SESTO CALCIO: Mottola, Palomino, Spagnoli, Mei, Biagini, Boffardi, Berti, Maurone, Pratesi, Paoletti. All.: Petri.
FLORENCE S.C.: Bacherini, Bruschi, Crini, Boncinelli, Nencioni, Massai, Biasone, Tuveri A., Galletti, Tuveri N., Matassa. All.: Brazzini.

RETI: Massai, Tuveri A., 2 Boffardi, Biasone.
NOTE: parziali: 0-2, 1-1, 1-0.

Blitz esterno perla Florence di mister Brazzini, che vince per 3-2 in casa del Sesto Calcio al termine di una gara ricca di gol ed emozioni. Si comincia subito nel primo tempo, quando è la Florence a sbloccare il risultato grazie a Massai, che con un tiro a fuori area beffa Mottola portando in vantaggio i suoi. Gli ospiti, nonostante il vantaggio, continuano ad attaccare a spron battuto, venendo premiati con il gol del 2-0 realizzato da Tuveri Alessandro, che dopo aver vinto un contrasto in area è abile ad eludere l'uscita di Mottola con un delizioso tocco sotto. Nel secondo tempo arriva la reazione immediata del Sesto Calcio, che prova a rientrare in partita grazie all'acuto di Boffardi, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo svetta più in alto di tutti e di testa firma il gol dell'1-2. Il Sesto Calcio comincia dunque a credere nella rimonta, ma le speranze dei padroni di casa vengono stroncate sul nascere dalla zampata in mischia di Biasone, che in chiusura di secondo tempo fa 3-1 per la Florence. Rimane solo il terzo tempo a disposizione dei padroni di casa per sperare di poter uscire con qualche punto dal confronto con la Florence. I ragazzi di mister Petri le provano tutte ma riescono soltanto ad accorciare ulteriormente le distanze con il solido Boffardi, che firma il suo secondo gol di giornata con un'azione personale che vale il 2-3 in favore della Florence, che con questa vittoria rimane in cima alla classifica a punteggio pieno (9 punti in 3 partite disputate).

: nel Sesto Calcio spicca Boffardi. Nella Florence ottima la prova di tutto il collettivo.

SESTO CALCIO: Mottola, Palomino, Spagnoli, Mei, Biagini, Boffardi, Berti, Maurone, Pratesi, Paoletti. All.: Petri.<br >FLORENCE S.C.: Bacherini, Bruschi, Crini, Boncinelli, Nencioni, Massai, Biasone, Tuveri A., Galletti, Tuveri N., Matassa. All.: Brazzini.<br > RETI: Massai, Tuveri A., 2 Boffardi, Biasone.<br >NOTE: parziali: 0-2, 1-1, 1-0. Blitz esterno perla Florence di mister Brazzini, che vince per 3-2 in casa del Sesto Calcio al termine di una gara ricca di gol ed emozioni. Si comincia subito nel primo tempo, quando &egrave; la Florence a sbloccare il risultato grazie a Massai, che con un tiro a fuori area beffa Mottola portando in vantaggio i suoi. Gli ospiti, nonostante il vantaggio, continuano ad attaccare a spron battuto, venendo premiati con il gol del 2-0 realizzato da Tuveri Alessandro, che dopo aver vinto un contrasto in area &egrave; abile ad eludere l'uscita di Mottola con un delizioso tocco sotto. Nel secondo tempo arriva la reazione immediata del Sesto Calcio, che prova a rientrare in partita grazie all'acuto di Boffardi, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo svetta pi&ugrave; in alto di tutti e di testa firma il gol dell'1-2. Il Sesto Calcio comincia dunque a credere nella rimonta, ma le speranze dei padroni di casa vengono stroncate sul nascere dalla zampata in mischia di Biasone, che in chiusura di secondo tempo fa 3-1 per la Florence. Rimane solo il terzo tempo a disposizione dei padroni di casa per sperare di poter uscire con qualche punto dal confronto con la Florence. I ragazzi di mister Petri le provano tutte ma riescono soltanto ad accorciare ulteriormente le distanze con il solido Boffardi, che firma il suo secondo gol di giornata con un'azione personale che vale il 2-3 in favore della Florence, che con questa vittoria rimane in cima alla classifica a punteggio pieno (9 punti in 3 partite disputate).<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Sesto Calcio spicca <b>Boffardi.</b> Nella Florence ottima la prova di tutto il collettivo.