• Ponzano

PONTE A ELSA: Gherardelli, Rossetti, Giusti, Gori, Dabraio, Bagnoli, Spata, Reyd, Catania, Tamburini, Garofalo. A disp.: Mannini, Dal Canto, Zakaria, Zingoni. All.: Paolo Barontini.
PONZANO: Borghi, Cerboni, Nicelli, Toscani, Quercetani, Pucci, Kumaraku, Sofian, Martinez, Pieroni, Bertini. A disp.: Cesaretti, Sulas. All.: Francesco Macrì

RETI: 20' Garofalo, 65' Pieroni, 70' Gori.

Il Ponte a Elsa torna alla vittoria battendo 2-1 il Ponzano. La squadra di casa passa in vantaggio al 20' con Garofalo, di testa, dal calcio d'angolo. Poi la partita scivola via senza tante altre emozioni, anche a causa del campo pesante che non permette alle due squadre di esprimersi al meglio. Il Ponzano acciuffa il pari a metà della ripresa con Pieroni, complice un tocco sbagliato del giocatore locale Bagnoli. Ma cinque minuti dopo i padroni di casa tornano avanti con Gori, su punizione.
: Gherardelli, Garofalo (Ponte a Elsa); Sofian (Ponzano).

PONTE A ELSA: Gherardelli, Rossetti, Giusti, Gori, Dabraio, Bagnoli, Spata, Reyd, Catania, Tamburini, Garofalo. A disp.: Mannini, Dal Canto, Zakaria, Zingoni. All.: Paolo Barontini.<br >PONZANO: Borghi, Cerboni, Nicelli, Toscani, Quercetani, Pucci, Kumaraku, Sofian, Martinez, Pieroni, Bertini. A disp.: Cesaretti, Sulas. All.: Francesco Macr&igrave;<br > RETI: 20' Garofalo, 65' Pieroni, 70' Gori. Il Ponte a Elsa torna alla vittoria battendo 2-1 il Ponzano. La squadra di casa passa in vantaggio al 20' con Garofalo, di testa, dal calcio d'angolo. Poi la partita scivola via senza tante altre emozioni, anche a causa del campo pesante che non permette alle due squadre di esprimersi al meglio. Il Ponzano acciuffa il pari a met&agrave; della ripresa con Pieroni, complice un tocco sbagliato del giocatore locale Bagnoli. Ma cinque minuti dopo i padroni di casa tornano avanti con Gori, su punizione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Gherardelli, Garofalo</b> (Ponte a Elsa); <b>Sofian</b> (Ponzano).