GELLO: Bioli, Casarosa, Cerrai, Ciampi, Crescenzio, A. Domi, S. Domi, Furbetta, Hotto, N. Pisani, Romano. A disp.; Andreoni, D'Aquino, Maresca, Marco Rossi, Michele Rossi. All.: Enrico Tocchini.
STELLA AZZURRA: Rossi, Ianniello, Quaglierini, Toure, Belcari, Mannucci, Del Cima, Mazzilli, Fulciniti, Arzilli, Vita. A disp.: Rocca, Lupi, Cignoni, L. Arzilli, Brogi, Donati. All.: Lorenzo Leggerini.
ARBITRI: Maranchelli di Pisa

RETI: Arzilli, Fulciniti, Mazzilli, Del Cima.

È una partita da dimenticare per il Gello che al Ravano ha subito una cocente sconfitta a opera della Stella Azzurra: gli ospiti hanno chiuso la pratica vittoria già al 20' del primo tempo con il risultato di quattro a zero. È un primo tempo da incubo per i ragazzi di Tocchini, costretto a mettere in campo una formazione rimaneggiata a causa delle molteplici assenze per le quali era stato anche chiesto il posticipo della gara a domenica, così da permettere per permettere la partecipazione di alcuni calciatori assenti per motivi di lavoro. Richiesta respinta. Alla gara del Gello fa da controcanto la grande prestazione degli ospiti che già 20' sono già in vantaggio per 0-4 grazie alle reti realizzate nell'ordine da G. Arzilli, nei primissimi secondi di gioco, da Fulciniti, abile a sfruttare uno svarione difensivo del Gello, da Mazzilli con una punizione dal limite e da Del Cima con un gran contropiede che ha trafitto la difesa Gellese. C'è da dire inoltre che sullo 0-1 la Stella Azzurra ha fallito un calcio di rigore con Belcari, che si è fatto parare il tiro da Bioli, portiere degli juniores classe 2000: il numero uno locale si è ben comportato nonostante le quattro reti subite. Nel secondo tempo di gioco il Gello esce dal torpore del primo e mette in difficoltà la Stella Azzurra che difende egregiamente il rassicurante vantaggio. Per la cronaca anche il Gello ha sbagliato un calcio di rigore con Cerrai: lo ha parato Rossi, che ha avuto anche lui il suo momento di gloria. La prestazione del Gello è ingiudicabile anche se, dopo la vittoria di Coppa e il relativo passaggio del turno, ci si aspettava una prova diversa e più convincente, nonostante le assenze; dall'altra parte la Stella Azzurra ha dimostrato di essere una squadra tosta e ben messa in campo da Lorenzo Leggerini.

GELLO: Bioli, Casarosa, Cerrai, Ciampi, Crescenzio, A. Domi, S. Domi, Furbetta, Hotto, N. Pisani, Romano. A disp.; Andreoni, D'Aquino, Maresca, Marco Rossi, Michele Rossi. All.: Enrico Tocchini.<br >STELLA AZZURRA: Rossi, Ianniello, Quaglierini, Toure, Belcari, Mannucci, Del Cima, Mazzilli, Fulciniti, Arzilli, Vita. A disp.: Rocca, Lupi, Cignoni, L. Arzilli, Brogi, Donati. All.: Lorenzo Leggerini.<br >ARBITRI: Maranchelli di Pisa<br > RETI: Arzilli, Fulciniti, Mazzilli, Del Cima. &Egrave; una partita da dimenticare per il Gello che al Ravano ha subito una cocente sconfitta a opera della Stella Azzurra: gli ospiti hanno chiuso la pratica vittoria gi&agrave; al 20' del primo tempo con il risultato di quattro a zero. &Egrave; un primo tempo da incubo per i ragazzi di Tocchini, costretto a mettere in campo una formazione rimaneggiata a causa delle molteplici assenze per le quali era stato anche chiesto il posticipo della gara a domenica, cos&igrave; da permettere per permettere la partecipazione di alcuni calciatori assenti per motivi di lavoro. Richiesta respinta. Alla gara del Gello fa da controcanto la grande prestazione degli ospiti che gi&agrave; 20' sono gi&agrave; in vantaggio per 0-4 grazie alle reti realizzate nell'ordine da G. Arzilli, nei primissimi secondi di gioco, da Fulciniti, abile a sfruttare uno svarione difensivo del Gello, da Mazzilli con una punizione dal limite e da Del Cima con un gran contropiede che ha trafitto la difesa Gellese. C'&egrave; da dire inoltre che sullo 0-1 la Stella Azzurra ha fallito un calcio di rigore con Belcari, che si &egrave; fatto parare il tiro da Bioli, portiere degli juniores classe 2000: il numero uno locale si &egrave; ben comportato nonostante le quattro reti subite. Nel secondo tempo di gioco il Gello esce dal torpore del primo e mette in difficolt&agrave; la Stella Azzurra che difende egregiamente il rassicurante vantaggio. Per la cronaca anche il Gello ha sbagliato un calcio di rigore con Cerrai: lo ha parato Rossi, che ha avuto anche lui il suo momento di gloria. La prestazione del Gello &egrave; ingiudicabile anche se, dopo la vittoria di Coppa e il relativo passaggio del turno, ci si aspettava una prova diversa e pi&ugrave; convincente, nonostante le assenze; dall'altra parte la Stella Azzurra ha dimostrato di essere una squadra tosta e ben messa in campo da Lorenzo Leggerini.