SCANDICCI: Bruni, Dapinguente, Faralli, Bruno, Berlincioni, Montoci, Coveri, Matteuzzi, Zeoli, Ongaro. All.: Tommaso Pancani.
CATTOLICA VIRTUS: Magnolfi, Bellini, Carone, Profidia, Micheli, Merlini, Barzanti, Salucci, Lombardi, Gibilaro, Furi. All.: Matteo Ravenni.

RETI: Montoci, Gibilaro, Autorete pro Cattolica V.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-2.

Il turno del campionato Pulcini si apre con il big-match fra Scandicci e Cattolica Virtus: il sintetico del Bartolozzi ospita un derby sentito e combattuto, vinto in rimonta dagli ospiti per due a uno al termine di tre tempi di rara intensità agonistica e arricchiti da bellissimi spunti tecnici. Buona la prima frazione di gioco disputata dai padroni di casa, che sviluppano una buona mole di gioco e vanno a segno grazie a Montoci, abile nel finalizzare una bella azione di Matteuzzi sulla destra. Dopo una ripresa equilibrata e senza reti, il terzo tempo si apre con due clamorose occasioni da rete fallite dagli ospiti; la rete del pari +è però soltanto rimandata e arriva poco dopo grazie a una sfortunata autorete. La gara entra nel vivo, entrambe le squadre cercano la vittoria e i locali si rendono pericolosi con Ongaro, che colpisce la traversa, e Bruno. A segnare sono però gli ospiti grazie allo splendido gesto tecnico di Gibilaro che firma il definitivo due a uno. Calciatorepiù: Bruno (Scandicci).

SCANDICCI: Bruni, Dapinguente, Faralli, Bruno, Berlincioni, Montoci, Coveri, Matteuzzi, Zeoli, Ongaro. All.: Tommaso Pancani.<br >CATTOLICA VIRTUS: Magnolfi, Bellini, Carone, Profidia, Micheli, Merlini, Barzanti, Salucci, Lombardi, Gibilaro, Furi. All.: Matteo Ravenni.<br > RETI: Montoci, Gibilaro, Autorete pro Cattolica V.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-2. Il turno del campionato Pulcini si apre con il big-match fra Scandicci e Cattolica Virtus: il sintetico del Bartolozzi ospita un derby sentito e combattuto, vinto in rimonta dagli ospiti per due a uno al termine di tre tempi di rara intensit&agrave; agonistica e arricchiti da bellissimi spunti tecnici. Buona la prima frazione di gioco disputata dai padroni di casa, che sviluppano una buona mole di gioco e vanno a segno grazie a Montoci, abile nel finalizzare una bella azione di Matteuzzi sulla destra. Dopo una ripresa equilibrata e senza reti, il terzo tempo si apre con due clamorose occasioni da rete fallite dagli ospiti; la rete del pari +&egrave; per&ograve; soltanto rimandata e arriva poco dopo grazie a una sfortunata autorete. La gara entra nel vivo, entrambe le squadre cercano la vittoria e i locali si rendono pericolosi con Ongaro, che colpisce la traversa, e Bruno. A segnare sono per&ograve; gli ospiti grazie allo splendido gesto tecnico di Gibilaro che firma il definitivo due a uno. <b>Calciatorepi&ugrave;: Bruno (Scandicci).</b>