SANGIMIGNANO: Porcelli, Bartoloni, Lusini, Adelucci, Masini, Logi, Peruzzi, Saccocci, Lapucci, Orsetti, Milanesi. A disp.: D'Antonio, Sassu, Barbarino, Fiorenza, Fioroni, Milvatti, Massimo, Carli. All.: Federico Martini.
MONTESPERTOLI: Vannini, Donnini, Lotti, Tanini, Fino, Russo, Margherita, Brocchi, Pagano, Marconcini, Sinteregan. A disp.: Sabatini, Nistor, Celano, Brandi, Bianchi, Bandinelli, Margheri, Cangemi. All.: Giuliano Costoli.

ARBITRO: Vanni di Siena

RETI: 21' Peruzzi, 32' Pagano rig., 90' Massimo.

La miniserie positiva si arresta qui, e si arresta nel modo più doloroso, tipo Smart senza benzina in autostrada: il Montespertoli cade al 90', il Sangimignano vince 2-1 e si prende il successo che vale il sorpasso in classifica. Sotto a metà primo tempo e capaci di recuperare in 10', i gialloverdi si perdono Massimo sull'ultimo angolo della gara e poi possono solo prendersela con loro stessi: era fondamentale far risultato su un campo difficile, e invece. L'incontro si sblocca al 21': il Montespertoli gestisce male una rimessa sulla propria trequarti e cede il pallone a Peruzzi che punta l'area, prende la mira e insacca. La reazione degli ospiti porta quasi subito al gol del pari: Sinteregan sfonda a sinistra e subisce fallo una volta entrato in area, Pagano trasforma senza problemi il rigore dell'1-1. Ma la gara del Montespertoli si complica quando in 5' si infortunano Tanini e Lotti: Costoli attinge alla panchina, ma l'equilibrio complessivo ne risente. E una ripresa intensa ma povera di vere occasioni, se si eccettuano i tiri di Pagano e Sinteregan controllati da Porcelli, regala il gol-partita proprio sul tramonto: Massimo salta di testa sull'angolo fatto spiovere dentro e impacchetta al Sangimignano tre punti pesantissimi.

esseti SANGIMIGNANO: Porcelli, Bartoloni, Lusini, Adelucci, Masini, Logi, Peruzzi, Saccocci, Lapucci, Orsetti, Milanesi. A disp.: D'Antonio, Sassu, Barbarino, Fiorenza, Fioroni, Milvatti, Massimo, Carli. All.: Federico Martini.<br >MONTESPERTOLI: Vannini, Donnini, Lotti, Tanini, Fino, Russo, Margherita, Brocchi, Pagano, Marconcini, Sinteregan. A disp.: Sabatini, Nistor, Celano, Brandi, Bianchi, Bandinelli, Margheri, Cangemi. All.: Giuliano Costoli.<br > ARBITRO: Vanni di Siena<br > RETI: 21' Peruzzi, 32' Pagano rig., 90' Massimo. La miniserie positiva si arresta qui, e si arresta nel modo pi&ugrave; doloroso, tipo Smart senza benzina in autostrada: il Montespertoli cade al 90', il Sangimignano vince 2-1 e si prende il successo che vale il sorpasso in classifica. Sotto a met&agrave; primo tempo e capaci di recuperare in 10', i gialloverdi si perdono Massimo sull'ultimo angolo della gara e poi possono solo prendersela con loro stessi: era fondamentale far risultato su un campo difficile, e invece. L'incontro si sblocca al 21': il Montespertoli gestisce male una rimessa sulla propria trequarti e cede il pallone a Peruzzi che punta l'area, prende la mira e insacca. La reazione degli ospiti porta quasi subito al gol del pari: Sinteregan sfonda a sinistra e subisce fallo una volta entrato in area, Pagano trasforma senza problemi il rigore dell'1-1. Ma la gara del Montespertoli si complica quando in 5' si infortunano Tanini e Lotti: Costoli attinge alla panchina, ma l'equilibrio complessivo ne risente. E una ripresa intensa ma povera di vere occasioni, se si eccettuano i tiri di Pagano e Sinteregan controllati da Porcelli, regala il gol-partita proprio sul tramonto: Massimo salta di testa sull'angolo fatto spiovere dentro e impacchetta al Sangimignano tre punti pesantissimi. esseti