PONSACCO: Hysa, Tufanio, Casalini, Tolomei, Rizzo, Uruci, Fantozzi, Noccetti, Napolitano, Corucci, Baldacci, Aquilino, Grassini. All.: Francesco Vanni.
CASCINA: Simoncini, Santini, Saturnino, Barsotti, M. Carlotti, L. Carlotti, Scuffi, Bernardeschi, Ribechini, Grippo, Tripepi. All.: Andrea Tantussi.

RETI: M. Carlotti, Bernardeschi.
NOTE: 0-0; 0-1; 0-1. Punteggio Figc: 1-3.

Sembrano davvero gli effetti di una maledizione. Dopo aver raggiunto la festa provinciale da imbattuto e non essere riuscito a qualificarsi alla fase regionale sempre da imbattuto, il Ponsacco chiude una stagione da protagonista con due sconfitte; all'1-0 maturato contro il San Miniato Basso fa da eco il 2-0 del Cascina che si toglie la soddisfazione di essere l'unica squadra ad avere espugnato la casa dei rossoblù. In avvio la formazione di Vanni cerca di fare la partita e di rendersi pericolosa dalle parti di Simoncini, ma la difesa nerazzurra chiude tutti i varchi; e col passare dei minuti gli ospiti capiscono che l'impresa non è così impossibile. E così, dopo un paio di occasioni non concretizzate da Napolitano e Aquilino, di solito implacabili, il Cascina passa alla fine del secondo tempo: Ribechini cambia gioco per Bernardeschi che punta la porta e calcia a rete, Hysa respinge in tuffo ma sulla ribattuta irrompe M. Carlotti che arriva per primo sul pallone e lo scaraventa in rete. Poi il Cascina non vacilla sotto i colpi furiosi dell'attacco avversario e allo scadere chiude i conti col gol del raddoppio: Ribechini dialoga con M. Carlotti e L. Carlotti e poi serve il pallone al centro per Bernardeschi che con un movimento perfetto anticipa il proprio marcatore e insacca col sinistro.

PONSACCO: Hysa, Tufanio, Casalini, Tolomei, Rizzo, Uruci, Fantozzi, Noccetti, Napolitano, Corucci, Baldacci, Aquilino, Grassini. All.: Francesco Vanni.<br >CASCINA: Simoncini, Santini, Saturnino, Barsotti, M. Carlotti, L. Carlotti, Scuffi, Bernardeschi, Ribechini, Grippo, Tripepi. All.: Andrea Tantussi.<br > RETI: M. Carlotti, Bernardeschi.<br >NOTE: 0-0; 0-1; 0-1. Punteggio Figc: 1-3. Sembrano davvero gli effetti di una maledizione. Dopo aver raggiunto la festa provinciale da imbattuto e non essere riuscito a qualificarsi alla fase regionale sempre da imbattuto, il Ponsacco chiude una stagione da protagonista con due sconfitte; all'1-0 maturato contro il San Miniato Basso fa da eco il 2-0 del Cascina che si toglie la soddisfazione di essere l'unica squadra ad avere espugnato la casa dei rossobl&ugrave;. In avvio la formazione di Vanni cerca di fare la partita e di rendersi pericolosa dalle parti di Simoncini, ma la difesa nerazzurra chiude tutti i varchi; e col passare dei minuti gli ospiti capiscono che l'impresa non &egrave; cos&igrave; impossibile. E cos&igrave;, dopo un paio di occasioni non concretizzate da Napolitano e Aquilino, di solito implacabili, il Cascina passa alla fine del secondo tempo: Ribechini cambia gioco per Bernardeschi che punta la porta e calcia a rete, Hysa respinge in tuffo ma sulla ribattuta irrompe M. Carlotti che arriva per primo sul pallone e lo scaraventa in rete. Poi il Cascina non vacilla sotto i colpi furiosi dell'attacco avversario e allo scadere chiude i conti col gol del raddoppio: Ribechini dialoga con M. Carlotti e L. Carlotti e poi serve il pallone al centro per Bernardeschi che con un movimento perfetto anticipa il proprio marcatore e insacca col sinistro.