CASINI: Lucchesi, Gargini, Mantellassi, Spina, Vignoli, Caselli (Centanni), Breschi (Lapolla), Sulaj, Gherardini, Jamaly (Mihani), Nesti. A disp.: Canevaro, Bardi. All.: Maurizio Pallini.
PISTOIA CALCIO: Tognozzi, Mazza (Ciappei), Leka (Alunno), Lupo (Zicari), Adam, Masi, Mazzei, Landini (Ricciarelli), Tesi, Berti, Nesti. All.: Luciano Livi
ARIBTRO: Ferretti di Pistoia.

RETI: 22' Gherardini, 73' Nesti, 92' Sulaj.
NOTE: ammoniti Vignoli, Breschi e Mazzei. Espulso Maurizio Pallini per proteste.

Tre punti meritati per il Casini, che sul campo amico riesce a imporre la propria legge battendo con un netto 3-0 il Pistoia Calcio. La partenza sorride agli ospiti che nei primi 7' di gioco collezionano ben tre ghiotte occasioni in contropiede con Tesi e Berti, i quali si trovano a tu per tu con Lucchesi, bravo a respingere in uscita le incursioni degli attaccanti avversari, negando loro così la rete del vantaggio. Tirato un sospiro di sollievo, il Casini comincia a costruire il gioco e a impensierire la difesa ospite, che prova a spezzare le azioni dei padroni di casa per far partire rapidi contropiedi. Arriva comunque la rete dei ragazzi di Pallini con Gherardini, che si fionda sulla respinta di Tognozzi arrivata in seguito al tiro di Sulaj e appoggia in rete con un facile tap-in. I padroni di casa si divorano almeno due occasioni da rete con Jamaly, che lambisce il palo, e Breschi in contropiede prima di fallire clamorosamente anche la palla-gol capitata pochi minuti prima del duplice fischio arbitrale sui piedi di Tesi, che da centro area calcia alto sopra traversa mantenendo così invariato il risultato di 1-0. Nella ripresa si registrano altre tre occasioni degne di nota (pericolosi Jamaly e Breschi da una parte, Berti su punizione dall'altra) prima della rete dal limite dell'area che vale il 2-0 di Nesti, lanciato in profondità dal bravissimo Centanni. Al 74' ci prova ancora il solito, instancabile Jamaly in contorpiede, ma il suo tentativo è neutralizzato dal prontissimo Tognozzi, che mette in angolo. In pieno recupero arriva addirittura la terza rete per i padroni di casa con Sulaj, che grazie a una rapidissima azione di rimessa trova il guizzo giusto che vale il definitivo 3-0. Il Casini vince, convince e sale a quota 18 punti, a due lunghezze dagli avversari di giornata.
: Sulaj e Lucchesi (Casini).

M.L. CASINI: Lucchesi, Gargini, Mantellassi, Spina, Vignoli, Caselli (Centanni), Breschi (Lapolla), Sulaj, Gherardini, Jamaly (Mihani), Nesti. A disp.: Canevaro, Bardi. All.: Maurizio Pallini.<br >PISTOIA CALCIO: Tognozzi, Mazza (Ciappei), Leka (Alunno), Lupo (Zicari), Adam, Masi, Mazzei, Landini (Ricciarelli), Tesi, Berti, Nesti. All.: Luciano Livi<br >ARIBTRO: Ferretti di Pistoia.<br > RETI: 22' Gherardini, 73' Nesti, 92' Sulaj.<br >NOTE: ammoniti Vignoli, Breschi e Mazzei. Espulso Maurizio Pallini per proteste. Tre punti meritati per il Casini, che sul campo amico riesce a imporre la propria legge battendo con un netto 3-0 il Pistoia Calcio. La partenza sorride agli ospiti che nei primi 7' di gioco collezionano ben tre ghiotte occasioni in contropiede con Tesi e Berti, i quali si trovano a tu per tu con Lucchesi, bravo a respingere in uscita le incursioni degli attaccanti avversari, negando loro cos&igrave; la rete del vantaggio. Tirato un sospiro di sollievo, il Casini comincia a costruire il gioco e a impensierire la difesa ospite, che prova a spezzare le azioni dei padroni di casa per far partire rapidi contropiedi. Arriva comunque la rete dei ragazzi di Pallini con Gherardini, che si fionda sulla respinta di Tognozzi arrivata in seguito al tiro di Sulaj e appoggia in rete con un facile tap-in. I padroni di casa si divorano almeno due occasioni da rete con Jamaly, che lambisce il palo, e Breschi in contropiede prima di fallire clamorosamente anche la palla-gol capitata pochi minuti prima del duplice fischio arbitrale sui piedi di Tesi, che da centro area calcia alto sopra traversa mantenendo cos&igrave; invariato il risultato di 1-0. Nella ripresa si registrano altre tre occasioni degne di nota (pericolosi Jamaly e Breschi da una parte, Berti su punizione dall'altra) prima della rete dal limite dell'area che vale il 2-0 di Nesti, lanciato in profondit&agrave; dal bravissimo Centanni. Al 74' ci prova ancora il solito, instancabile Jamaly in contorpiede, ma il suo tentativo &egrave; neutralizzato dal prontissimo Tognozzi, che mette in angolo. In pieno recupero arriva addirittura la terza rete per i padroni di casa con Sulaj, che grazie a una rapidissima azione di rimessa trova il guizzo giusto che vale il definitivo 3-0. Il Casini vince, convince e sale a quota 18 punti, a due lunghezze dagli avversari di giornata. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Sulaj</b> e <b>Lucchesi </b>(Casini). M.L.