• Scintilla Pisa Est

CASTELBADIE: Iovine, Compagnoni, Gliozzo, Cagliari, Magi, Bellini, Alonzo, Palmieri, Niccolini, Fiore, Gaziano. A disp.: Arcidiacono, Mannari, Caetani, Ceccarelli, Mangifesta, Coppola. All.: Simoni.
SCINTILLAPISAEST: Cini, Cerri, Matteis, Borraccino, Nannipieri, Antonelli, Monteleo, Papucci, Barone, Terrestre, Papucci. A disp.: Sbrana, Antonelli, Bandini, Ceccanti. All.: Cittadini.

RETI: Ceccanti, Gliozzo.

Termina in parità la gara odierna fra Castelbadie e Scintillapisaest che impattano sull'uno a uno. La prima frazione di gara risulta equilibrata con gli ospiti che però si fanno vedere con più intraprendenza in avanti e, sugli sviluppi di un calcio piazzato battuta da Nannipieri, passano in vantaggio con Ceccanti. I padroni di casa non ci stanno ed attaccano alla ricerca del pareggio che in questa fase però non arriva e si va al riposo sull'uno a zero per il team di Riglione. I locali falliscono poi un rigore con Fiore e raggiungono l'1-1 all'ultimo minuto con la rete messa a segno da Gliozzo. CALCIATORI PIU': Fra i locali ottime le prestazioni di Caetani, Gliozzo e Bellini.

CASTELBADIE: Iovine, Compagnoni, Gliozzo, Cagliari, Magi, Bellini, Alonzo, Palmieri, Niccolini, Fiore, Gaziano. A disp.: Arcidiacono, Mannari, Caetani, Ceccarelli, Mangifesta, Coppola. All.: Simoni.<br >SCINTILLAPISAEST: Cini, Cerri, Matteis, Borraccino, Nannipieri, Antonelli, Monteleo, Papucci, Barone, Terrestre, Papucci. A disp.: Sbrana, Antonelli, Bandini, Ceccanti. All.: Cittadini.<br > RETI: Ceccanti, Gliozzo. Termina in parit&agrave; la gara odierna fra Castelbadie e Scintillapisaest che impattano sull'uno a uno. La prima frazione di gara risulta equilibrata con gli ospiti che per&ograve; si fanno vedere con pi&ugrave; intraprendenza in avanti e, sugli sviluppi di un calcio piazzato battuta da Nannipieri, passano in vantaggio con Ceccanti. I padroni di casa non ci stanno ed attaccano alla ricerca del pareggio che in questa fase per&ograve; non arriva e si va al riposo sull'uno a zero per il team di Riglione. I locali falliscono poi un rigore con Fiore e raggiungono l'1-1 all'ultimo minuto con la rete messa a segno da Gliozzo. <b>CALCIATORI PIU':</b> Fra i locali ottime le prestazioni di <b>Caetani, Gliozzo e Bellini.</b>