OLTRERA: Madera, Hoxha, Rusciano, Usai, Romagnoli, Veracini, Strelnikov, Iasiello, Campera, Azizi, Meini. All.: Claudio Morelli.
STELLA AZZURRA: Aghamioghogho, Panelli, Navarra, Placenti, Venezia, Cricca, Germani, Saverdi, Vallini, El Rhadaoui, Grasso, Capitoni. All.: Alessandro Sergio.

RETI: Strelnikov 2, Germani.
NOTE: 1-0 0-1 1-0. Punteggio Figc: 2-1.

È Strelnikov a decidere una partita molto equilibrata, con numerosi occasioni da una parte e dall'altra; ma alla fine la sua doppietta fissa sul 2-1 il risultato del derby tra Oltrera e Stella Azzurra. La sua prima rete arriva nelle prime fasi di gioco del primo tempo, che ai punti va alla fine ai padroni di casa. Nel secondo tempo la partita si accende: parte subito forte l'Oltrera che trova una traversa, e che riesce a creare occasioni pericolose che non vengono però finalizzate da Campera e Iasiello, anche grazie agli ottimi interventi del portiere Aghamioghogho. Col passare dei minuti la Stella Azzurra comincia a tirar fuori la testa e trova il pareggio: calcio d'angolo per gli ospiti, il pallone viene respinto dalla difesa ma finisce sui piedi di Germani e controlla bene, e la appoggia in rete. L'Oltrera riesce poi a ritornare in vantaggio nel terzo tempo, quando Strelnikov innescato da una grande palla dalla sinistra, riesce a superare il portiere. La partita poi si fa molto equilibrata e le due formazioni però non riescono più a pungere.
Calciatoripiù: Strelnikov
(Oltrera), Aghamioghogho (Stella Azzurra).

OLTRERA: Madera, Hoxha, Rusciano, Usai, Romagnoli, Veracini, Strelnikov, Iasiello, Campera, Azizi, Meini. All.: Claudio Morelli.<br >STELLA AZZURRA: Aghamioghogho, Panelli, Navarra, Placenti, Venezia, Cricca, Germani, Saverdi, Vallini, El Rhadaoui, Grasso, Capitoni. All.: Alessandro Sergio.<br > RETI: Strelnikov 2, Germani.<br >NOTE: 1-0 0-1 1-0. Punteggio Figc: 2-1. &Egrave; Strelnikov a decidere una partita molto equilibrata, con numerosi occasioni da una parte e dall'altra; ma alla fine la sua doppietta fissa sul 2-1 il risultato del derby tra Oltrera e Stella Azzurra. La sua prima rete arriva nelle prime fasi di gioco del primo tempo, che ai punti va alla fine ai padroni di casa. Nel secondo tempo la partita si accende: parte subito forte l'Oltrera che trova una traversa, e che riesce a creare occasioni pericolose che non vengono per&ograve; finalizzate da Campera e Iasiello, anche grazie agli ottimi interventi del portiere Aghamioghogho. Col passare dei minuti la Stella Azzurra comincia a tirar fuori la testa e trova il pareggio: calcio d'angolo per gli ospiti, il pallone viene respinto dalla difesa ma finisce sui piedi di Germani e controlla bene, e la appoggia in rete. L'Oltrera riesce poi a ritornare in vantaggio nel terzo tempo, quando Strelnikov innescato da una grande palla dalla sinistra, riesce a superare il portiere. La partita poi si fa molto equilibrata e le due formazioni per&ograve; non riescono pi&ugrave; a pungere. <b> Calciatoripi&ugrave;: Strelnikov</b> (Oltrera), <b>Aghamioghogho </b>(Stella Azzurra).