STELLA AZZURRA: Saverdi, Navarra, El Rhadaoui, Vallini, Cricca, Placenti, Germani, Panelli, Lisa Venezia, Grasso, Capitoni. All.: Alessandro Sergio.
FORCOLI VALDERA: Sereni, Arcenni, Barsotti, Bencini, Bianchi, Colombini, Galleni, Giustarini, Marinari, Montanelli, Papucci, Reali, Sartini, Vanni, A. Xyke. All.: Federico D'Alonzo.

RETI: Placenti 2, Giustarini.
NOTE: 1-0; 0-0; 1-1. Punteggio Figc: 3-2.

La doppietta di Placenti e i legni del Bachi costringono il Forcoli a uscire sconfitto dalla sfida con la Stella Azzurra: forse gli amaranto avrebbero meritato il pari per l'ottima reazione sviluppata dopo lo svantaggio, ma hanno dovuto fare i conti con ben quattro pali e traverse a dir di no alle loro conclusioni. E così la Stella Azzurra ritrova l'appuntamento col successo e riesce a vincere per 2-1. La prima occasione è però di marca locale: Vanni calcia da fuori trovando la deviazione di Saverdi sulla traversa. E uno. Il secondo legno arriva pochi minuti più tardi: è di A. Xyke la conclusione su cui si infrangono di nuovo le speranze amaranto. Anche perché a metà del primo tempo la Stella Azzurra passa avanti: Placenti conquista il pallone al limite dell'area e lascia partire un tiro potente che si spegne sotto l'incrocio alla sinistra del portiere. Nella ripresa la Stella Azzurra tenta di consolidare il proprio vantaggio ma deve fare i conti con l'ottimo Sereni che salva la propria porta in almeno due circostanze: decisive le due parate su Grasso e poi su Vallini. Ma il raddoppio è solo rimandato: in avvio di terzo tempo ancora Placenti interviene su un pallone rimasto a ballonzolare in area dopo una mischia e segna il 2-0. Il Forcoli si riorganizza e dimezza le distanze con la rete di Giustarini che approfitta di un'incertezza della difesa avversaria, ma le speranze di rimonta del Forcoli sbattono di nuovo contro la traversa. Anzi, le traverse: sono due i legni colpiti da Montanelli a cavallo dello scadere.

STELLA AZZURRA: Saverdi, Navarra, El Rhadaoui, Vallini, Cricca, Placenti, Germani, Panelli, Lisa Venezia, Grasso, Capitoni. All.: Alessandro Sergio.<br >FORCOLI VALDERA: Sereni, Arcenni, Barsotti, Bencini, Bianchi, Colombini, Galleni, Giustarini, Marinari, Montanelli, Papucci, Reali, Sartini, Vanni, A. Xyke. All.: Federico D'Alonzo.<br > RETI: Placenti 2, Giustarini.<br >NOTE: 1-0; 0-0; 1-1. Punteggio Figc: 3-2. La doppietta di Placenti e i legni del Bachi costringono il Forcoli a uscire sconfitto dalla sfida con la Stella Azzurra: forse gli amaranto avrebbero meritato il pari per l'ottima reazione sviluppata dopo lo svantaggio, ma hanno dovuto fare i conti con ben quattro pali e traverse a dir di no alle loro conclusioni. E cos&igrave; la Stella Azzurra ritrova l'appuntamento col successo e riesce a vincere per 2-1. La prima occasione &egrave; per&ograve; di marca locale: Vanni calcia da fuori trovando la deviazione di Saverdi sulla traversa. E uno. Il secondo legno arriva pochi minuti pi&ugrave; tardi: &egrave; di A. Xyke la conclusione su cui si infrangono di nuovo le speranze amaranto. Anche perch&eacute; a met&agrave; del primo tempo la Stella Azzurra passa avanti: Placenti conquista il pallone al limite dell'area e lascia partire un tiro potente che si spegne sotto l'incrocio alla sinistra del portiere. Nella ripresa la Stella Azzurra tenta di consolidare il proprio vantaggio ma deve fare i conti con l'ottimo Sereni che salva la propria porta in almeno due circostanze: decisive le due parate su Grasso e poi su Vallini. Ma il raddoppio &egrave; solo rimandato: in avvio di terzo tempo ancora Placenti interviene su un pallone rimasto a ballonzolare in area dopo una mischia e segna il 2-0. Il Forcoli si riorganizza e dimezza le distanze con la rete di Giustarini che approfitta di un'incertezza della difesa avversaria, ma le speranze di rimonta del Forcoli sbattono di nuovo contro la traversa. Anzi, le traverse: sono due i legni colpiti da Montanelli a cavallo dello scadere.