ASTA: Orru, Martinelli, Selimi, Tordini, Capannoli, Donati, Marzi, Cavaliere, Macchiarelli, Porcellotti, Mensini. A disp.: Martini, Carli, Monari, Ricci, Casini, Girellini, Pascarella, Pignola, Fabiani. All.: Lidio Mearini.
FORCOLI VALDERA: Salvadori, Pellegrini, K. Salvini, Tognoni, Bassi, Moretti, Fejzo, Telleschi, Di Benedetto, Felici, Migliarini. A disp.: Bellone, Ferretti, Pascucci, Bottoni, G. Bertini, Zaccaria, Monti, Taraj. All.: Lorenzo Dell'Agnello.

ARBITRO: Biagiotti di Siena

RETI: 25' Porcellotti rig., 31', 59' Di Benedetto, 64' Migliarini.

Per 6' il Forcoli teme che la notte delle zucche sia arrivata con cinque giorni di anticipo, troppi gli spifferi inquietanti dopo una settimana faticosa e il rigore di Porcellotti sembra dare corpo a tutti i fantasmi. Ma poi si accende Di Benedetto che a cavallo della pausa ribalta la gara; e il gol di Migliarini sigilla il terzo successo stagionale degli amaranto che finalmente tornano a respirare. La situazione dell'Asta invece si complica ancora: è vero, la quota salvezza dista ancora due punti soltanto, ma è l'assoluta mancanza di reazione a far preoccupare. Una volta agguantati, i senesi si sono fatti evanescenti. E dire che erano riusciti a passare in vantaggio al 25' quando Selimi viene trattenuto perché non arrivi sull'angolo crossato dentro: per l'arbitro il contatto vale il rigore che Porcellotti trasforma. Chi si aspetta un Forcoli disperato deve però subito ricredersi, gli amaranto si mettono a giocare come se niente fosse accaduto e al 31' impattano: Di Benedetto devia il cross da sinistra di Fejzo trovando la rete nonostante il tocco di mano di un difensore, e fortuna per Biagiotti che quel secondo che gli serve a portare il Fox 40 alla bocca gli permetta di applicare la norma del vantaggio. Avesse fischiato subito, non avrebbe potuto concedere la rete e al rigore si sarebbe dovuta accompagnare l'espulsione per DOGSO. Il dio del calcio ogni tanto ci mette una pezza, e sì che le partite del Forcoli sono inseguite dalla casistica come la nuvola proverbiale: si va sull'1-1 e il primo tempo si chiude così. Dopo l'intervallo gli ospiti ripartono meglio e, dopo aver racchiuso l'Asta a presidio dell'area, trovano il vantaggio: il filtrante di Telleschi innesca centralmente Di Benedetto che, libero ai venticinque metri, alza la testa, vede Orru fuori dai pali e lo supera in pallonetto. L'Asta accusa il colpo e dopo 5' il Forcoli chiude i conti: pescato al vertice dell'area di porta da un rapido cambio di gioco, Migliarini controlla e insacca sul secondo legno. Di fatto l'incontro finisce qui: in contropiede Di Benedetto manca di un soffio la tripletta, ma due gol di distacco sono più che sufficienti a tenere i senesi a distanza. Calciatorepiù: Di Benedetto (Forcoli Valdera).

esseti ASTA: Orru, Martinelli, Selimi, Tordini, Capannoli, Donati, Marzi, Cavaliere, Macchiarelli, Porcellotti, Mensini. A disp.: Martini, Carli, Monari, Ricci, Casini, Girellini, Pascarella, Pignola, Fabiani. All.: Lidio Mearini.<br >FORCOLI VALDERA: Salvadori, Pellegrini, K. Salvini, Tognoni, Bassi, Moretti, Fejzo, Telleschi, Di Benedetto, Felici, Migliarini. A disp.: Bellone, Ferretti, Pascucci, Bottoni, G. Bertini, Zaccaria, Monti, Taraj. All.: Lorenzo Dell'Agnello.<br > ARBITRO: Biagiotti di Siena<br > RETI: 25' Porcellotti rig., 31', 59' Di Benedetto, 64' Migliarini. Per 6' il Forcoli teme che la notte delle zucche sia arrivata con cinque giorni di anticipo, troppi gli spifferi inquietanti dopo una settimana faticosa e il rigore di Porcellotti sembra dare corpo a tutti i fantasmi. Ma poi si accende Di Benedetto che a cavallo della pausa ribalta la gara; e il gol di Migliarini sigilla il terzo successo stagionale degli amaranto che finalmente tornano a respirare. La situazione dell'Asta invece si complica ancora: &egrave; vero, la quota salvezza dista ancora due punti soltanto, ma &egrave; l'assoluta mancanza di reazione a far preoccupare. Una volta agguantati, i senesi si sono fatti evanescenti. E dire che erano riusciti a passare in vantaggio al 25' quando Selimi viene trattenuto perch&eacute; non arrivi sull'angolo crossato dentro: per l'arbitro il contatto vale il rigore che Porcellotti trasforma. Chi si aspetta un Forcoli disperato deve per&ograve; subito ricredersi, gli amaranto si mettono a giocare come se niente fosse accaduto e al 31' impattano: Di Benedetto devia il cross da sinistra di Fejzo trovando la rete nonostante il tocco di mano di un difensore, e fortuna per Biagiotti che quel secondo che gli serve a portare il Fox 40 alla bocca gli permetta di applicare la norma del vantaggio. Avesse fischiato subito, non avrebbe potuto concedere la rete e al rigore si sarebbe dovuta accompagnare l'espulsione per DOGSO. Il dio del calcio ogni tanto ci mette una pezza, e s&igrave; che le partite del Forcoli sono inseguite dalla casistica come la nuvola proverbiale: si va sull'1-1 e il primo tempo si chiude cos&igrave;. Dopo l'intervallo gli ospiti ripartono meglio e, dopo aver racchiuso l'Asta a presidio dell'area, trovano il vantaggio: il filtrante di Telleschi innesca centralmente Di Benedetto che, libero ai venticinque metri, alza la testa, vede Orru fuori dai pali e lo supera in pallonetto. L'Asta accusa il colpo e dopo 5' il Forcoli chiude i conti: pescato al vertice dell'area di porta da un rapido cambio di gioco, Migliarini controlla e insacca sul secondo legno. Di fatto l'incontro finisce qui: in contropiede Di Benedetto manca di un soffio la tripletta, ma due gol di distacco sono pi&ugrave; che sufficienti a tenere i senesi a distanza. <b>Calciatorepi&ugrave;: Di Benedetto</b> (Forcoli Valdera). esseti