• Ospedalieri

CASCINE: Morani T., Morani F., Pieri, Barghini, El Ghild, Carotti, Pierotti, Guido, Meini. All.: Stefano Lupi.
OSPEDALIERI: N. Pellegrini, Y. Mbengue, P. Mbengue, Alessio, Lasala, Demi, Istriti, Luparini, Baruffo, Sbrana. All.: Gennaro Miele.

RETI: Sbrana 4, Meini, El Ghlid, Barghini.

Match spettacolare quello di domenica tra Cascine e Ospedalieri: 7 i gol segnati in tutto, con la squadra ospite che di misura riesce a spuntarla e a portare casa una preziosissima vittoria esterna. Il primo tempo, sia per gioco espresso che per gol segnati, inganna e lascia presagire una partita tutta a favore della squadra ospite. A fare la differenza è uno scatenato Sbrana, autore di una doppietta solo nella prima frazione: in entrambe le occasioni, il centravanti ospite prende palla nella sua metà campo, salta tutti gli avversari che gli si pongono davanti e mette la palla alle spalle di un incolpevole Morani. Scosso dall'immediato svantaggio, nel primo tempo il Cascine non riesce a riorganizzarsi e a far partire immediatamente la rimonta. Solo nella ripresa l'11 di casa ritrova la calma e riesce a riportare in equilibrio il punteggio. La rimonta si apre con il gol di Meini, che mette in porta un buon cross partito dal calcio d'angolo, e si completa con il contropiede trasformato in gol da El Ghlid. Il terzo è il tempo in cui si decidono le sorti della partita, dunque. A fare la differenza (ancora una volta, oggi) per gli ospiti c'è Sbrana, che raddoppia il bottino personale già accumulato e, con un altra doppietta, porta la sua squadra sul rassicurante punteggio di 4-2. La squadra di casa, stremata dallo sforzo prodotto nel tempo precedente, riesce ad accorciare ma fallisce la rimonta: il gol del 4-3 finale è di Barghini, con un bel tiro da fuori.
Calciatoripiù: Sbrana
(Ospedalieri).

fra.ger. CASCINE: Morani T., Morani F., Pieri, Barghini, El Ghild, Carotti, Pierotti, Guido, Meini. All.: Stefano Lupi.<br >OSPEDALIERI: N. Pellegrini, Y. Mbengue, P. Mbengue, Alessio, Lasala, Demi, Istriti, Luparini, Baruffo, Sbrana. All.: Gennaro Miele.<br > RETI: Sbrana 4, Meini, El Ghlid, Barghini. Match spettacolare quello di domenica tra Cascine e Ospedalieri: 7 i gol segnati in tutto, con la squadra ospite che di misura riesce a spuntarla e a portare casa una preziosissima vittoria esterna. Il primo tempo, sia per gioco espresso che per gol segnati, inganna e lascia presagire una partita tutta a favore della squadra ospite. A fare la differenza &egrave; uno scatenato Sbrana, autore di una doppietta solo nella prima frazione: in entrambe le occasioni, il centravanti ospite prende palla nella sua met&agrave; campo, salta tutti gli avversari che gli si pongono davanti e mette la palla alle spalle di un incolpevole Morani. Scosso dall'immediato svantaggio, nel primo tempo il Cascine non riesce a riorganizzarsi e a far partire immediatamente la rimonta. Solo nella ripresa l'11 di casa ritrova la calma e riesce a riportare in equilibrio il punteggio. La rimonta si apre con il gol di Meini, che mette in porta un buon cross partito dal calcio d'angolo, e si completa con il contropiede trasformato in gol da El Ghlid. Il terzo &egrave; il tempo in cui si decidono le sorti della partita, dunque. A fare la differenza (ancora una volta, oggi) per gli ospiti c'&egrave; Sbrana, che raddoppia il bottino personale gi&agrave; accumulato e, con un altra doppietta, porta la sua squadra sul rassicurante punteggio di 4-2. La squadra di casa, stremata dallo sforzo prodotto nel tempo precedente, riesce ad accorciare ma fallisce la rimonta: il gol del 4-3 finale &egrave; di Barghini, con un bel tiro da fuori. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sbrana </b>(Ospedalieri). fra.ger.