S.BIENTINA: Zikran, Bertelli, Longhitano, Biasci, Buoncristiani, Del Corso, Del Re, Buti, Cuomo, D'Angiolella, Andreotti, Balducci, Casiero. All.: Milo Lemmi.
OLTRERA: Vallini, Sardi, Beconcini, Turchi, Rusciano, G. Meini, Splendiani, Castelli, Grivo, Zucchelli. All.: Marco Rastelli.

RETI: Del Corso 2, Poponcini.
NOTE: 1-0; 0-1; 1-0. Punteggio Figc: 3-2.

Del Corso trascina il Bientina al successo contro l'Oltrera: e se per due volte è la traversa a dire di no alle sue bombe di sotto in su, in altrettante occasioni il centravanti nerazzurro segna le reti che mettono k.o. gli avversari. Dopo qualche minuto di studio, d'un tratto l'incontro si sblocca nel corso della prima frazione: il tiro da fuori di Del Corso assume una traiettoria imprendibile per il portiere e si spegne in fondo al sacco, angolatissimo. Nella ripresa l'Oltrera aumenta il ritmo e intorno alla mezz'ora trova il pari con Poponcini che, sceso sulla destra, si accentra nei pressi del limite dell'area e lascia partire una conclusione potente che si infila all'angolo. Ma dopo aver colto due legni Del Corso riesce a riportare avanti i padroni di casa: stavolta deviato, il suo tiro da fuori si spegne di nuovo laddove non batte il sole. E nel finale il Bientina potrebbe mettere al sicuro il punteggio, ma Vallini si supera sulla conclusione di Longhitano che si era liberato al tiro solo davanti al portiere. Calciatorepiù: Del Corso (S.Bientina).

S.BIENTINA: Zikran, Bertelli, Longhitano, Biasci, Buoncristiani, Del Corso, Del Re, Buti, Cuomo, D'Angiolella, Andreotti, Balducci, Casiero. All.: Milo Lemmi.<br >OLTRERA: Vallini, Sardi, Beconcini, Turchi, Rusciano, G. Meini, Splendiani, Castelli, Grivo, Zucchelli. All.: Marco Rastelli.<br > RETI: Del Corso 2, Poponcini.<br >NOTE: 1-0; 0-1; 1-0. Punteggio Figc: 3-2. Del Corso trascina il Bientina al successo contro l'Oltrera: e se per due volte &egrave; la traversa a dire di no alle sue bombe di sotto in su, in altrettante occasioni il centravanti nerazzurro segna le reti che mettono k.o. gli avversari. Dopo qualche minuto di studio, d'un tratto l'incontro si sblocca nel corso della prima frazione: il tiro da fuori di Del Corso assume una traiettoria imprendibile per il portiere e si spegne in fondo al sacco, angolatissimo. Nella ripresa l'Oltrera aumenta il ritmo e intorno alla mezz'ora trova il pari con Poponcini che, sceso sulla destra, si accentra nei pressi del limite dell'area e lascia partire una conclusione potente che si infila all'angolo. Ma dopo aver colto due legni Del Corso riesce a riportare avanti i padroni di casa: stavolta deviato, il suo tiro da fuori si spegne di nuovo laddove non batte il sole. E nel finale il Bientina potrebbe mettere al sicuro il punteggio, ma Vallini si supera sulla conclusione di Longhitano che si era liberato al tiro solo davanti al portiere. <b>Calciatorepi&ugrave;: Del Corso</b> (S.Bientina).