ATL.LEVANE LEONA: Borgogni, Scaramucci, Lotti (Dell'Aversano), Guesma, Ginestroni, Pesucci, Venosa, Santopietro, Farinelli (Mele L.), Mele F. (Casini), Antwi. A disp.: Ferrucci. All.: Alessandro Angeli.
S.FIRMINA: Donnini, Donati, Buoncompagni, Bresciani, Lodovichi, Agushi, Guri, Squarcialupi, Tiezzi, Raiola, Kollolli. A disp.: Domini, Sorbini, Agostini, Pagano. All.: Fabio Butteri.

ARBITRO: Chirilescu di Arezzo.

RETI: Mele F., Venosa, Guri.

ATL.LEVANE LEONA: Borgogni, Scaramucci, Lotti (Dell'Aversano), Guesma, Ginestroni, Pesucci, Venosa, Santopietro, Farinelli (Mele L.), Mele F. (Casini), Antwi. A disp.: Ferrucci. All.: Alessandro Angeli.<br >S.FIRMINA: Donnini, Donati, Buoncompagni, Bresciani, Lodovichi, Agushi, Guri, Squarcialupi, Tiezzi, Raiola, Kollolli. A disp.: Domini, Sorbini, Agostini, Pagano. All.: Fabio Butteri.<br > ARBITRO: Chirilescu di Arezzo.<br > RETI: Mele F., Venosa, Guri. Successo in rimonta per l'Atletico Levane Leona, che batte 2-1 il Santa Firmina e avanza ancora in classifica, scavalcando al secondo posto il Terranuova Traiana, fermato sul campo del Rassina. La cronaca del match racconta di una buona partenza degli ospiti, subito avanti intorno al quarto d'ora con Guri, che, smarcato da Tiezzi, a tu per tu con il portiere firma lo 0-1 gialloverde. Il Levane si riorganizza subito e, dopo nemmeno cinque minuti, riesce a impattare il risultato. Sugli sviluppi di un'azione sulla sinistra sviluppata sull'asse Farinelli-Antwi, quest'ultimo entra in area e serve il pallone all'indietro per Mele F., che insacca l'1-1. Sempre nel primo tempo da annotare un'altra buona chance per il Levane, vicino al sorpasso con il tentativo Farinelli, il cui tiro da buona posizione non inquadra la porta. Nel secondo tempo, molto combattuto, le due squadre, seppur entrambe rimaneggiate, giocano una buona gara, lottando su ogni pallone e cercando entrambe la vittoria. Nonostante questo, nella prima mezz'ora della ripresa non si annotano grosse occasioni da ambo i lati. Il match si riaccende a un quarto d'ora dalla fine, quando un sinistro dalla distanza di Venosa si insacca al sette per il 2-1 biancoverde. Il Santa Firmina non si arrende e per due volte va vicino al pareggio prima con Raiola, che su punizione sfiora il palo, e poi con Tiezzi, che dopo l'uno-due con Guri non riesce a trovare la porta da posizione favorevole. Al triplice fischio esulta il Levane, che festeggia la diciottesima vittoria stagionale; onore comunque anche al Santa Firmina, che esce per l'ennesima volta sconfitto senza demeritare.