• Sancascianese
  • 1 - 1
  • San Vincenzo a Torri

SANCASCIANESE: Conti, Valgimogli, Shabani, Quercia, Bandinelli, Fiesoli, Hasani, Coli, Riccardi, Ferrati, Rolla. All.: Fantozzi.
SAN VINCENZO A TORRI: Bandinelli, Barsottelli, Corradi, De Leonardis, Facchiano, Fusi, Mancini, Mazzoni, Pagliaccio, Romei, Von Der Marwitz, Zani. All.: Caradonna.

RETI: Fiesoli, Mazzoni,
NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 0-0

Bella giornata, freddo pungente e tanta voglia di scaldare i muscoli: shoot-out da brivido vinti con ampio margine dai padroni di casa, la sfida tecnica termina 7-2. Molto più equilibrata è stata invece la partita dove per tutto il tempo di gioco la Sancascianese ha cercato di imporre la sua iniziativa ma spesso in modo poco preciso e lucido. Gli ospiti hanno avuto invece meno possesso palla ma si sono dimostrati molto più tenaci e determinati nel portare a casa un risultato positivo. Nel primo tempo la Sancascianese tenta più volte di affondare dalla sinistra con azioni insistite di Bandinelli e di Fiesoli. Proprio quest'ultimo, a seguito di un'incursione da centro campo lascia partire un tiro da fuori area che, complice una deviazione, finisce in rete. 1-0 per la sancascianese. Il San Vincenzo tenta la reazione sfruttando le ampie aperture nella zona centrale del campo e guadagnando diversi calci d'angolo. Da uno dei corner, nel secondo tempo, nasce il gol del pareggio siglato di Mazzoni che batte sottomisura un incolpevole Conti. A seguire qualche azione rabbiosa dei padroni di casa che in due occasioni colpiscono la traversa, prima con Fiesoli e poi con Bandinelli. Niente da fare: Il secondo tempo termina 1-0 per gli ospiti. Nel terzo tempo la Sancascianese cerca in tutti i modi la vittoria ma proprio non sembra giornata per i locali, la squadra appare imballata e con poca grinta; determinazione di cui non difetta il San Vincenzo al quale però manca la lucidità e lo spunto tecnico per approfittare dei numerosi spazi lasciati dagli avversari. Il terzo tempo termina 0 a 0. La partita si conclude con il risultato di 1-1 e tutti a casa a rifocillarsi al caldo.
Calciatoripiù: Ferrati
(Sancascianese): difensore perfetto negli anticipi; Mazzoni (San Vincenzo a Torri): presente in tutte le azioni offensive dei suoi.

SANCASCIANESE: Conti, Valgimogli, Shabani, Quercia, Bandinelli, Fiesoli, Hasani, Coli, Riccardi, Ferrati, Rolla. All.: Fantozzi. <br >SAN VINCENZO A TORRI: Bandinelli, Barsottelli, Corradi, De Leonardis, Facchiano, Fusi, Mancini, Mazzoni, Pagliaccio, Romei, Von Der Marwitz, Zani. All.: Caradonna. <br > RETI: Fiesoli, Mazzoni, <br >NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 0-0 Bella giornata, freddo pungente e tanta voglia di scaldare i muscoli: shoot-out da brivido vinti con ampio margine dai padroni di casa, la sfida tecnica termina 7-2. Molto pi&ugrave; equilibrata &egrave; stata invece la partita dove per tutto il tempo di gioco la Sancascianese ha cercato di imporre la sua iniziativa ma spesso in modo poco preciso e lucido. Gli ospiti hanno avuto invece meno possesso palla ma si sono dimostrati molto pi&ugrave; tenaci e determinati nel portare a casa un risultato positivo. Nel primo tempo la Sancascianese tenta pi&ugrave; volte di affondare dalla sinistra con azioni insistite di Bandinelli e di Fiesoli. Proprio quest'ultimo, a seguito di un'incursione da centro campo lascia partire un tiro da fuori area che, complice una deviazione, finisce in rete. 1-0 per la sancascianese. Il San Vincenzo tenta la reazione sfruttando le ampie aperture nella zona centrale del campo e guadagnando diversi calci d'angolo. Da uno dei corner, nel secondo tempo, nasce il gol del pareggio siglato di Mazzoni che batte sottomisura un incolpevole Conti. A seguire qualche azione rabbiosa dei padroni di casa che in due occasioni colpiscono la traversa, prima con Fiesoli e poi con Bandinelli. Niente da fare: Il secondo tempo termina 1-0 per gli ospiti. Nel terzo tempo la Sancascianese cerca in tutti i modi la vittoria ma proprio non sembra giornata per i locali, la squadra appare imballata e con poca grinta; determinazione di cui non difetta il San Vincenzo al quale per&ograve; manca la lucidit&agrave; e lo spunto tecnico per approfittare dei numerosi spazi lasciati dagli avversari. Il terzo tempo termina 0 a 0. La partita si conclude con il risultato di 1-1 e tutti a casa a rifocillarsi al caldo.<b> Calciatoripi&ugrave;: Ferrati</b> (Sancascianese): difensore perfetto negli anticipi; <b>Mazzoni </b>(San Vincenzo a Torri): presente in tutte le azioni offensive dei suoi.