FORCOLI VALDERA: Sereni, Barsotti, Bencini, Bianchi, Colombini, Dervishaj, Giustarini, Izzo, Marinari, Montanelli, Sartini, Vanni. All.: Federico D'Alonzo.
SAN MINIATO BASSO: Diodati, Del Pozzo, Testi, Nalli, Fabbian, Ammannati, Marianelli, Balducci, Nacci, Altamura, Cocu, Rinaldi. All.: Matteo Salvadori.

RETI: Giustarini, Colombini 2, Montanelli.
NOTE: 1-0; 1-0; 2-0. Punteggio Figc: 3-0.

Se nel calcio vale la proprietà transitiva, nella vittoria del Forcoli contro il San Miniato Basso c'è anche un bel po' di impresa: la squadra di D'Alonzo infatti sconfigge per 4-0 i giallorossi reduci dall'1-0 nel recupero col Ponsacco, allora costretto alla prima sconfitta stagionale. Gli amaranto hanno voglia di lasciare il segno sul campionato, attaccano sin dai primi minuti e sbloccano il punteggio nel corso della prima frazione quando Giustarini, spostato sulla destra all'interno dell'area, calcia a giro insaccando sul secondo palo. I padroni di casa controllano poi bene i tentativi offensivi degli avversari e raddoppiano a metà ripresa con una perla da Colombini: tiro da fuori area carico d'effetto e pallone nel sacco. Il raddoppio galvanizza il Forcoli che nell'ultima frazione tiene il pallino e chiude i conti con altre due reti. Il 3-0 nasce da una zampata di Colombini che risolve così una mischia nata da una respinta del portiere; e chiude i conti Montanelli con un pregevolissimo pallonetto da fuori area.

FORCOLI VALDERA: Sereni, Barsotti, Bencini, Bianchi, Colombini, Dervishaj, Giustarini, Izzo, Marinari, Montanelli, Sartini, Vanni. All.: Federico D'Alonzo.<br >SAN MINIATO BASSO: Diodati, Del Pozzo, Testi, Nalli, Fabbian, Ammannati, Marianelli, Balducci, Nacci, Altamura, Cocu, Rinaldi. All.: Matteo Salvadori.<br > RETI: Giustarini, Colombini 2, Montanelli.<br >NOTE: 1-0; 1-0; 2-0. Punteggio Figc: 3-0. Se nel calcio vale la propriet&agrave; transitiva, nella vittoria del Forcoli contro il San Miniato Basso c'&egrave; anche un bel po' di impresa: la squadra di D'Alonzo infatti sconfigge per 4-0 i giallorossi reduci dall'1-0 nel recupero col Ponsacco, allora costretto alla prima sconfitta stagionale. Gli amaranto hanno voglia di lasciare il segno sul campionato, attaccano sin dai primi minuti e sbloccano il punteggio nel corso della prima frazione quando Giustarini, spostato sulla destra all'interno dell'area, calcia a giro insaccando sul secondo palo. I padroni di casa controllano poi bene i tentativi offensivi degli avversari e raddoppiano a met&agrave; ripresa con una perla da Colombini: tiro da fuori area carico d'effetto e pallone nel sacco. Il raddoppio galvanizza il Forcoli che nell'ultima frazione tiene il pallino e chiude i conti con altre due reti. Il 3-0 nasce da una zampata di Colombini che risolve cos&igrave; una mischia nata da una respinta del portiere; e chiude i conti Montanelli con un pregevolissimo pallonetto da fuori area.