SESTO CALCIO: Corti, Gabbiani, Beltrami, Visi, Chiari (51' Pieraccioni), Cicatelli, Di Bella (41' Cigna), Grossi, Valcelli, Mejia, Tani (41' Faraoni). All.: Alessandro Rossi.
GALLUZZO: Zaccherelli (46' Alfaioli), Spighi, De Luca, Picchianti (46' Giambra), Obinu, Aquila, Dugini (46' Fabbrini), Errico (46' Marilli), Masi (46' Soliman), Chamula (46' El Amrani), Cangioli (51' Righeschi). All.: Antonio Strano.

ARBITRO: Fabbri di Firenze.

RETI: 15' e 18' Cangioli, 25' Masi, 70' Fabbrini, 78' Soliman.

Fin dalle prime battute si capisce che il Galluzzo quest'oggi ha qualcosa in più rispetto agli avversari. Non a caso la prima azione da rete degna di nota è proprio degli ospiti: Errico, ricevuta una bella sponda da Cangioli, scarica un potente destro che Corti riesce a neutralizzare. Dall'altra parte il Sesto calcio si affaccia nei pressi della porta difesa da Zaccherelli in maniera del tutto analoga: Di Bella è braccato da due difensori ospiti, così offre una sponda a Gabbiani, il quale non ci pensa su due volte e lascia partire una bomba. Tanta potenza, ma precisione da rivedere. Al 15' il Galluzzo spezza l'equilibrio siglando la rete dello 0-1. Masi mette nel mezzo per Chamula, che a sua volta allunga di testa per Cangioli. Questi va immediatamente al tiro con una conclusione tanto potente quanto precisa che si stampa pochi centimetri sotto la traversa. La reazione di ragazzi di mister Rossi è immediata, ma poco efficace. Infatti la conclusione da 20 metri di Mejia finisce abbondantemente a lato. Dal possibile pareggio arriva invece il raddoppio del Galluzzo. La rete porta ancora una volta la firma di Cangioli, bravo a concludere un'azione cominciata sull'out di destra. Il Sesto calcio accusa il colpo e pochi minuti dopo subisce anche il terzo gol. Pure in questa occasione c'è lo zampino di Cangioli, che se ne va sulla fascia e, giunto sul fondo, offre una palla al bacio per bomber Masi. Per quest'ultimo è un gioco da ragazzi superare Corti, prima di mostrare a tutti la maglia celebrativa per i 30 gol in campionato. I locali, dopo un buon inizio, sono in totale balia della squadra di Strano e al 28' un tiro da lontanissimo di Errico potrebbe far aumentare ulteriormente il passivo per i ragazzi di Rossi. Al 30' Mejia, sicuramente uno tra i più attivi dei suoi, si libera di ben tre marcatori e va al tiro. La sua giocata è fantastica, ma Zaccherelli si distende e para senza particolari problemi. Nel finale di primo tempo il Galluzzo segna il quarto gol con Masi, ma il suo entusiasmo è spento dal fischio dell'arbitro, che aveva ravvisato una posizione di offside. La seconda frazione comincia con una girandola di cambi da ambo le parti, con l'allenatore ospite che cambia ben sei effettivi dimostrando di aver piena fiducia nella sua panchina. La partita nei primi venti minuti della ripresa stenta a decollare. La squadra sestese appare sconfortata dal pesante passivo, mentre gli ospiti, appagati dall'ottimo risultato, costruiscono meno azioni offensive rispetto alla prima frazione. Ma con il passare dei minuti i giocatori subentrati del Galluzzo hanno voglia di ben figurare e alzano nuovamente l'intensità del match. Al 61' Marilli fa 20 metri con la palla al piede sull'out di sinistra, rientra verso l'interno del campo e scarica un sinistro che esalta i riflessi di Corti. Pochi minuti più tardi El Amrani inventa un passaggio filtrante per Soliman che, dopo due ottimi dribbling, perde l'attimo propizio e viene stoppato dall'uscita bassa dell'estremo difensore locale. Al 68' il Galluzzo si rende pericoloso ancora una volta con Soliman, ma Corti dice no all'attaccante ospite compiendo il terzo super-intervento di giornata. Al 70' è però costretto a capitolare. Infatti nelle fila del Galluzzo c'è gloria anche per Fabbrini, il quale segna una rete tutt'altro che facile da posizione defilatissima. Al 75' il Sesto calcio torna ad affacciarsi nella metà campo ospite con un tiro da lontanissimo di Pieraccioni neutralizzato dal neoentrato Alfaioli. Nel frattempo la squadra di Rossi rimane con soli 9 effettivi in campo a causa dell'infortunio di ben due calciatori. Ne approfitta proprio allo scadere il Galluzzo segnando la quinta rete con Soliman, il quale indovina un'incornata perfetta sugli sviluppi di un calcio di punizione.
Calciatoripiù: Cangioli (Galluzzo):
corona un'ottima prestazione con una doppietta. Masi (Galluzzo): è il bomber. Questa squadra non può prescindere assolutamente da lui. Chiari (Sesto Calcio): assieme a Mejia e Corti (nonostante i cinque gol incassati) è il migliore dei suoi. Ogni azione manovrata della squadra di Rossi passa dai suoi piedi.

Jacopo Madau SESTO CALCIO: Corti, Gabbiani, Beltrami, Visi, Chiari (51' Pieraccioni), Cicatelli, Di Bella (41' Cigna), Grossi, Valcelli, Mejia, Tani (41' Faraoni). All.: Alessandro Rossi.<br >GALLUZZO: Zaccherelli (46' Alfaioli), Spighi, De Luca, Picchianti (46' Giambra), Obinu, Aquila, Dugini (46' Fabbrini), Errico (46' Marilli), Masi (46' Soliman), Chamula (46' El Amrani), Cangioli (51' Righeschi). All.: Antonio Strano.<br > ARBITRO: Fabbri di Firenze.<br > RETI: 15' e 18' Cangioli, 25' Masi, 70' Fabbrini, 78' Soliman. Fin dalle prime battute si capisce che il Galluzzo quest'oggi ha qualcosa in pi&ugrave; rispetto agli avversari. Non a caso la prima azione da rete degna di nota &egrave; proprio degli ospiti: Errico, ricevuta una bella sponda da Cangioli, scarica un potente destro che Corti riesce a neutralizzare. Dall'altra parte il Sesto calcio si affaccia nei pressi della porta difesa da Zaccherelli in maniera del tutto analoga: Di Bella &egrave; braccato da due difensori ospiti, cos&igrave; offre una sponda a Gabbiani, il quale non ci pensa su due volte e lascia partire una bomba. Tanta potenza, ma precisione da rivedere. Al 15' il Galluzzo spezza l'equilibrio siglando la rete dello 0-1. Masi mette nel mezzo per Chamula, che a sua volta allunga di testa per Cangioli. Questi va immediatamente al tiro con una conclusione tanto potente quanto precisa che si stampa pochi centimetri sotto la traversa. La reazione di ragazzi di mister Rossi &egrave; immediata, ma poco efficace. Infatti la conclusione da 20 metri di Mejia finisce abbondantemente a lato. Dal possibile pareggio arriva invece il raddoppio del Galluzzo. La rete porta ancora una volta la firma di Cangioli, bravo a concludere un'azione cominciata sull'out di destra. Il Sesto calcio accusa il colpo e pochi minuti dopo subisce anche il terzo gol. Pure in questa occasione c'&egrave; lo zampino di Cangioli, che se ne va sulla fascia e, giunto sul fondo, offre una palla al bacio per bomber Masi. Per quest'ultimo &egrave; un gioco da ragazzi superare Corti, prima di mostrare a tutti la maglia celebrativa per i 30 gol in campionato. I locali, dopo un buon inizio, sono in totale balia della squadra di Strano e al 28' un tiro da lontanissimo di Errico potrebbe far aumentare ulteriormente il passivo per i ragazzi di Rossi. Al 30' Mejia, sicuramente uno tra i pi&ugrave; attivi dei suoi, si libera di ben tre marcatori e va al tiro. La sua giocata &egrave; fantastica, ma Zaccherelli si distende e para senza particolari problemi. Nel finale di primo tempo il Galluzzo segna il quarto gol con Masi, ma il suo entusiasmo &egrave; spento dal fischio dell'arbitro, che aveva ravvisato una posizione di offside. La seconda frazione comincia con una girandola di cambi da ambo le parti, con l'allenatore ospite che cambia ben sei effettivi dimostrando di aver piena fiducia nella sua panchina. La partita nei primi venti minuti della ripresa stenta a decollare. La squadra sestese appare sconfortata dal pesante passivo, mentre gli ospiti, appagati dall'ottimo risultato, costruiscono meno azioni offensive rispetto alla prima frazione. Ma con il passare dei minuti i giocatori subentrati del Galluzzo hanno voglia di ben figurare e alzano nuovamente l'intensit&agrave; del match. Al 61' Marilli fa 20 metri con la palla al piede sull'out di sinistra, rientra verso l'interno del campo e scarica un sinistro che esalta i riflessi di Corti. Pochi minuti pi&ugrave; tardi El Amrani inventa un passaggio filtrante per Soliman che, dopo due ottimi dribbling, perde l'attimo propizio e viene stoppato dall'uscita bassa dell'estremo difensore locale. Al 68' il Galluzzo si rende pericoloso ancora una volta con Soliman, ma Corti dice no all'attaccante ospite compiendo il terzo super-intervento di giornata. Al 70' &egrave; per&ograve; costretto a capitolare. Infatti nelle fila del Galluzzo c'&egrave; gloria anche per Fabbrini, il quale segna una rete tutt'altro che facile da posizione defilatissima. Al 75' il Sesto calcio torna ad affacciarsi nella met&agrave; campo ospite con un tiro da lontanissimo di Pieraccioni neutralizzato dal neoentrato Alfaioli. Nel frattempo la squadra di Rossi rimane con soli 9 effettivi in campo a causa dell'infortunio di ben due calciatori. Ne approfitta proprio allo scadere il Galluzzo segnando la quinta rete con Soliman, il quale indovina un'incornata perfetta sugli sviluppi di un calcio di punizione. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cangioli (Galluzzo): </b>corona un'ottima prestazione con una doppietta. <b>Masi (Galluzzo): </b>&egrave; il bomber. Questa squadra non pu&ograve; prescindere assolutamente da lui. <b>Chiari (Sesto Calcio):</b> assieme a Mejia e Corti (nonostante i cinque gol incassati) &egrave; il migliore dei suoi. Ogni azione manovrata della squadra di Rossi passa dai suoi piedi. Jacopo Madau