• Virtus Gambassi

REAL CER
RETESE: Diolaiuti, Mannini, Mencherini, Montucchielli, Marradi, Daini, Feraj, Giomarelli, Fruscione, Viggiano, Paoli. A disp.: Santamaria, Giovannimi, Bruia, Ferracuti, Scali, Scarselli, Cervino. All.: Luciano Ancillotti.
VIRTUS GAMBASSI: Bennato, Garofalo, Hoxha, Landi, A. Loffredo, Giusti, Martini, Zagone, Pomponi, Coulibaly, Caneschi. A disp.: Nobile, L. Loffredo, Funaioli, Romagnoli, Luciano, Scardigli. All.: Fabio Fabrizi.

Una notizia buona e una cattiva per il Gambassi, che pareggia a reti bianche sul campo di un'ottima Cerretese e vede sfuggire via il Novoli a +3 in classifica. Ecco, questa è la notizia meno lieta di giornata, mentre quella buona è l'aggancio all'Isolotto al secondo posto in campionato anche se Sancat e Florence sono lì pronte a sfruttare ogni passo falso. I termali giocano una buona partita, tra le migliori della stagione, ma la sfortuna e un Diolaiuti insuperabile non consentono alla squadra di Fabrizi di portare a casa tre punti. Il Gambassi gioca infatti quasi sempre nella metà campo avversaria, sin dal primo minuto quando Coulibaly la crossa per Caneschi il quale non riesce a colpire bene il pallone. La Real Cerretese si chiude però bene, e tira un sospiro di sollievo a metà primo tempo quando Coulibaly su punizione scheggia la traversa. La Virtus protesta perché il contatto su Caneschi era forse in area, ma l'arbitro decide solo per la punizione. Anche Giusti si inchina due volte al portiere avversario, che riesce a respingere prima di piede e poi con la mano il possibile vantaggio, ma il primo tempo si chiude a reti bianche. Nella ripresa i padroni di casa mettono maggiormente la testa fuori, e Daini sfiora il palo di testa sul cross di Fruscione. Dall'altra parte Pomponi spreca un'altra potenziale occasione in area, e Caneschi nel finale si vede annullare un gol che sembrava valido. Il punteggio non si sblocca, e ad esultare è mister Ancilotti che aveva preparato la sfida cercando proprio il pareggio: Conosciamo bene il Gambassi, abbiamo giocato per lo 0-0 e lo abbiamo ottenuto .
Calciatoripiù: Diolaiuti che para tutto, Daini e Mencherini (Real Cerretese), Landi e Giusti (Virtus Gambassi).

REAL CER RETESE: Diolaiuti, Mannini, Mencherini, Montucchielli, Marradi, Daini, Feraj, Giomarelli, Fruscione, Viggiano, Paoli. A disp.: Santamaria, Giovannimi, Bruia, Ferracuti, Scali, Scarselli, Cervino. All.: Luciano Ancillotti.<br >VIRTUS GAMBASSI: Bennato, Garofalo, Hoxha, Landi, A. Loffredo, Giusti, Martini, Zagone, Pomponi, Coulibaly, Caneschi. A disp.: Nobile, L. Loffredo, Funaioli, Romagnoli, Luciano, Scardigli. All.: Fabio Fabrizi. Una notizia buona e una cattiva per il Gambassi, che pareggia a reti bianche sul campo di un'ottima Cerretese e vede sfuggire via il Novoli a +3 in classifica. Ecco, questa &egrave; la notizia meno lieta di giornata, mentre quella buona &egrave; l'aggancio all'Isolotto al secondo posto in campionato anche se Sancat e Florence sono l&igrave; pronte a sfruttare ogni passo falso. I termali giocano una buona partita, tra le migliori della stagione, ma la sfortuna e un Diolaiuti insuperabile non consentono alla squadra di Fabrizi di portare a casa tre punti. Il Gambassi gioca infatti quasi sempre nella met&agrave; campo avversaria, sin dal primo minuto quando Coulibaly la crossa per Caneschi il quale non riesce a colpire bene il pallone. La Real Cerretese si chiude per&ograve; bene, e tira un sospiro di sollievo a met&agrave; primo tempo quando Coulibaly su punizione scheggia la traversa. La Virtus protesta perch&eacute; il contatto su Caneschi era forse in area, ma l'arbitro decide solo per la punizione. Anche Giusti si inchina due volte al portiere avversario, che riesce a respingere prima di piede e poi con la mano il possibile vantaggio, ma il primo tempo si chiude a reti bianche. Nella ripresa i padroni di casa mettono maggiormente la testa fuori, e Daini sfiora il palo di testa sul cross di Fruscione. Dall'altra parte Pomponi spreca un'altra potenziale occasione in area, e Caneschi nel finale si vede annullare un gol che sembrava valido. Il punteggio non si sblocca, e ad esultare &egrave; mister Ancilotti che aveva preparato la sfida cercando proprio il pareggio:<b> Conosciamo bene il Gambassi, abbiamo giocato per lo 0-0 e lo abbiamo ottenuto . Calciatoripi&ugrave;: Diolaiuti che para tutto, Daini e Mencherini (Real Cerretese), Landi e Giusti (Virtus Gambassi).</b>