-2, poi 3-2. E Pascarella pu&ograve; esultare. <b> Calciatoripi&ugrave;: Belcari </b>(Pecciolese), <b>Tiozzo </b>(Cascina)