MONTELUPO: Cusenza, Mirenda, Copollini, Parigi, Peragnoli, Telesca, Arrighi, Cecchi, Bullettini J. All.: Mirco Landini.
CASELLINA: Serio, Romani, Melo Zapata, Geli, Rizzo, Ciapetti, Krasniqi, Hasimaj, Nikaj, Casini, De Stefano, Cilenti, Camellini. All.: David Gammino.

RETI: Hasimaj, 2 Romani, Rizzo.
NOTE: parziali: 0-3; 0-1; 0-0.

Basta un ottimo primo tempo al Casellina per ottenere la vittoria in casa del Montelupo e controllare il punteggio fino al triplice fischio della gara: grazie alle tre reti dei primi venti minuti e al gol nel secondo tempo il Casellina ha fatto sua la gara, rischiando però anche di adagiarsi troppo sulla sicurezza del risultato e dando così forza al Montelupo, che ha avuto un'ottima reazione nell'ultimo tempo della partita, ma senza però riuscire a concretizzarla. Il primo tempo del Casellina è davvero ben disputato: l'approccio è quello giusto, e i reparti della formazione ospite riescono a fraseggiare al meglio creando belle giocate, ma soprattutto anche tre gol molto importanti. Dal calcio d'angolo calciato da Ciapetti ecco che Hasimaj riesce a sbloccare il punteggio, e lo fa grazie ad un gran tiro al volo di collo pieno che non lascia scampo al portiere di casa. Il raddoppio arriva qualche minuto dopo e porta la firma di Romani, che calcia forte dalla distanza e infila il portiere. I due gol arrivano a bruciapelo, e lasciano di sasso il Montelupo, che tenta una reazione, ma il Casellina continua a spingere sull'acceleratore e prima della fine del primo parziale segna anche la terza rete di giornata con Rizzo, che anticipa il portiere sul cross di Romani e lo manda fuori tempo per il 3-0 con cui si va alla pausa. Nel secondo parziale di gara si rispetterà la falsariga del primo, con il Casellina che per più di metà tempo continua ad attaccare e a creare gioco, mentre il Montelupo non riuscirà a trovare le giuste contromisure per reagire all'offensiva degli ospiti. Il quarto gol non tarda ad arrivare, ed è firmato da Romani di testa su calcio d'angolo di Ciapetti. Il gol è fondamentali per le sorti della gara, ma porterà il Casellina a rilassarsi e a controllare con troppa superficialità la gara, e questo darà modo al Montelupo di organizzarsi e creare una controffensiva che verrà realizzata nel terzo tempo. Nell'ultimo parziale di gara infatti i padroni di casa prendono sempre più terreno ed il match si fa equilibrato: Bullettini J. colpisce una traversa, e Cecchi va vicino alla rete della bandiera, ma senza però trovare fortuna, mentre il Casellina solo nel finale riuscirà a riprendere il timone della partita in mano e andrà vicino al quinto gol, sfiorato solamente da Romani, che prende il palo, e da Ciapetti, che colpisce il montante della porta.

: Esposito (Montelupo). Hasimaj, Rizzo, Ciapetti e Romani (Casellina).

MONTELUPO: Cusenza, Mirenda, Copollini, Parigi, Peragnoli, Telesca, Arrighi, Cecchi, Bullettini J. All.: Mirco Landini.<br >CASELLINA: Serio, Romani, Melo Zapata, Geli, Rizzo, Ciapetti, Krasniqi, Hasimaj, Nikaj, Casini, De Stefano, Cilenti, Camellini. All.: David Gammino.<br > RETI: Hasimaj, 2 Romani, Rizzo.<br >NOTE: parziali: 0-3; 0-1; 0-0. Basta un ottimo primo tempo al Casellina per ottenere la vittoria in casa del Montelupo e controllare il punteggio fino al triplice fischio della gara: grazie alle tre reti dei primi venti minuti e al gol nel secondo tempo il Casellina ha fatto sua la gara, rischiando per&ograve; anche di adagiarsi troppo sulla sicurezza del risultato e dando cos&igrave; forza al Montelupo, che ha avuto un'ottima reazione nell'ultimo tempo della partita, ma senza per&ograve; riuscire a concretizzarla. Il primo tempo del Casellina &egrave; davvero ben disputato: l'approccio &egrave; quello giusto, e i reparti della formazione ospite riescono a fraseggiare al meglio creando belle giocate, ma soprattutto anche tre gol molto importanti. Dal calcio d'angolo calciato da Ciapetti ecco che Hasimaj riesce a sbloccare il punteggio, e lo fa grazie ad un gran tiro al volo di collo pieno che non lascia scampo al portiere di casa. Il raddoppio arriva qualche minuto dopo e porta la firma di Romani, che calcia forte dalla distanza e infila il portiere. I due gol arrivano a bruciapelo, e lasciano di sasso il Montelupo, che tenta una reazione, ma il Casellina continua a spingere sull'acceleratore e prima della fine del primo parziale segna anche la terza rete di giornata con Rizzo, che anticipa il portiere sul cross di Romani e lo manda fuori tempo per il 3-0 con cui si va alla pausa. Nel secondo parziale di gara si rispetter&agrave; la falsariga del primo, con il Casellina che per pi&ugrave; di met&agrave; tempo continua ad attaccare e a creare gioco, mentre il Montelupo non riuscir&agrave; a trovare le giuste contromisure per reagire all'offensiva degli ospiti. Il quarto gol non tarda ad arrivare, ed &egrave; firmato da Romani di testa su calcio d'angolo di Ciapetti. Il gol &egrave; fondamentali per le sorti della gara, ma porter&agrave; il Casellina a rilassarsi e a controllare con troppa superficialit&agrave; la gara, e questo dar&agrave; modo al Montelupo di organizzarsi e creare una controffensiva che verr&agrave; realizzata nel terzo tempo. Nell'ultimo parziale di gara infatti i padroni di casa prendono sempre pi&ugrave; terreno ed il match si fa equilibrato: Bullettini J. colpisce una traversa, e Cecchi va vicino alla rete della bandiera, ma senza per&ograve; trovare fortuna, mentre il Casellina solo nel finale riuscir&agrave; a riprendere il timone della partita in mano e andr&agrave; vicino al quinto gol, sfiorato solamente da Romani, che prende il palo, e da Ciapetti, che colpisce il montante della porta.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Esposito</b> (Montelupo). <b>Hasimaj</b>, <b>Rizzo</b>, <b>Ciapetti</b> e <b>Romani</b> (Casellina).