• Allievi Provinciali GIR.B
  • Casellina
  • 2 - 2
  • Resco Reggello

CASELLINA: Parigi, Cavaciocchi, Moretti, Mazzalupo, Caciolli, Masini, Bini, Tortelli, Casati, Bosio, Gianassi. A disp.: Poggerini, Marconi. All.: Vincenzo Montanaro.
RESCO REGGELLO: Bevilacqua, Borgheresi, Cavicchioni, Pasqui, Gonnelli, Del Sala, Baldacci, Reni, Pisciotta, Di Bella, Biagi. A disp.: Catone, Carbone, Gori, Francia. All.: Luciano Bartolini.

RETI: Masini, Caciolli, (rig.) Di Bella, Pisciotta.

La Resco Reggello aggancia il pareggio in casa del Casellina. Un ottimo primo tempo della formazione allenata da montanaro mette in crisi i valdarnesi che nei primo quaranta minuti di gioco cadono sotto i colpi di Masini e Caciolli. La rete di quest'ultimo ha acceso le proteste della Resco perché la palla sembrava non entrata del tutto in porta, ma l'arbitro ha deciso diversamente. Nella ripresa mister Bartolini manda in campo energie fresche per provare a riaprire la gara (entrano Francia per Baldacci, Gori per Pasqui e Catone per l'infortunato Reni). E ci riesce. A dieci dalla fine il Reggello trasforma un rigore con Di Bella e nel recupero Pisciotta, con un bel pallonetto, firma il 2-2.
: Masini e Bini (Casellina), Di Bella, Biagi, Cavicchioni e Francia (Resco Reggello).

CASELLINA: Parigi, Cavaciocchi, Moretti, Mazzalupo, Caciolli, Masini, Bini, Tortelli, Casati, Bosio, Gianassi. A disp.: Poggerini, Marconi. All.: Vincenzo Montanaro.<br >RESCO REGGELLO: Bevilacqua, Borgheresi, Cavicchioni, Pasqui, Gonnelli, Del Sala, Baldacci, Reni, Pisciotta, Di Bella, Biagi. A disp.: Catone, Carbone, Gori, Francia. All.: Luciano Bartolini.<br > RETI: Masini, Caciolli, (rig.) Di Bella, Pisciotta. La Resco Reggello aggancia il pareggio in casa del Casellina. Un ottimo primo tempo della formazione allenata da montanaro mette in crisi i valdarnesi che nei primo quaranta minuti di gioco cadono sotto i colpi di Masini e Caciolli. La rete di quest'ultimo ha acceso le proteste della Resco perch&eacute; la palla sembrava non entrata del tutto in porta, ma l'arbitro ha deciso diversamente. Nella ripresa mister Bartolini manda in campo energie fresche per provare a riaprire la gara (entrano Francia per Baldacci, Gori per Pasqui e Catone per l'infortunato Reni). E ci riesce. A dieci dalla fine il Reggello trasforma un rigore con Di Bella e nel recupero Pisciotta, con un bel pallonetto, firma il 2-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Masini e Bini</b> (Casellina), <b>Di Bella, Biagi, Cavicchioni e Francia</b> (Resco Reggello).