PONTASSIEVE: La Corcia, Magnelli, Mazzi, Vaggelli, Hamzai, Malotti, Daini, Munafò, Epie, Rossi, Varchielli, Bussi, Bargellini L., Bargellini G., Ferrari. All.: Matteo Livi.
SANCAT: Moncini, Sieni, Cantini, Duran, Fani, Amin, Chelazzi, Bassi, Geraci, De Luca, Spadi. All.: Marco Ponzoni.

RETI: Barchielli, Amin.
NOTE: parziali: 0-0; 0-1; 1-0.

Termina in perfetta parità questo match tra Pontassieve e Sancat: una vittoria per uno ed un pareggio spartite nei tre tempi giocati in questa domenica mattina. È stata una gara combattuta e ben disputata da entrambe le parti: alla fine si può dire che il pareggio sia il risultato giusto, sia per i gol messi a segno dalle compagini contrapposte e anche per quello che il campo ha fatto vedere. Solamente un episodio avrebbe potuto cambiare il destino di questa partita e spostare in maniera decisiva gli equilibri, ma questo guizzo non c'è mai stato, né da una parte, né dall'altra, e alla fine il pareggio è rimasto intatto fino alla fine. La partita è stata molto combattuta, ci sono state non molte azioni da gol e le due formazioni si sono date battaglia dall'inizio alla fine del match, senza però riuscire ad avere la meglio sull'altra. Si capisce anche dal primo tempo, terminato a reti inviolate, che la partita sarebbe stata molto equilibrata: la fase di studio dei primi minuti di gioco si protrae per tutta la prima parte della gara, ed il gioco delle due formazioni ristagna a centrocampo perché nessuna delle due riesce a trovare il giusto varco per passare e provare ad insidiare la porta avversaria. Quando la Sancat poi riesce a segnare la rete del vantaggio nel secondo tempo con Amin, si pensa che la partita sia finita, ma nel terzo la reazione del Pontassieve è reale e concreta, ed il gol di Barchielli in mischia ne è la conferma. Termina così in parità la partita tra due squadre molto simili, che si sono annullate a vicenda e hanno conquistato un punto ciascuno.

: Magnelli e Bussi (Pontassieve).

PONTASSIEVE: La Corcia, Magnelli, Mazzi, Vaggelli, Hamzai, Malotti, Daini, Munaf&ograve;, Epie, Rossi, Varchielli, Bussi, Bargellini L., Bargellini G., Ferrari. All.: Matteo Livi.<br >SANCAT: Moncini, Sieni, Cantini, Duran, Fani, Amin, Chelazzi, Bassi, Geraci, De Luca, Spadi. All.: Marco Ponzoni.<br > RETI: Barchielli, Amin.<br >NOTE: parziali: 0-0; 0-1; 1-0. Termina in perfetta parit&agrave; questo match tra Pontassieve e Sancat: una vittoria per uno ed un pareggio spartite nei tre tempi giocati in questa domenica mattina. &Egrave; stata una gara combattuta e ben disputata da entrambe le parti: alla fine si pu&ograve; dire che il pareggio sia il risultato giusto, sia per i gol messi a segno dalle compagini contrapposte e anche per quello che il campo ha fatto vedere. Solamente un episodio avrebbe potuto cambiare il destino di questa partita e spostare in maniera decisiva gli equilibri, ma questo guizzo non c'&egrave; mai stato, n&eacute; da una parte, n&eacute; dall'altra, e alla fine il pareggio &egrave; rimasto intatto fino alla fine. La partita &egrave; stata molto combattuta, ci sono state non molte azioni da gol e le due formazioni si sono date battaglia dall'inizio alla fine del match, senza per&ograve; riuscire ad avere la meglio sull'altra. Si capisce anche dal primo tempo, terminato a reti inviolate, che la partita sarebbe stata molto equilibrata: la fase di studio dei primi minuti di gioco si protrae per tutta la prima parte della gara, ed il gioco delle due formazioni ristagna a centrocampo perch&eacute; nessuna delle due riesce a trovare il giusto varco per passare e provare ad insidiare la porta avversaria. Quando la Sancat poi riesce a segnare la rete del vantaggio nel secondo tempo con Amin, si pensa che la partita sia finita, ma nel terzo la reazione del Pontassieve &egrave; reale e concreta, ed il gol di Barchielli in mischia ne &egrave; la conferma. Termina cos&igrave; in parit&agrave; la partita tra due squadre molto simili, che si sono annullate a vicenda e hanno conquistato un punto ciascuno.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Magnelli</b> e <b>Bussi</b> (Pontassieve).