STELLA ROSSA: Bagnoli, Cenci, L. Romano, Carli, Turja, Conti, Cipriano, Testai, Marianelli, Mascaj, Arzilli. A disp.: Gabbriellini, Martinelli, Giandolfi, M. Romano, Ciampa, Zito, Carnasciali, Aribi, Paparo. All.: Alessandro Zerboni.
GRACCIANO: Iezza, Noccetti, Giorgetti, Del Grasso, Lungu, Volentieri, Tavolucci, Stabile, Cardinali, Oliveri, Fiume. A disp.: Dedja, Fusi, Spannocchi, Di Pasquale, Sabaly, Serravalle. All.: Davide Del Toro.

ARBITRO: Alessandro Ippolito di Pisa

RETI: 2' Mascaj rig., 52' Oliveri rig.

Così rischia di mettersi male, ma male male. L'1-1 di rigore non serve a nessuno, Stella Rossa e Gracciano rimangono lì in piena zona retrocessione: avanti dopo una manciata di secondi, i rossoblù non riescono a gestire il vantaggio e subiscono il ritorno dei senesi. L'avvio regala subito un episodio contestato, Iezza in uscita alta viene a contatto con Conti. Difficile capire chi travolga chi, per Ippolito tanto basta per un fischio pesante: è rigore, che Mascaj trasforma senza problemi. La gara sembra mettersi bene per la Stella Rossa che intorno al quarto d'ora sfiora il raddoppio: insidiosa la deviazione di Testai su angolo. Poi piano piano vengono fuori gli ospiti che costruiscono tre buone occasioni per il pari: Bagnoli vola sul tiro di Giorgetti, Volentieri e Oliveri si fanno prendere dalla furia e non trovano lo specchio. L'intervallo serve a Del Toro per ridisegnare la squadra: dentro Sabaly e Spannocchi per Tavolucci e Noccetti e la gara cambia subito. Il Gracciano si prende la supremazia territoriale e al 52' impatta: Oliveri va giù in area e dal dischetto fa 1-1. L'incontro si accende, la Stella Rossa prova a rendersi pericolosa in contropiede ma Iezza si fa trovare pronto sulla giocata d Marianelli; poco precisi invece Paparo e Cenci pescati in profondità da un cambio di campo rapido. Poi, dopo due punizioni al limite che Carli e Mascaj per poco non trasformano in gol, il Gracciano sfiora il gol-partita: Bagnoli è semplicemente straordinario su Sabaly lanciato a rete. Dopo poca fortuna sia per Fusi e Cardinali sia, dall'altra parte, per Cardinali che proprio allo scadere calcia fuori dal cuore dell'area. È un pari abbastanza inutile per entrambe le squadre: a forza di punticini si va poco lontano.
Calciatoripiù: Sabaly, Oliveri
(Gracciano), Bagnoli, Ciampa (Stella Rossa).

esseti STELLA ROSSA: Bagnoli, Cenci, L. Romano, Carli, Turja, Conti, Cipriano, Testai, Marianelli, Mascaj, Arzilli. A disp.: Gabbriellini, Martinelli, Giandolfi, M. Romano, Ciampa, Zito, Carnasciali, Aribi, Paparo. All.: Alessandro Zerboni.<br >GRACCIANO: Iezza, Noccetti, Giorgetti, Del Grasso, Lungu, Volentieri, Tavolucci, Stabile, Cardinali, Oliveri, Fiume. A disp.: Dedja, Fusi, Spannocchi, Di Pasquale, Sabaly, Serravalle. All.: Davide Del Toro.<br > ARBITRO: Alessandro Ippolito di Pisa<br > RETI: 2' Mascaj rig., 52' Oliveri rig. Cos&igrave; rischia di mettersi male, ma male male. L'1-1 di rigore non serve a nessuno, Stella Rossa e Gracciano rimangono l&igrave; in piena zona retrocessione: avanti dopo una manciata di secondi, i rossobl&ugrave; non riescono a gestire il vantaggio e subiscono il ritorno dei senesi. L'avvio regala subito un episodio contestato, Iezza in uscita alta viene a contatto con Conti. Difficile capire chi travolga chi, per Ippolito tanto basta per un fischio pesante: &egrave; rigore, che Mascaj trasforma senza problemi. La gara sembra mettersi bene per la Stella Rossa che intorno al quarto d'ora sfiora il raddoppio: insidiosa la deviazione di Testai su angolo. Poi piano piano vengono fuori gli ospiti che costruiscono tre buone occasioni per il pari: Bagnoli vola sul tiro di Giorgetti, Volentieri e Oliveri si fanno prendere dalla furia e non trovano lo specchio. L'intervallo serve a Del Toro per ridisegnare la squadra: dentro Sabaly e Spannocchi per Tavolucci e Noccetti e la gara cambia subito. Il Gracciano si prende la supremazia territoriale e al 52' impatta: Oliveri va gi&ugrave; in area e dal dischetto fa 1-1. L'incontro si accende, la Stella Rossa prova a rendersi pericolosa in contropiede ma Iezza si fa trovare pronto sulla giocata d Marianelli; poco precisi invece Paparo e Cenci pescati in profondit&agrave; da un cambio di campo rapido. Poi, dopo due punizioni al limite che Carli e Mascaj per poco non trasformano in gol, il Gracciano sfiora il gol-partita: Bagnoli &egrave; semplicemente straordinario su Sabaly lanciato a rete. Dopo poca fortuna sia per Fusi e Cardinali sia, dall'altra parte, per Cardinali che proprio allo scadere calcia fuori dal cuore dell'area. &Egrave; un pari abbastanza inutile per entrambe le squadre: a forza di punticini si va poco lontano. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sabaly, Oliveri</b> (Gracciano), <b>Bagnoli, Ciampa</b> (Stella Rossa). esseti