S.BIENTINA: Zikran, Buocristiani, Buti, Del Corso, Santolupo, Andreotti, Panella, Masini, Longhitano, Del Re, D'Angiolella. All.: Simone Buti.
PONSACCO: Hysa, Bernacchi, Mannis, Tolomei, Pompameo, Baldacci, Corucci, Napolitano, Fantozzi, Noccetti, Martinez, Aquilino, Grassini, Tufanio. All.: Francesco Vanni.

RETI: Martinez 2, Buti.
NOTE: 0-0; 0-1; 1-1. Punteggio Figc: 2-2.

I fuochi d'artificio finali permettono al Ponsacco di strappare un altro petalo dalla margherita delle squadre sconfitte: stavolta ad arrendersi è il Sextum Bientina che si mangia le mani per come è maturato il risultato. Capace di impattare proprio allo scadere, la formazione di Buti offre il fianco scoperto sulla ripresa del gioco e permette al Ponsacco di segnare subito il gol dell'1-2. La prima frazione si chiude sullo 0-0: il Ponsacco spinge ma senza intimorire più di tanto gli avversari e si rende pericoloso solo con un tiro da fuori di Napolitano che sfiora la rete. Nella ripresa i rossoblù tentano di alzare i ritmi e, dopo aver sfiorato il vantaggio con un gran tiro di Aquilino, prova e riprova trovano lo 0-1. Con un episodio da casistica purissima. Martinez si incarica di calciare una punizione da posizione interessante ma, anziché farsi toccare il pallone o cercare il cross, si fa prendere dalla frenesia e calcia direttamente in porta. Tutte le punizioni sono indirette, si sa. Ma il portiere nerazzurro tenta ugualmente la parata. Risultato: deviazione e pallone in rete. E gol valido, perché c'è stato il secondo tocco. La reazione del Bientina passa da una punizione di Del Corso che chiama Tufanio a un intervento difficile sotto l'incrocio e da un terzo tempo all'arma bianca. E arriva anche il gol del pari: Buti si fa trovare pronto e alla deviazione vincente dopo un flipper tra Hysa e il legno e insacca malgrado il disperato tentativo di salvataggio dei difensori rossoblù. Ma il Ponsacco torna subitissimo in vantaggio: Fantozzi alza la testa e premia il taglio di Martinez che si presenta solo davanti al portiere e rimane freddo per la rete dell'1-2 finale.

S.BIENTINA: Zikran, Buocristiani, Buti, Del Corso, Santolupo, Andreotti, Panella, Masini, Longhitano, Del Re, D'Angiolella. All.: Simone Buti.<br >PONSACCO: Hysa, Bernacchi, Mannis, Tolomei, Pompameo, Baldacci, Corucci, Napolitano, Fantozzi, Noccetti, Martinez, Aquilino, Grassini, Tufanio. All.: Francesco Vanni.<br > RETI: Martinez 2, Buti.<br >NOTE: 0-0; 0-1; 1-1. Punteggio Figc: 2-2. I fuochi d'artificio finali permettono al Ponsacco di strappare un altro petalo dalla margherita delle squadre sconfitte: stavolta ad arrendersi &egrave; il Sextum Bientina che si mangia le mani per come &egrave; maturato il risultato. Capace di impattare proprio allo scadere, la formazione di Buti offre il fianco scoperto sulla ripresa del gioco e permette al Ponsacco di segnare subito il gol dell'1-2. La prima frazione si chiude sullo 0-0: il Ponsacco spinge ma senza intimorire pi&ugrave; di tanto gli avversari e si rende pericoloso solo con un tiro da fuori di Napolitano che sfiora la rete. Nella ripresa i rossobl&ugrave; tentano di alzare i ritmi e, dopo aver sfiorato il vantaggio con un gran tiro di Aquilino, prova e riprova trovano lo 0-1. Con un episodio da casistica purissima. Martinez si incarica di calciare una punizione da posizione interessante ma, anzich&eacute; farsi toccare il pallone o cercare il cross, si fa prendere dalla frenesia e calcia direttamente in porta. Tutte le punizioni sono indirette, si sa. Ma il portiere nerazzurro tenta ugualmente la parata. Risultato: deviazione e pallone in rete. E gol valido, perch&eacute; c'&egrave; stato il secondo tocco. La reazione del Bientina passa da una punizione di Del Corso che chiama Tufanio a un intervento difficile sotto l'incrocio e da un terzo tempo all'arma bianca. E arriva anche il gol del pari: Buti si fa trovare pronto e alla deviazione vincente dopo un flipper tra Hysa e il legno e insacca malgrado il disperato tentativo di salvataggio dei difensori rossobl&ugrave;. Ma il Ponsacco torna subitissimo in vantaggio: Fantozzi alza la testa e premia il taglio di Martinez che si presenta solo davanti al portiere e rimane freddo per la rete dell'1-2 finale.