SAN DONATO TAVARNELLE: Girardi, Lepri, Kapaj, Bruni, Campriani, Lombardini, Hamzoj, Gori, Mori, Aliu, Bagnolesi. A disp.: Morelli, Bianchini, Cirillo, Marchi, Cirri, Cirri. All.: Stefanelli.
C.S. FIRENZE: De Carlo, Masoch, Ghini, Chiaverini, Ruocco, Cei, Orsolini, Fini, Luciani, Gennari, Pracchi. A disp.: Masserelli, Casentini, Damiano, Mistretta, Poggiali, Cariulo. All.: Parri.

ARBITRO: Prosperi di Empoli.

RETI: Orsolini, Gennari rig., 2 Cariulo, Bianchini.

Vola il Club Sportivo Firenze che sbanca il Leonardo Pianigiani infliggendo alla capolista un pesante 1-4. L'incontro, nonostante alcune decisioni arbitrali discutibili, come per esempio l'assegnazione del calcio di rigore che ha portato i fiorentini in vantaggio di due gol, la formazione di Patrizio Parri ha meritatamente vinto mettendosi prepotentemente in corsa per il primato grazie anche alla contemporanea sconfitta della Rignanese. Ora la lotta per il titolo comincia a farsi incandescente con Rignanese e San Donato Tavarnelle, nonostante la battuta di arresto, sempre al comando della classifica del girone B, ma seguite a stretto contatto dal C.S. Firenze e Ponzano distaccante rispettivamente di uno e due punti. E' rientrato in gioco anche il San Giusto le Bagnese che, superando appunto la Rignanese, si trova ora distaccato soltanto di cinque punti. Dopo i primi 15' equilibrati gli ospiti passano in vantaggio con Orsolini che approfitta di una corta respinta della difesa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. L'inizio del secondo tempo mette ko i padroni di casa. Dopo 4' dubbio rigore in favore dei fiorentini realizzato da Gennari e 2' dopo terza rete del neo entrato Cariulo in sospetta posizione di fuorigioco. Al 20' partita praticamente chiusa con il quarto gol messo a segno ancora da Cariulo per un errato disimpegno della difesa ospite. Per i gialloblu il gol della bandiera ad una decina di minuti dalla fine per merito di Bianchini che ribatte in rete dopo che il portiere aveva respinto un colpo di testa di Parrini. Per il San Donato Tavarnelle la sosta pasquale non poteva arrivare nel momento più opportuno. La formazione di Stefanelli, infatti, con una rosa molto ristretta (sistematicamente chiede aiuto agli allievi 1996) ha necessariamente bisogno di riprendere un po' di energie visto che nelle ultime partite e' calata vistosamente di ritmo e di concentrazione. Due settimane quindi per prepararsi al meglio per affrontare lo sprint finale. Il prossimo turno infatti vede i gialloblu ospiti del Ponzano. Una partita che potrebbe decidere le sorti del campionato.

Angelica Melani SAN DONATO TAVARNELLE: Girardi, Lepri, Kapaj, Bruni, Campriani, Lombardini, Hamzoj, Gori, Mori, Aliu, Bagnolesi. A disp.: Morelli, Bianchini, Cirillo, Marchi, Cirri, Cirri. All.: Stefanelli.<br >C.S. FIRENZE: De Carlo, Masoch, Ghini, Chiaverini, Ruocco, Cei, Orsolini, Fini, Luciani, Gennari, Pracchi. A disp.: Masserelli, Casentini, Damiano, Mistretta, Poggiali, Cariulo. All.: Parri.<br > ARBITRO: Prosperi di Empoli.<br > RETI: Orsolini, Gennari rig., 2 Cariulo, Bianchini. Vola il Club Sportivo Firenze che sbanca il Leonardo Pianigiani infliggendo alla capolista un pesante 1-4. L'incontro, nonostante alcune decisioni arbitrali discutibili, come per esempio l'assegnazione del calcio di rigore che ha portato i fiorentini in vantaggio di due gol, la formazione di Patrizio Parri ha meritatamente vinto mettendosi prepotentemente in corsa per il primato grazie anche alla contemporanea sconfitta della Rignanese. Ora la lotta per il titolo comincia a farsi incandescente con Rignanese e San Donato Tavarnelle, nonostante la battuta di arresto, sempre al comando della classifica del girone B, ma seguite a stretto contatto dal C.S. Firenze e Ponzano distaccante rispettivamente di uno e due punti. E' rientrato in gioco anche il San Giusto le Bagnese che, superando appunto la Rignanese, si trova ora distaccato soltanto di cinque punti. Dopo i primi 15' equilibrati gli ospiti passano in vantaggio con Orsolini che approfitta di una corta respinta della difesa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. L'inizio del secondo tempo mette ko i padroni di casa. Dopo 4' dubbio rigore in favore dei fiorentini realizzato da Gennari e 2' dopo terza rete del neo entrato Cariulo in sospetta posizione di fuorigioco. Al 20' partita praticamente chiusa con il quarto gol messo a segno ancora da Cariulo per un errato disimpegno della difesa ospite. Per i gialloblu il gol della bandiera ad una decina di minuti dalla fine per merito di Bianchini che ribatte in rete dopo che il portiere aveva respinto un colpo di testa di Parrini. Per il San Donato Tavarnelle la sosta pasquale non poteva arrivare nel momento pi&ugrave; opportuno. La formazione di Stefanelli, infatti, con una rosa molto ristretta (sistematicamente chiede aiuto agli allievi 1996) ha necessariamente bisogno di riprendere un po' di energie visto che nelle ultime partite e' calata vistosamente di ritmo e di concentrazione. Due settimane quindi per prepararsi al meglio per affrontare lo sprint finale. Il prossimo turno infatti vede i gialloblu ospiti del Ponzano. Una partita che potrebbe decidere le sorti del campionato. Angelica Melani