SCARPERIA: Lo Bosco, Avdullaj, Maritato, Vignini, Romanelli, Fedi, Parrini, Vannini, Buttau. All.: Marco Fiesoli.
PELAGO: Burberi, Burresi, Ermini, Falcini, Giovannini, Mannini, Mochi, Muzzi, Torniai, Cellai, Bracci, Fabbri. All.: Ermini.

RETI: Muzzi, autorete pro Pelago.
NOTE: parziali: 0-1, 1-1, 0-0.

Vittoria di misura ma meritata da parte del Pelago, che fa suo il difficile match giocato in trasferta sul campo di Scarperia. Una gara sostanzialmente equilibrata viene vinta dagli ospiti dunque, apparsi più brillanti nel possesso palla e pericolosi in fase di costruzione della manovra offensiva nonostante la mira sia spesso risultata imprecisa. Anche per merito della buona prova degli ospiti, lo Scarperia non brilla ma fino alla fine resta in partita. Il primo tempo se lo aggiudicano i ragazzi di mister Ermini, che creano una buona mole di gioco finalizzando una buona azione del tandem Burberi-Muzzi con quest'ultimo che firma il punto dello zero a uno. Lo Scarperia non ci sta e, in avvio di ripresa, reagisce alla grande dimostrando un atteggiamento più propositivo che culmina nel gol del pareggio. E' però una sfortunata autorete di un giocatore gialloblù locale, sugli sviluppi di un cross dalla fascia di Falcini, a riportare avanti gli ospiti prima del nuovo riposo. Nel terzo tempo i padroni di casa provano a rientrare in partita, ma Parrini non riesce a dimostrare il consueto pragmatismo in fase realizzativa; il Pelago amministra allora al meglio il vantaggio, sfiorando la terza rete con Ermini prima, Falcini e Burberi poi.
: Ottima la prova corale del Pelago; il classe 2005 Romanelli il più positivo nello Scarperia.

SCARPERIA: Lo Bosco, Avdullaj, Maritato, Vignini, Romanelli, Fedi, Parrini, Vannini, Buttau. All.: Marco Fiesoli.<br >PELAGO: Burberi, Burresi, Ermini, Falcini, Giovannini, Mannini, Mochi, Muzzi, Torniai, Cellai, Bracci, Fabbri. All.: Ermini.<br > RETI: Muzzi, autorete pro Pelago.<br >NOTE: parziali: 0-1, 1-1, 0-0. Vittoria di misura ma meritata da parte del Pelago, che fa suo il difficile match giocato in trasferta sul campo di Scarperia. Una gara sostanzialmente equilibrata viene vinta dagli ospiti dunque, apparsi pi&ugrave; brillanti nel possesso palla e pericolosi in fase di costruzione della manovra offensiva nonostante la mira sia spesso risultata imprecisa. Anche per merito della buona prova degli ospiti, lo Scarperia non brilla ma fino alla fine resta in partita. Il primo tempo se lo aggiudicano i ragazzi di mister Ermini, che creano una buona mole di gioco finalizzando una buona azione del tandem Burberi-Muzzi con quest'ultimo che firma il punto dello zero a uno. Lo Scarperia non ci sta e, in avvio di ripresa, reagisce alla grande dimostrando un atteggiamento pi&ugrave; propositivo che culmina nel gol del pareggio. E' per&ograve; una sfortunata autorete di un giocatore giallobl&ugrave; locale, sugli sviluppi di un cross dalla fascia di Falcini, a riportare avanti gli ospiti prima del nuovo riposo. Nel terzo tempo i padroni di casa provano a rientrare in partita, ma Parrini non riesce a dimostrare il consueto pragmatismo in fase realizzativa; il Pelago amministra allora al meglio il vantaggio, sfiorando la terza rete con Ermini prima, Falcini e Burberi poi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ottima la prova corale del Pelago; il classe 2005 <b>Romanelli </b>il pi&ugrave; positivo nello Scarperia.