PONTEDERA: Caldani, Cei, Zanatta, Graffi, Ciraudo, Taccini, Ripellino, Guelfi, Gentile, Cerri, Ulivi, Ghezzani, Bicchierini. All.: Massimo Bitozzi.
TUTOCUOIO: Gjoci, Maiorella, Stentella, Bartalini, Bachi, Fattori, Neri, Vitali, Doda, Riccioni, Rosini, Fokou. All.: Giuseppino Argentesi.

RETI: 8' Fattori, 28' Doda, 31' Gentile, 32' Taccini, 42' Guelfi, 58' Ciraudo.
NOTE: 0-1; 2-1; 2-0. Punteggio Figc: 2-1.

Il Pontedera ci crede fino alla fine e batte per 4-2 il Tuttocuoio. L'inizio della partita vede protagonista i neroverdi: il pressing di Rosini e Fattori mette fin dai primi minuti in difficoltà la squadra di casa. All'8' Fattori, lasciato solo al limite dell'area, trova il gol calciando nell'angolo destro della porta: il portiere non riesce a intercettare e il Tuttocuoio passa avanti. Trovato il vantaggio, gli ospiti insistono: Bachi calcia da fuori e il pallone esce di poco dallo specchio della porta. Il Pontedera prova a contrattaccare con Guelfi che tenta il tiro da fuori area: pallone in corner. Sul calcio d'angolo ci prova invece Cei che nel mucchio per poco non trova lo specchio della porta. Il Tuttocuoio risponde con una discesa sulla fascia di Riccioni che prova il cross per Fokou: l'attaccante viene chiuso dalla difesa che spazza. Fokoua allora insiste, si allarga in fascia trova il cross per Vitali che si appoggia su Fattori, libero in buona posizione, ma l'attaccante non coglie l'occasione per tirare di prima e l'azione sfuma. Gli ultimi attacchi del primo tempo vedono protagonista il Pontedera: Cerri ci prova di testa su angolo senza fortuna. Incomincia un secondo tempo pieno di azioni-gol: al 28', dopo il tiro pericoloso di Vitali bloccato dal portiere, è Doda a mettere a segno il lo 0-2 per la squadra ospite calciando nell'angolo destro della porta grazie al passaggio di Riccioni. A quel punto la grinta del Pontedera si scatena: Ulivi tiene in avanti la squadra. E al 31', dopo il palo di Graffi, Gentile intercetta il pallone sulla sinistra e dimezza le distanze. Dopo un minuto arriva il tempestivo pareggio: l'assist di Ghezzani per Taccini facilita il gol che arriva con una conclusione di precisione nell'angolo destro della porta. Il Pontedera inizia ad attaccare più frequentemente: Gentile da dietro cambia gioco per Ulivi che appoggia su Ripellino: la sua conclusione da fuori area viene murata dalla difesa. Il Tuttocuoio torna a farsi vedere con Fokou: l'attaccante se ne va sulla sinistra e calcia sempre sul primo palo, ma il portiere granata intercetta prontamente. Al 38' è il numero uno ospite a essere chiamato in causa: Taccini inventa per Graffi, contrastato dal portiere obbligato a uscire per annullare l'occasione gol. Ci prova allora Riccioni a scavalcare la difesa: bloccato in rimessa laterale dagli avversari. Il terzo tempo inizia di nuovo a favore del Pontedera: al 42' i locali si portano avanti con l'incredibile gol di Guelfi che calcia da fuori area e vede il pallone scivolare in porta sopo aver colpito inizialmente il palo. Sul 3-2 il Pontedera continua ad attaccare: Cerri supera la difesa e calcia in porta sfiorando il palo.. Il Tuttocuoio conquista una serie di angoli pericolosi: Doda prova a mettere il pallone nell'angolo destro della porta ma la conclusione viene salvata da un buon intervento di Gentile, che respinge in rimessa laterale. Al 58' il Pontedera chiude la partita: il cross di Guelfi dalla sinistra imbecca Ciraudo che mette a segno il conclusivo 4-2.
Calciatoripiù: Taccini, Gentile, Guelfi
(Pontedera), Doda, Fokou, Fattori (Tuttocuoio).

Erika Pistolesi PONTEDERA: Caldani, Cei, Zanatta, Graffi, Ciraudo, Taccini, Ripellino, Guelfi, Gentile, Cerri, Ulivi, Ghezzani, Bicchierini. All.: Massimo Bitozzi.<br >TUTOCUOIO: Gjoci, Maiorella, Stentella, Bartalini, Bachi, Fattori, Neri, Vitali, Doda, Riccioni, Rosini, Fokou. All.: Giuseppino Argentesi.<br > RETI: 8' Fattori, 28' Doda, 31' Gentile, 32' Taccini, 42' Guelfi, 58' Ciraudo.<br >NOTE: 0-1; 2-1; 2-0. Punteggio Figc: 2-1. Il Pontedera ci crede fino alla fine e batte per 4-2 il Tuttocuoio. L'inizio della partita vede protagonista i neroverdi: il pressing di Rosini e Fattori mette fin dai primi minuti in difficolt&agrave; la squadra di casa. All'8' Fattori, lasciato solo al limite dell'area, trova il gol calciando nell'angolo destro della porta: il portiere non riesce a intercettare e il Tuttocuoio passa avanti. Trovato il vantaggio, gli ospiti insistono: Bachi calcia da fuori e il pallone esce di poco dallo specchio della porta. Il Pontedera prova a contrattaccare con Guelfi che tenta il tiro da fuori area: pallone in corner. Sul calcio d'angolo ci prova invece Cei che nel mucchio per poco non trova lo specchio della porta. Il Tuttocuoio risponde con una discesa sulla fascia di Riccioni che prova il cross per Fokou: l'attaccante viene chiuso dalla difesa che spazza. Fokoua allora insiste, si allarga in fascia trova il cross per Vitali che si appoggia su Fattori, libero in buona posizione, ma l'attaccante non coglie l'occasione per tirare di prima e l'azione sfuma. Gli ultimi attacchi del primo tempo vedono protagonista il Pontedera: Cerri ci prova di testa su angolo senza fortuna. Incomincia un secondo tempo pieno di azioni-gol: al 28', dopo il tiro pericoloso di Vitali bloccato dal portiere, &egrave; Doda a mettere a segno il lo 0-2 per la squadra ospite calciando nell'angolo destro della porta grazie al passaggio di Riccioni. A quel punto la grinta del Pontedera si scatena: Ulivi tiene in avanti la squadra. E al 31', dopo il palo di Graffi, Gentile intercetta il pallone sulla sinistra e dimezza le distanze. Dopo un minuto arriva il tempestivo pareggio: l'assist di Ghezzani per Taccini facilita il gol che arriva con una conclusione di precisione nell'angolo destro della porta. Il Pontedera inizia ad attaccare pi&ugrave; frequentemente: Gentile da dietro cambia gioco per Ulivi che appoggia su Ripellino: la sua conclusione da fuori area viene murata dalla difesa. Il Tuttocuoio torna a farsi vedere con Fokou: l'attaccante se ne va sulla sinistra e calcia sempre sul primo palo, ma il portiere granata intercetta prontamente. Al 38' &egrave; il numero uno ospite a essere chiamato in causa: Taccini inventa per Graffi, contrastato dal portiere obbligato a uscire per annullare l'occasione gol. Ci prova allora Riccioni a scavalcare la difesa: bloccato in rimessa laterale dagli avversari. Il terzo tempo inizia di nuovo a favore del Pontedera: al 42' i locali si portano avanti con l'incredibile gol di Guelfi che calcia da fuori area e vede il pallone scivolare in porta sopo aver colpito inizialmente il palo. Sul 3-2 il Pontedera continua ad attaccare: Cerri supera la difesa e calcia in porta sfiorando il palo.. Il Tuttocuoio conquista una serie di angoli pericolosi: Doda prova a mettere il pallone nell'angolo destro della porta ma la conclusione viene salvata da un buon intervento di Gentile, che respinge in rimessa laterale. Al 58' il Pontedera chiude la partita: il cross di Guelfi dalla sinistra imbecca Ciraudo che mette a segno il conclusivo 4-2. <b> Calciatoripi&ugrave;: Taccini, Gentile, Guelfi</b> (Pontedera),<b> Doda, Fokou, Fattori</b> (Tuttocuoio). Erika Pistolesi