SETTIGNANESE: Battista, Trentanovi, Toti, Rossilottini, Scelso, Benedetti, Innocenti, Domi, Puggelli, Panori. All.: Daniele Stianti.
LAURENZIANA: Orrei, Beatrice, Russo, Renzi, Alecce, Di Fruscia, Masrchiani, Noferini, Geri, Crema. All.: Laudani - Gallerini - Locci.

RETI: 2 Domi, 2 Innocenti, Benedetti, 2 Scelso.
NOTE: parziali: 2-0, 2-0, 3-0.

Segnando con regolarità nell'arco dei tre tempi la Settignanese vince con un netto punteggio la gara interna contro la Laurenziana; non un avversario qualunque dunque quello battuto dai rossoneri di Coverciano: i biancorossi di Rifredi si sono difatti confermati formazione ricca di talento e ben messa in campo ma la Settignanese ammirata nella circostanza odierna, nella quale hanno ben figurato tutti anche i classe 2005 Puggelli e Panori, si è dimostrata superiore. Gli ospiti provano a contenere da subito i locali ma questi vanno al riposo al termine del primo tempo sul doppio vantaggio: apre le danze Innocenti, raddoppia Domi anche lui al termine di una manovra corale. Crema prova a suonare la carica ai suoi, ma la Settignanese non si deconcentra e nel finale di tempo sfiora il terzo gol con Panori. Nella ripresa i padroni di casa trovano altre due volte la via del gol: il terzo lo realizza Scelso, finalizzando in rete un cross dalla fascia, la quarta rete porta invece la firma di Innocenti. Il terzo tempo si apre con il quinto gol dei rossoneri firmato Benedetti, poi però è la Laurenziana a spingersi pericolosamente in avanti alla ricerca del meritato gol della bandiera, solo sfiorato da Crema (palo) e Renzi. Nel finale la seconda rete personale di Scelso e Domi fa sì che la Settignanese chiude il confronto sul definitivo sette a zero fin troppo severo per una buona Laurenziana.
Calciatoripiù: Panori, Innocenti e Trentanovi molto positivi nella Settignanese; Alecce e Crema i migliori per la Laurenziana).

SETTIGNANESE: Battista, Trentanovi, Toti, Rossilottini, Scelso, Benedetti, Innocenti, Domi, Puggelli, Panori. All.: Daniele Stianti.<br >LAURENZIANA: Orrei, Beatrice, Russo, Renzi, Alecce, Di Fruscia, Masrchiani, Noferini, Geri, Crema. All.: Laudani - Gallerini - Locci.<br > RETI: 2 Domi, 2 Innocenti, Benedetti, 2 Scelso.<br >NOTE: parziali: 2-0, 2-0, 3-0. Segnando con regolarit&agrave; nell'arco dei tre tempi la Settignanese vince con un netto punteggio la gara interna contro la Laurenziana; non un avversario qualunque dunque quello battuto dai rossoneri di Coverciano: i biancorossi di Rifredi si sono difatti confermati formazione ricca di talento e ben messa in campo ma la Settignanese ammirata nella circostanza odierna, nella quale hanno ben figurato tutti anche i classe 2005 Puggelli e Panori, si &egrave; dimostrata superiore. Gli ospiti provano a contenere da subito i locali ma questi vanno al riposo al termine del primo tempo sul doppio vantaggio: apre le danze Innocenti, raddoppia Domi anche lui al termine di una manovra corale. Crema prova a suonare la carica ai suoi, ma la Settignanese non si deconcentra e nel finale di tempo sfiora il terzo gol con Panori. Nella ripresa i padroni di casa trovano altre due volte la via del gol: il terzo lo realizza Scelso, finalizzando in rete un cross dalla fascia, la quarta rete porta invece la firma di Innocenti. Il terzo tempo si apre con il quinto gol dei rossoneri firmato Benedetti, poi per&ograve; &egrave; la Laurenziana a spingersi pericolosamente in avanti alla ricerca del meritato gol della bandiera, solo sfiorato da Crema (palo) e Renzi. Nel finale la seconda rete personale di Scelso e Domi fa s&igrave; che la Settignanese chiude il confronto sul definitivo sette a zero fin troppo severo per una buona Laurenziana. Calciatoripi&ugrave;: Panori, Innocenti e Trentanovi molto positivi nella Settignanese; Alecce e Crema i migliori per la Laurenziana).