• Club Sportivo Firenze

RESCO REGGELLO: Bevilaqua, Borgheresi, Carbone, Pasqui, Gonnelli, Baldacci, Cavicchioni, Reni, Pisciotta, Di Bella, Biagi. A disp.: Catone. All.: Luciano Bartolini
CS FIRENZE: Di Carlo, Razzolini, Ghini, Chiaverini, Ruocco, Cei, Damiano, Fini, Pracchi, Gennari, Orsolini. A disp.: Massarelli, Poggiali, Mistretta, Costantini. All.: Pardi.

RETI: Gennari, Cei 2, Damiano, Pasqui.

Il CS Firenze espugna il campo di Reggello con un rotondo e convincente 4-1. I fiorentini giocano molto bene nei primi 40' di gioco e passano in vantaggio con Gennari, che segna dagli undici metri. Poi il centrocampista Cei e l'esterno Damiano calano il tris nel primo tempo. Nella ripresa i locali accorciano le distanze con Pasqui, su calcio di rigore, ma gli ospiti segnano ancora con Cei, chiudendo la partita e mantenendosi nelle primissime posizioni della classifica. Per il Reggello un discreto secondo tempo disputato, dopo una prima parte di gara un sotto tono.
Calciatoripiù: Borgheresi, Di Bella (Reggello), Cei, Pracchi, Damiano, Ruocco (Cs Firenze).

RESCO REGGELLO: Bevilaqua, Borgheresi, Carbone, Pasqui, Gonnelli, Baldacci, Cavicchioni, Reni, Pisciotta, Di Bella, Biagi. A disp.: Catone. All.: Luciano Bartolini<br >CS FIRENZE: Di Carlo, Razzolini, Ghini, Chiaverini, Ruocco, Cei, Damiano, Fini, Pracchi, Gennari, Orsolini. A disp.: Massarelli, Poggiali, Mistretta, Costantini. All.: Pardi.<br > RETI: Gennari, Cei 2, Damiano, Pasqui. Il CS Firenze espugna il campo di Reggello con un rotondo e convincente 4-1. I fiorentini giocano molto bene nei primi 40' di gioco e passano in vantaggio con Gennari, che segna dagli undici metri. Poi il centrocampista Cei e l'esterno Damiano calano il tris nel primo tempo. Nella ripresa i locali accorciano le distanze con Pasqui, su calcio di rigore, ma gli ospiti segnano ancora con Cei, chiudendo la partita e mantenendosi nelle primissime posizioni della classifica. Per il Reggello un discreto secondo tempo disputato, dopo una prima parte di gara un sotto tono. <b> Calciatoripi&ugrave;: Borgheresi, Di Bella (Reggello), Cei, Pracchi, Damiano, Ruocco (Cs Firenze).</b>