SAN LORENZO CAMPI: Toma, Mazzei.hebexhiu, Impedovo, Pagana, Bushati, Cricelli, Parrini, Arca, Bellocci, Ciaccomelli, Gallorini. All.: Monnetti - Bandini.
SCANDICCI B: Sani, Bellini, Faralli, Melandri, Corsinovi, Politi, De Luca, Ragazzini, Moccia, Canale, Recordi, Misso, Mazzoni, Moretti, Raugei, Rotondo. All.: Nuti.

RETI: Moretti 2, Parrini, Canale 2.
NOTE: parziali 1-2, 0-1, 0-1.

Mattinata gelida a Campi Bisenzio dove nel classico rettangolo di gioco in terra del San Lorenzo si affrontano i padroni di casa contro i blues di Scandicci. I giallo-verdi cercano la seconda vittoria in campionato che consentirebbe di scavalcare i rivali in classifica, la banda di mister Nuti, d'altronde, dopo il mezzo passo falso interno nella seconda giornata, è a caccia di punti in trasferta. L'incontro è equilibrato sin dalle battute iniziali e dopo una buona uscita del portiere di casa Toma su Moretti lanciato da Corsinovi, gli ospiti passano in vantaggio al 7' grazie allo stesso Moretti che raccoglie in mezza all'area un angolo dalla destra insaccando con un tocco di piatto al volo. Immediata la reazione del San Lorenzo, prima con una bella incursione del centravanti Arca che filtra tra le maglie della difesa blues e solo un miracolo di Sani salva il risultato, poi trova il pareggio da un angolo dalla destra battuto dal capitano Pagana con la palla che arriva a centro area a Parrini che di collo sinistro la mette sotto la traversa per il giusto 1-1. La prima frazione sembra volgere al termine quando il portiere di casa perde il controllo della palla con i piedi, ne approfitta Moretti che dalla riga di fondo riesce a rientrare e mettere la sfera in rete per l'1-2. Pronti via e Canale nel secondo tempo regala un gol meraviglioso allo Scandicci: Raugei scende sulla fascia destra ed appoggia in orizzontale per il numero dieci blues che dalla trequarti non ci pensa due volte e calcia di interno destro infilando la palla esattamente all'incrocio dei pali sinistro per l'1-3. I padroni di casa accusano il colpo e rischiano ancora quando da calcio d'angolo la palla arriva al centrale difensivo ospite Faralli che batte al volo, ma trova Toma attento che blocca in presa. Ancora Scandicci, sul finire del secondo tempo, in ripartenza con Canale che prende palla nella propria trequarti, s'invola verso la porta avversaria e serve con il contagiri Moretti in profondità che stavolta viene neutralizzato dal numero uno giallo-verde. Il terzo ed ultimo tempo vede il San Lorenzo stanco per il pressing esercitato per gran parte del match. E al 5' ne approfitta ancora Canale che, spalle alla porta, riceve palla rasoterra da Recordi e con un gioco di alta scuola si libera in un fazzoletto dei due centrali di casa, trovandosi davanti a Toma e battendolo con un preciso destro all'angolino per il definitivo 1-4. Scandicci incontenibile negli ultimi minuti con tutti i suoi effettivi anche se il risultato non cambia.

: Arca e Pagana per il San Lorenzo Campi, Canale e Moretti per lo Scandicci.

SAN LORENZO CAMPI: Toma, Mazzei&#46;hebexhiu, Impedovo, Pagana, Bushati, Cricelli, Parrini, Arca, Bellocci, Ciaccomelli, Gallorini. All.: Monnetti - Bandini.<br >SCANDICCI B: Sani, Bellini, Faralli, Melandri, Corsinovi, Politi, De Luca, Ragazzini, Moccia, Canale, Recordi, Misso, Mazzoni, Moretti, Raugei, Rotondo. All.: Nuti.<br > RETI: Moretti 2, Parrini, Canale 2.<br >NOTE: parziali 1-2, 0-1, 0-1. Mattinata gelida a Campi Bisenzio dove nel classico rettangolo di gioco in terra del San Lorenzo si affrontano i padroni di casa contro i blues di Scandicci. I giallo-verdi cercano la seconda vittoria in campionato che consentirebbe di scavalcare i rivali in classifica, la banda di mister Nuti, d'altronde, dopo il mezzo passo falso interno nella seconda giornata, &egrave; a caccia di punti in trasferta. L'incontro &egrave; equilibrato sin dalle battute iniziali e dopo una buona uscita del portiere di casa Toma su Moretti lanciato da Corsinovi, gli ospiti passano in vantaggio al 7' grazie allo stesso Moretti che raccoglie in mezza all'area un angolo dalla destra insaccando con un tocco di piatto al volo. Immediata la reazione del San Lorenzo, prima con una bella incursione del centravanti Arca che filtra tra le maglie della difesa blues e solo un miracolo di Sani salva il risultato, poi trova il pareggio da un angolo dalla destra battuto dal capitano Pagana con la palla che arriva a centro area a Parrini che di collo sinistro la mette sotto la traversa per il giusto 1-1. La prima frazione sembra volgere al termine quando il portiere di casa perde il controllo della palla con i piedi, ne approfitta Moretti che dalla riga di fondo riesce a rientrare e mettere la sfera in rete per l'1-2. Pronti via e Canale nel secondo tempo regala un gol meraviglioso allo Scandicci: Raugei scende sulla fascia destra ed appoggia in orizzontale per il numero dieci blues che dalla trequarti non ci pensa due volte e calcia di interno destro infilando la palla esattamente all'incrocio dei pali sinistro per l'1-3. I padroni di casa accusano il colpo e rischiano ancora quando da calcio d'angolo la palla arriva al centrale difensivo ospite Faralli che batte al volo, ma trova Toma attento che blocca in presa. Ancora Scandicci, sul finire del secondo tempo, in ripartenza con Canale che prende palla nella propria trequarti, s'invola verso la porta avversaria e serve con il contagiri Moretti in profondit&agrave; che stavolta viene neutralizzato dal numero uno giallo-verde. Il terzo ed ultimo tempo vede il San Lorenzo stanco per il pressing esercitato per gran parte del match. E al 5' ne approfitta ancora Canale che, spalle alla porta, riceve palla rasoterra da Recordi e con un gioco di alta scuola si libera in un fazzoletto dei due centrali di casa, trovandosi davanti a Toma e battendolo con un preciso destro all'angolino per il definitivo 1-4. Scandicci incontenibile negli ultimi minuti con tutti i suoi effettivi anche se il risultato non cambia. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Arca e Pagana</b> per il San Lorenzo Campi, <b>Canale e Moretti</b> per lo Scandicci.