• Audace Legnaia

SAN GIUSTO LE BAGNESE: Rossi, Cocchi, Franci, Sinatti, Fani, Bisa, Da Silva, Fabbri, Falorsi, Diegoli, Milli. A disp.: Scro, Nesi, Marcianti, Panti, Mossuto. All.: Federico Socci.
AUDACE LEGNAIA: Tempesti, Latini, Corti, Tavano, Travagliati, Majrani, Mugnai, D'Ambrosio, Tamburella, Bacci, Scarpelli. All.: Paolo Chiavacci (in panchina Piccioli).

RETI: Falorsi, Da Silva.

Continua la rincorsa alle prime posizioni del San Giusto, che regola con il più classico dei risultati un Audace Legnaia che ha opposto buona resistenza. La squadra di mister Socci non gioca la sua miglior partita e, dopo aver sbagliato un paio di occasioni con Da Silva, i locali nel primo tempo riescono a portarsi in vantaggio grazie al tiro da fuori area di Falorsi. Anche il secondo tempo non è bello, i locali continuano a fare la partita, ma non si esprimono al meglio. Su un lancio lungo però bomber Da Silva scatta con la consueta precisione e insacca il definitivo 2-0. Partita non indimenticabile; i tre punti vanno meritatamente ai giallorossi di casa.

SAN GIUSTO LE BAGNESE: Rossi, Cocchi, Franci, Sinatti, Fani, Bisa, Da Silva, Fabbri, Falorsi, Diegoli, Milli. A disp.: Scro, Nesi, Marcianti, Panti, Mossuto. All.: Federico Socci.<br >AUDACE LEGNAIA: Tempesti, Latini, Corti, Tavano, Travagliati, Majrani, Mugnai, D'Ambrosio, Tamburella, Bacci, Scarpelli. All.: Paolo Chiavacci (in panchina Piccioli).<br > RETI: Falorsi, Da Silva. Continua la rincorsa alle prime posizioni del San Giusto, che regola con il pi&ugrave; classico dei risultati un Audace Legnaia che ha opposto buona resistenza. La squadra di mister Socci non gioca la sua miglior partita e, dopo aver sbagliato un paio di occasioni con Da Silva, i locali nel primo tempo riescono a portarsi in vantaggio grazie al tiro da fuori area di Falorsi. Anche il secondo tempo non &egrave; bello, i locali continuano a fare la partita, ma non si esprimono al meglio. Su un lancio lungo per&ograve; bomber Da Silva scatta con la consueta precisione e insacca il definitivo 2-0. Partita non indimenticabile; i tre punti vanno meritatamente ai giallorossi di casa.