PIETÀ 2004: Bacarelli, Gacci (50' Borsari), Barbieri (80' Carbone), Mariotti, Denti, De Filomeno, Porciani, Tesco (70' Tatoli), Anwar, Batino, Secchi dis.: Fanti, Felici, Santanni, Meoni. All.: Fabio Aiazzi.
SEANO: Tasselli, Ricordati, Nigro (32' Di Tuccio), Tartoni, Vannucchi, Colzi, Tiberio, Lombardi, Tsitelashvili (74' Maccari), Cormaci, Cangeri (60' Beltrame). All.: Andrea Raugei.

ARBITRO: Gradi di Pistoia

RETI: Tiberio 1', Anwar 2', Tsitelashvili 24', Secchi 29'.

Avrebbe dovuta essere una passeggiata per la Pietà (capolista a pari punti con la Galcianese, prima di questa sfida) che ospita il Seano e invece si è rivelato un match ostico per i ragazzi di mister Aiazzi, i quali non sono andati oltre il pareggio. Soprattutto nel primo tempo gli ospiti hanno tenuto botta, anche se la Pietà ha avuto più palle gol, ma ha faticato maggiormente in difesa dove, troppe volte, si è fatta trovare distratta. Non passa nemmeno un minuto che il Seano si porta in vantaggio: da destra Tiberio conclude a rete siglando l'1-0 ospite. La Pietà risponde subito con l'accoppiata Anwar-Tesco che conquista punizione, calciata direttamente in porta e controllata da Tasselli. Pochi istanti dopo Anwar avanza dalla fascia sinistra, converge al centro e batte l'estremo avversario, permettendo ai padroni di casa di agganciare rapidamente il Seano. Al 6' tornano all'offensiva gli ospiti con Vannucchi: il suo cross dalla metà campo trova Lombardi in area che spara a rete, ma non passa. Un minuto dopo sono di nuovo i blu ospiti a farsi pericolosi con Tiberio, ma la difesa avversaria blocca il tentativo. Al 10' è punizione per la formazione di Raugei con Cormaci dai venticinque metri: il suo tiro viene deviato dalla barriera, la palla è ancora in gioco, Anwar se ne impossessa, parte in contropiede ma viene bloccato al momento della conclsuione. Al 15' Pietà molto pericolosa: Vannucchi svirgola la sfera e Batino ne approfitta per impossessarsi e e piazzare un passaggio perfetto per Tesco, il numero 8, però, non centra la porta. Al 17' un'altra occasione per i grigi: Gacci crossa dal lato destro, Anwar tenta la rovesciata, ma non arriva in tempo e il portiere si fa trovare pronto. Due minuti dopo Ricordati ferma con un fallo Anwar; la punizione al limite dell'area (lato sinistro) va a cercare centralmente Porciani che, però, calcia male e il suo tiro viene respinto facilmente dai difensori. Al 22' Mariotti prende il secondo cartellino giallo (per qualche parola di troppo nei confronti dell'arbitro) ed è costretto ad abbandonare il campo. I padroni di casa restano così in dieci. Due minuti dopo le cose si aggravano ulteriormente per i grigi: Porciani sbaglia una palla nella propria metà campo e Tsitelashvili avanza indisturbato e riporta in vantaggio il Seano. Subito dopo il controllo del gioco passa alla Pietà: Anwar centra in area per Tesco il cui tiro viene deviato prontamente dalla difesa. Al 28' replica il Seano con Tartoni che lancia a rete Tiberio (in velocità ha la meglio su un difensore) ma l'arbitro fischia il fuorigioco (dubbio). E' al 29' la capolista riesce a trovare il pareggio: Gacci crossa dal versante destro in profondità per Secchi che, dal lato opposto, calcia e colpisce il palo interno per poi finire a rete. Ci riprova poco dopo (31') sempre Secchi che, stavolta, piazza una palla precisa verso Batino, il quale tira ma non va a segno (Tasselli salva una palla difficile). Negli ultimi minuti la Pietà è quasi sempre all'offensiva alla ricerca del vantaggio. Al 35' Secchi in contropiede smista per Porciani che sistema bene per Gacci, ma il suo tiro viene deviato in rimessa laterale. Al 38' Gacci stavolta sceglie Anwar, ben piazzato in area, ma il suo destro viene parato. In questi primi 45 minuti i padroni di casa sbagliano troppo in difesa, gli avversari approfittano per avanzare nella metà campo grigia, ma non trovano la rete. Nel secondo tempo c'è da dire che la Pietà, con un giocatore in meno, riesce a guidare il gioco ma, nonostante il maggior possesso palla, non trova il gol del vantaggio. Al 46' subito in avanti Batino che conquista un calcio d'angolo, il numero 10 crossa alto in area, ma di testa Denti non centra il bersaglio. Al 51' è ancora pericolosa la Pietà su punizione: da venti metri Secchi (il più attivo fra i suoi nella ripresa) cerca direttamente la porta, ma il tiro è troppo alto. Al 53' sempre il numero 11 di casa spreca un'occasione in area: temporeggia e perde il tempo per il tiro. Un minuto dopo di nuovo Secchi è abile a dribblare due avversari e, dalla fascia sinistra, crossare in profondità per Porciani, il quale calcia fuori da posizione favorevole. Il direttore di gara estrae vari cartellini gialli ed il gioco si fa frammentato. Al 62' viene ammonito Lombardi per intervento scorretto su Secchi. Lo stesso Secchi tira la punizione e il tiro, direttamente in porta, viene parato. Al 67' è giallo, stavolta, per Batino (scorretto su Tsitelashvili). Poco dopo Tartoni, su punizione, sbaglia il tiro. C'è da dire che il gioco nella ripresa è noioso, non si registrano azioni eclatanti e, nella maggior parte dei casi, arriva il fischio dell'arbitro a sanzionare azioni fallose. Al 78' c'è un'occasione per il Seano con Di Tuccio che, assistito bene da Tartoni, non sfrutta l'anticipo sui difensori e perde il tempo per il tiro. Un minuto dopo Tesco conquista una punizione (giallo per Tartoni) e Batino, incaricatosi di batterla, crossa alto in area, Anwar stacca di testa, ma è in ritardo. Nei minuti di recupero pericolo per la Pietà: il portiere decide di battere una punizione che viene respinta in contropiede dal Seano, Bacarelli riesce in velocità a riposizionarsi in porta e a sventare la minaccia avversaria. Arriva il triplice fischio e il match termina sul 2-2. Bravi i padroni a non subire reti nonostante l'inferiorità numerica, ma è mancata loro la determinazione necessaria a vincere la partita. Nota di merito al Seano che, comunque, è riuscito a bloccare la capolista sul pareggio.
: Anwar e Secchi (Pietà 2004). Tiberio (Seano).

Caterina Cappellini PIET&Agrave; 2004: Bacarelli, Gacci (50' Borsari), Barbieri (80' Carbone), Mariotti, Denti, De Filomeno, Porciani, Tesco (70' Tatoli), Anwar, Batino, Secchi dis.: Fanti, Felici, Santanni, Meoni. All.: Fabio Aiazzi.<br >SEANO: Tasselli, Ricordati, Nigro (32' Di Tuccio), Tartoni, Vannucchi, Colzi, Tiberio, Lombardi, Tsitelashvili (74' Maccari), Cormaci, Cangeri (60' Beltrame). All.: Andrea Raugei.<br > ARBITRO: Gradi di Pistoia<br > RETI: Tiberio 1', Anwar 2', Tsitelashvili 24', Secchi 29'. Avrebbe dovuta essere una passeggiata per la Piet&agrave; (capolista a pari punti con la Galcianese, prima di questa sfida) che ospita il Seano e invece si &egrave; rivelato un match ostico per i ragazzi di mister Aiazzi, i quali non sono andati oltre il pareggio. Soprattutto nel primo tempo gli ospiti hanno tenuto botta, anche se la Piet&agrave; ha avuto pi&ugrave; palle gol, ma ha faticato maggiormente in difesa dove, troppe volte, si &egrave; fatta trovare distratta. Non passa nemmeno un minuto che il Seano si porta in vantaggio: da destra Tiberio conclude a rete siglando l'1-0 ospite. La Piet&agrave; risponde subito con l'accoppiata Anwar-Tesco che conquista punizione, calciata direttamente in porta e controllata da Tasselli. Pochi istanti dopo Anwar avanza dalla fascia sinistra, converge al centro e batte l'estremo avversario, permettendo ai padroni di casa di agganciare rapidamente il Seano. Al 6' tornano all'offensiva gli ospiti con Vannucchi: il suo cross dalla met&agrave; campo trova Lombardi in area che spara a rete, ma non passa. Un minuto dopo sono di nuovo i blu ospiti a farsi pericolosi con Tiberio, ma la difesa avversaria blocca il tentativo. Al 10' &egrave; punizione per la formazione di Raugei con Cormaci dai venticinque metri: il suo tiro viene deviato dalla barriera, la palla &egrave; ancora in gioco, Anwar se ne impossessa, parte in contropiede ma viene bloccato al momento della conclsuione. Al 15' Piet&agrave; molto pericolosa: Vannucchi svirgola la sfera e Batino ne approfitta per impossessarsi e e piazzare un passaggio perfetto per Tesco, il numero 8, per&ograve;, non centra la porta. Al 17' un'altra occasione per i grigi: Gacci crossa dal lato destro, Anwar tenta la rovesciata, ma non arriva in tempo e il portiere si fa trovare pronto. Due minuti dopo Ricordati ferma con un fallo Anwar; la punizione al limite dell'area (lato sinistro) va a cercare centralmente Porciani che, per&ograve;, calcia male e il suo tiro viene respinto facilmente dai difensori. Al 22' Mariotti prende il secondo cartellino giallo (per qualche parola di troppo nei confronti dell'arbitro) ed &egrave; costretto ad abbandonare il campo. I padroni di casa restano cos&igrave; in dieci. Due minuti dopo le cose si aggravano ulteriormente per i grigi: Porciani sbaglia una palla nella propria met&agrave; campo e Tsitelashvili avanza indisturbato e riporta in vantaggio il Seano. Subito dopo il controllo del gioco passa alla Piet&agrave;: Anwar centra in area per Tesco il cui tiro viene deviato prontamente dalla difesa. Al 28' replica il Seano con Tartoni che lancia a rete Tiberio (in velocit&agrave; ha la meglio su un difensore) ma l'arbitro fischia il fuorigioco (dubbio). E' al 29' la capolista riesce a trovare il pareggio: Gacci crossa dal versante destro in profondit&agrave; per Secchi che, dal lato opposto, calcia e colpisce il palo interno per poi finire a rete. Ci riprova poco dopo (31') sempre Secchi che, stavolta, piazza una palla precisa verso Batino, il quale tira ma non va a segno (Tasselli salva una palla difficile). Negli ultimi minuti la Piet&agrave; &egrave; quasi sempre all'offensiva alla ricerca del vantaggio. Al 35' Secchi in contropiede smista per Porciani che sistema bene per Gacci, ma il suo tiro viene deviato in rimessa laterale. Al 38' Gacci stavolta sceglie Anwar, ben piazzato in area, ma il suo destro viene parato. In questi primi 45 minuti i padroni di casa sbagliano troppo in difesa, gli avversari approfittano per avanzare nella met&agrave; campo grigia, ma non trovano la rete. Nel secondo tempo c'&egrave; da dire che la Piet&agrave;, con un giocatore in meno, riesce a guidare il gioco ma, nonostante il maggior possesso palla, non trova il gol del vantaggio. Al 46' subito in avanti Batino che conquista un calcio d'angolo, il numero 10 crossa alto in area, ma di testa Denti non centra il bersaglio. Al 51' &egrave; ancora pericolosa la Piet&agrave; su punizione: da venti metri Secchi (il pi&ugrave; attivo fra i suoi nella ripresa) cerca direttamente la porta, ma il tiro &egrave; troppo alto. Al 53' sempre il numero 11 di casa spreca un'occasione in area: temporeggia e perde il tempo per il tiro. Un minuto dopo di nuovo Secchi &egrave; abile a dribblare due avversari e, dalla fascia sinistra, crossare in profondit&agrave; per Porciani, il quale calcia fuori da posizione favorevole. Il direttore di gara estrae vari cartellini gialli ed il gioco si fa frammentato. Al 62' viene ammonito Lombardi per intervento scorretto su Secchi. Lo stesso Secchi tira la punizione e il tiro, direttamente in porta, viene parato. Al 67' &egrave; giallo, stavolta, per Batino (scorretto su Tsitelashvili). Poco dopo Tartoni, su punizione, sbaglia il tiro. C'&egrave; da dire che il gioco nella ripresa &egrave; noioso, non si registrano azioni eclatanti e, nella maggior parte dei casi, arriva il fischio dell'arbitro a sanzionare azioni fallose. Al 78' c'&egrave; un'occasione per il Seano con Di Tuccio che, assistito bene da Tartoni, non sfrutta l'anticipo sui difensori e perde il tempo per il tiro. Un minuto dopo Tesco conquista una punizione (giallo per Tartoni) e Batino, incaricatosi di batterla, crossa alto in area, Anwar stacca di testa, ma &egrave; in ritardo. Nei minuti di recupero pericolo per la Piet&agrave;: il portiere decide di battere una punizione che viene respinta in contropiede dal Seano, Bacarelli riesce in velocit&agrave; a riposizionarsi in porta e a sventare la minaccia avversaria. Arriva il triplice fischio e il match termina sul 2-2. Bravi i padroni a non subire reti nonostante l'inferiorit&agrave; numerica, ma &egrave; mancata loro la determinazione necessaria a vincere la partita. Nota di merito al Seano che, comunque, &egrave; riuscito a bloccare la capolista sul pareggio.<b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Anwar</b> e<b> Secchi </b>(Piet&agrave; 2004). <b>Tiberio</b> (Seano). Caterina Cappellini