• Sancascianese

RESCO REGGELLO: Bevilacqua, Baldacci, Carbone, Pasqui, Borgheresi, Gonnelli, Biagi, Reni, Pisciotta (Gori), Di Bella (Catone), Del Sala (Cavicchioni). All.: Luciano Bartolini.
SANCASCIANESE: Marchi, Nozzoli, La Villa, Coli, Viani, Del Bene, Vignolini, Martini, Borghigiani, Becciolini, Giunti. All.: Aldo Anichini.

RETI: Pasqui, Reni, Di Bella, Coli.

Un bel Reggello riesce a battere con un secco 3-1 la Sancascianese. Nel primo tempo i ragazzi di mister Bartolini giocano molto bene e si portano sul doppio vantaggio, grazie ai gol di Pasqui e Reni. Nella ripresa sono sempre i locali a farsi preferire e con Di Bella segnano il 3-0. La Sancascianese, pur in netta inferiorità numerica per l'espulsione di tre uomini per proteste (molto contestata dagli ospiti la direzione di gara, nel contesto di una partita per il resto tranquilla), riesce comunque a segnare un gol, per il definitivo 3-1, con un'incornata di Coli su angolo.
Calciatoripiù: Pasqui, Reni, Di Bella, Borgheresi, Biagi (Resco Reggello), Coli (Sancascianese).

RESCO REGGELLO: Bevilacqua, Baldacci, Carbone, Pasqui, Borgheresi, Gonnelli, Biagi, Reni, Pisciotta (Gori), Di Bella (Catone), Del Sala (Cavicchioni). All.: Luciano Bartolini. <br >SANCASCIANESE: Marchi, Nozzoli, La Villa, Coli, Viani, Del Bene, Vignolini, Martini, Borghigiani, Becciolini, Giunti. All.: Aldo Anichini. <br > RETI: Pasqui, Reni, Di Bella, Coli. Un bel Reggello riesce a battere con un secco 3-1 la Sancascianese. Nel primo tempo i ragazzi di mister Bartolini giocano molto bene e si portano sul doppio vantaggio, grazie ai gol di Pasqui e Reni. Nella ripresa sono sempre i locali a farsi preferire e con Di Bella segnano il 3-0. La Sancascianese, pur in netta inferiorit&agrave; numerica per l'espulsione di tre uomini per proteste (molto contestata dagli ospiti la direzione di gara, nel contesto di una partita per il resto tranquilla), riesce comunque a segnare un gol, per il definitivo 3-1, con un'incornata di Coli su angolo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pasqui, Reni, Di Bella, Borgheresi, Biagi (Resco Reggello), Coli (Sancascianese).</b>