• 3 - 5
  • Casellina

MONTESPERTOLI: Bagnoli, Kaissi, Rosellini, Buzzi, Romaniello, Ionescu, Borgognoni, Fiacchini, Boumarouran, Gambassi, Pagano. A disp.: Nerucci, Mazzucchielli, Martini. All.: Maouedij.
CASELLINA: Marongiu, Grassedonio, De Caro, Martini, Liberatore, Ignesti, Crescenzo, Casentini, Zulfanelli, Solpalvar, Torricelli. A disp.: Pierfederici, Ciofini, Madonia, Ceka. All.: Marucelli.

RETI: Martini, Ignesti (rig.), 2 Casentini, Nerucci (rig.), Borgognoni, Madonia, Ionescu.

Il Casellina domina per quasi tutto l'incontro, rilassandosi nel finale e facendo sperare il Montespertoli nella rimonta. Dopo pochi minuti a portare avanti i ragazzi di Marucelli ci pensa Martini con una punizione che Bagnoli non riesce a trattenere. Poi Ignesti realizza il rigore che vale il raddoppio. Nella ripresa ancora avanti il Casellina che si porta sul 4-0 con la doppietta da opportunista d'area di Casentini. A questo punto il Montespertoli tira fuori l'orgoglio e riesce ad accorciare le distanze con il penalty del nuovo entrato Nerucci. Poco dopo Borgognoni con una bella incursione sulla destra riaccende le speranze dei suoi. Speranze presto sopite dal gol del 5-2 di Madonia che dopo un bel controllo scocca un tiro su cui Bagnoli nulla può. Nel finale il Montespertoli che dimostra di non arrendersi mai e si porta sul definitivo 5-3 con il gol dalla distanza di Ionescu che non serve però a evitare la sconfitta.

Calciatoripiù: Nerucci (Montespertoli).

MONTESPERTOLI: Bagnoli, Kaissi, Rosellini, Buzzi, Romaniello, Ionescu, Borgognoni, Fiacchini, Boumarouran, Gambassi, Pagano. A disp.: Nerucci, Mazzucchielli, Martini. All.: Maouedij.<br >CASELLINA: Marongiu, Grassedonio, De Caro, Martini, Liberatore, Ignesti, Crescenzo, Casentini, Zulfanelli, Solpalvar, Torricelli. A disp.: Pierfederici, Ciofini, Madonia, Ceka. All.: Marucelli. <br > RETI: Martini, Ignesti (rig.), 2 Casentini, Nerucci (rig.), Borgognoni, Madonia, Ionescu. Il Casellina domina per quasi tutto l'incontro, rilassandosi nel finale e facendo sperare il Montespertoli nella rimonta. Dopo pochi minuti a portare avanti i ragazzi di Marucelli ci pensa Martini con una punizione che Bagnoli non riesce a trattenere. Poi Ignesti realizza il rigore che vale il raddoppio. Nella ripresa ancora avanti il Casellina che si porta sul 4-0 con la doppietta da opportunista d'area di Casentini. A questo punto il Montespertoli tira fuori l'orgoglio e riesce ad accorciare le distanze con il penalty del nuovo entrato Nerucci. Poco dopo Borgognoni con una bella incursione sulla destra riaccende le speranze dei suoi. Speranze presto sopite dal gol del 5-2 di Madonia che dopo un bel controllo scocca un tiro su cui Bagnoli nulla pu&ograve;. Nel finale il Montespertoli che dimostra di non arrendersi mai e si porta sul definitivo 5-3 con il gol dalla distanza di Ionescu che non serve per&ograve; a evitare la sconfitta. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Nerucci (Montespertoli).</b>