• Atletico Calci 2006

LA PERLA: Gesa, Petrucci, Filingeri, Taccini, Novi, Orfi, Guerra, Rosati, Kerciku, Carlesi, Caruana. All.: Matteo Corona - Armando Verdino.
ATLETICO CALCI: Baldoni, Barbato, Buono, Lami, Mazzei, Garofalo, Patella, Catalini, Biondi. All.: Andrea Dolcimascolo.

RETI: Garofalo e autorete per l'Atletico Calci.

Abbondante affermazione casalinga per il La Perla, che batte l'Atl. Calci con un risultato complessivo di cinque gol a due. Il punteggio racconta una partita più semplice di quella vista in campo in questa domenica di campionato; i padroni di casa hanno sicuramente meritato la vittoria, ma è comunque da lodare la prova degli ospiti, che di fronte a una squadra più quotata hanno offerto una gara di carattere e determinazione, perdendo sì tutte e tre le frazioni di gioco, ma sempre di misura e sempre andando vicinissimi al pareggio in più di un'occasione. Il primo dei tre tempi di gioco si chiude sul 2-1, con il doppio vantaggio della squadra di casa e il gol che accorcia le distanze per gli ospiti segnato da Garofalo, che scatta in profondità, raccoglie il lungo lancio partito dai piedi di Patella e a tu per tu con il portiere mette in rete il provvisorio 2 a 1. Nel secondo tempo La Perla segna un'altro gol e riesce a mantenere inviolata la porta, mentre il terzo tempo si conclude sullo stesso risultato sul quale si era conclusa la prima frazione di gioco: doppio vantaggio della formazione di casa, ospiti che accorciano grazie a un'autorete su un tiro di Garofalo.

LA PERLA: Gesa, Petrucci, Filingeri, Taccini, Novi, Orfi, Guerra, Rosati, Kerciku, Carlesi, Caruana. All.: Matteo Corona - Armando Verdino.<br >ATLETICO CALCI: Baldoni, Barbato, Buono, Lami, Mazzei, Garofalo, Patella, Catalini, Biondi. All.: Andrea Dolcimascolo.<br > RETI: Garofalo e autorete per l'Atletico Calci. Abbondante affermazione casalinga per il La Perla, che batte l'Atl. Calci con un risultato complessivo di cinque gol a due. Il punteggio racconta una partita pi&ugrave; semplice di quella vista in campo in questa domenica di campionato; i padroni di casa hanno sicuramente meritato la vittoria, ma &egrave; comunque da lodare la prova degli ospiti, che di fronte a una squadra pi&ugrave; quotata hanno offerto una gara di carattere e determinazione, perdendo s&igrave; tutte e tre le frazioni di gioco, ma sempre di misura e sempre andando vicinissimi al pareggio in pi&ugrave; di un'occasione. Il primo dei tre tempi di gioco si chiude sul 2-1, con il doppio vantaggio della squadra di casa e il gol che accorcia le distanze per gli ospiti segnato da Garofalo, che scatta in profondit&agrave;, raccoglie il lungo lancio partito dai piedi di Patella e a tu per tu con il portiere mette in rete il provvisorio 2 a 1. Nel secondo tempo La Perla segna un'altro gol e riesce a mantenere inviolata la porta, mentre il terzo tempo si conclude sullo stesso risultato sul quale si era conclusa la prima frazione di gioco: doppio vantaggio della formazione di casa, ospiti che accorciano grazie a un'autorete su un tiro di Garofalo.