M.M.SUBBIANO: Nofri, Franci, Memoli, Grappolini, Acquisti, Villani, Mori (65' Bisogno), Orlandi, Dei, Lunghi, Gualdani (58' Baldini). A disp.: Szot, Burzi, Autorità, Dattile, Olivieri, Cernat, Sejfuli. All.: Marco Bacci
CASTIGLIONESE: Marianelli, Bucchioni, Salvietti, Mancini, Bassini, Landucci, Maloku, Sandrelli, Milighetti, Gennaioli, Banelli. A disp.: Brocchi, Angori, Agati, Tanganelli, Arrigucci, Bambini. All.: Stefano Frescucci.

ARBITRO: Fiumarelli di Arezzo.

RETI: 2' e 74' Villani, 21' Banelli, 51' Sandrelli, 70' Bisogno.

Grandissima vittoria del Marino Mercato Subbiano, capace di ribaltare la gara contro la forte Castiglionese (in serie utile da 10 partite) pur in inferiorità numerica. Un successo di carattere che consente ai gialloblù di agganciare i quartieri alti della classifica a otto giornate dalla fine. I ragazzi di Marco Bacci, privi anche in questa occasione degli infortunati Mariottini, Lorenzo Fini e la coppia Paperini-Alessio Fini (quest'ultimi chiamati a dar manforte alla prima squadra dopo l'ottima prestazione di domenica scorsa) sfoderano una prestazione encomiabile e dopo soli due minuti passano in vantaggio. Corner di Orlandi e traiettoria perfetta per l'occorrente Villani, che di testa spedisce la palla in rete. Al 4' lancio di Lunghi per Dei, che solo davanti a Marinelli opta per il pallonetto; la palla lambisce il palo e termina a lato. La Castiglionese, nonostante l'avvio da incubo, non si scompone e dimostra la propria forza aggredendo in tutte le zone del campo i locali. Al 7' spunto di Banelli sulla corsia di destra, con Acquisti che sbroglia all'ultimo tuffo. Al 12' rimessa lunga di Landucci, la palla balza pericolosamente sull'area piccola ma Milighetti non riesce a deviare sottomisura. Al 21' i gialloviola pareggiano: punizione laterale di Mancini e palla per Banelli, che indisturbato devia sul primo palo per l'1-1. I ragazzi di Stefano Frescucci ci credono e al 39' sfiorano il raddoppio con Maloku, che su ennesima rimessa laterale di Landucci colpisce al volo colpendo l'esterno della rete. Al 41' cross di Villani per Dei, che appostato al secondo palo spara al volo sfiorando la traversa. Ad inizio ripresa gli ospiti passano in vantaggio: Mancini recupera palla e serve in profondità Banelli, il suo tiro in diagonale non viene trattenuto da Nofri e Sandrelli da due passi deposita in rete. Al 60' ancora Banelli si inserisce sulla corsia di sinistra e crossa perfetto per l'accorrente Maloku, che colpisce il palo. Un minuto dopo Acquisti viene allontanato dal campo per doppia ammonizione. I locali sotto 1-2 e in 10 uomini hanno il merito di crederci, rimanendo in partita con un atteggiamento attento e gagliardo. Al 70' Baldini viene steso sulla trequarti: punizione laterale di Orlandi, che pennella un gran pallone per Dei, tiro al volo che sbatte sulla traversa ma è bravo il neoentrato Bisogno a colpire di testa e a realizzare l'insperato 2-2. I gialloblù, trascinati dal pubblico presente, ci credono e 4' dopo ribaltano addirittura il risultato: corner del solito Orlandi, la traiettoria è splendida e si infila al secondo palo, forse con una leggerissima deviazione di Villani. Il finale non è da deboli di cuore con i gialloviola in avanti a pieno organico, ma i locali senza rischiare granché riescono a portare a casa tre punti insperati e di capitale importanza.

M.M.SUBBIANO: Nofri, Franci, Memoli, Grappolini, Acquisti, Villani, Mori (65' Bisogno), Orlandi, Dei, Lunghi, Gualdani (58' Baldini). A disp.: Szot, Burzi, Autorit&agrave;, Dattile, Olivieri, Cernat, Sejfuli. All.: Marco Bacci <br >CASTIGLIONESE: Marianelli, Bucchioni, Salvietti, Mancini, Bassini, Landucci, Maloku, Sandrelli, Milighetti, Gennaioli, Banelli. A disp.: Brocchi, Angori, Agati, Tanganelli, Arrigucci, Bambini. All.: Stefano Frescucci.<br > ARBITRO: Fiumarelli di Arezzo.<br > RETI: 2' e 74' Villani, 21' Banelli, 51' Sandrelli, 70' Bisogno. Grandissima vittoria del Marino Mercato Subbiano, capace di ribaltare la gara contro la forte Castiglionese (in serie utile da 10 partite) pur in inferiorit&agrave; numerica. Un successo di carattere che consente ai giallobl&ugrave; di agganciare i quartieri alti della classifica a otto giornate dalla fine. I ragazzi di Marco Bacci, privi anche in questa occasione degli infortunati Mariottini, Lorenzo Fini e la coppia Paperini-Alessio Fini (quest'ultimi chiamati a dar manforte alla prima squadra dopo l'ottima prestazione di domenica scorsa) sfoderano una prestazione encomiabile e dopo soli due minuti passano in vantaggio. Corner di Orlandi e traiettoria perfetta per l'occorrente Villani, che di testa spedisce la palla in rete. Al 4' lancio di Lunghi per Dei, che solo davanti a Marinelli opta per il pallonetto; la palla lambisce il palo e termina a lato. La Castiglionese, nonostante l'avvio da incubo, non si scompone e dimostra la propria forza aggredendo in tutte le zone del campo i locali. Al 7' spunto di Banelli sulla corsia di destra, con Acquisti che sbroglia all'ultimo tuffo. Al 12' rimessa lunga di Landucci, la palla balza pericolosamente sull'area piccola ma Milighetti non riesce a deviare sottomisura. Al 21' i gialloviola pareggiano: punizione laterale di Mancini e palla per Banelli, che indisturbato devia sul primo palo per l'1-1. I ragazzi di Stefano Frescucci ci credono e al 39' sfiorano il raddoppio con Maloku, che su ennesima rimessa laterale di Landucci colpisce al volo colpendo l'esterno della rete. Al 41' cross di Villani per Dei, che appostato al secondo palo spara al volo sfiorando la traversa. Ad inizio ripresa gli ospiti passano in vantaggio: Mancini recupera palla e serve in profondit&agrave; Banelli, il suo tiro in diagonale non viene trattenuto da Nofri e Sandrelli da due passi deposita in rete. Al 60' ancora Banelli si inserisce sulla corsia di sinistra e crossa perfetto per l'accorrente Maloku, che colpisce il palo. Un minuto dopo Acquisti viene allontanato dal campo per doppia ammonizione. I locali sotto 1-2 e in 10 uomini hanno il merito di crederci, rimanendo in partita con un atteggiamento attento e gagliardo. Al 70' Baldini viene steso sulla trequarti: punizione laterale di Orlandi, che pennella un gran pallone per Dei, tiro al volo che sbatte sulla traversa ma &egrave; bravo il neoentrato Bisogno a colpire di testa e a realizzare l'insperato 2-2. I giallobl&ugrave;, trascinati dal pubblico presente, ci credono e 4' dopo ribaltano addirittura il risultato: corner del solito Orlandi, la traiettoria &egrave; splendida e si infila al secondo palo, forse con una leggerissima deviazione di Villani. Il finale non &egrave; da deboli di cuore con i gialloviola in avanti a pieno organico, ma i locali senza rischiare granch&eacute; riescono a portare a casa tre punti insperati e di capitale importanza.