PISTOIA NORD S.: Bon, Rexa, Maccini, Zelari, Corsini, Palandri, Poggiani, Vignozzi, Scartabelli, Toma, Tempesti. A disp.: Cannata, Dahri, Dessi, Miedico, Tondini. All.: Maurizio Ricciarelli
MONTECATINIMURIALDO: Baldi, Benedetti, Bruni, Dal Vigna, Vanni, Baldaccini, Amico, Ciancio, Panichi, Dini, Toci. A disp: Gsepali, Cercaj, Orsi, Piliero. All.: Rudy Iervolino.

ARBITRO: Spina di Pistoia

RETI: 1' rig. Scartabelli, 4' Maccini, 47', 54' Toma.
NOTE: Ammoniti Ciancio, Baldaccini, Toma. Espulsi Piliero, Rexa. Parziali: 2-0, 0-0, 2-0. Risultato Figc: 3-1

Finisce con una larga vittoria del Pistoia Nord Santomato la sfida andata in scena al campo Edy Morandi . Ricciarelli schiera Bon in porta, Rexa e Corsini terzini, Zelari e Maccini centrali di difesa. A centrocampo i centrali sono Poggiani e Vignozzi, mentre sugli esterni agiscono Palandri e Scartabelli. Davanti la coppia d'attacco è formata da Tempesti e Toma. Il MontecatiniMurialdo scende in campo con Baldi in porta, Bruni e Del Vigna centrali di difesa, Benedetti e Vanni sulle corsie laterali. A centrocampo Baldaccini e Amico centrali, Panichi e Ciancio sugli esterni. In avanti Dini e Toci. Nemmeno il tempo di cominciare che Toma si invola sulla fascia sinistra, penetra in area, viene atterrato e l'arbitro concede il calcio di rigore. Si presenta Scartabelli dal dischetto e con freddezza spiazza Baldi. Al 4' ancora Scartabelli viene avanti ma in questo caso la difesa è attenta e chiude. Sugli sviluppi del calcio d'angolo svetta Maccini che di testa batte per la seconda volta il portiere ospite. Nonostante il doppio vantaggio la squadra di mister Ricciarelli si mantiene in zona offensiva e si rende pericolosa in almeno altre due circostanze. Al 7' anche il MontecatiniMurialdo si affaccia nella metà campo avversaria con Ciancio ma la difesa è attenta e chiude. Al 10' il Pistoia Nord si rende ancora pericoloso con Poggiani che riesce a concludere verso la porta, dopo una bella giocata sulla fascia di Tempesti. Al 13' ancora Pistoia Nord ma in questa occasione Baldi è attento. Al 14' la prima vera occasione per il MontecatiniMurialdo e la crea Panichi, bravo a involarsi sulla corsia destra e a concludere con un tiro ad incrociare che finisce di poco a lato. Il Pistoia Nord torna a farsi vedere in avanti con Tempesti che devia un cross dalla sinistra ma la palla esce a lato del portiere. Al 19' altra grande occasione per la squadra di Mister Ricciarelli: cross in area, Toma è veloce ad anticipare il portiere in uscita bassa ma Del Vigna è bravissimo a recuperare prima che la palla superi la linea di porta. Con questo brivido per il MontecatiniMurialdo si conclude la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo girandola di cambi per le due squadre ma il pallino del gioco resta sempre nelle mani del Pistoia Nord, come dimostra il tiro di Toma al 4' che viene ben parato da Baldi. Prosegue la pressione offensiva dei giallorossi che premono cercando di aumentare il vantaggio. All'8' gran palla filtrante di Toma per il neo entrato Orsi che mette fuori. Il Pistoia Nord nella fase centrale del secondo tempo continua il suo assalto ma non riesce a trovare la rete che chiuderebbe la partita. Al 15' è il MontecatiniMurialdo ad avanzare e ad arrivare alla conclusione con Dini, ma Bon lascia sfilare sul fondo. Al 16' la più grande occasione della partita per la squadra di mister Iervolino: calcio di punizione dal limite, Baldaccini calcia verso la porta con grande forza e precisione, il portiere non trattiene ma prima che la palla termini oltre la linea ci pensa Tondini a spazzare in rimessa laterale. Nei primi minuti della terza frazione di gioco il MontecatiniMurialdo è molto aggressivo e cerca in ogni modo la rete che potrebbe riaprire la partita, ma la difesa è attenta e respinge ogni tentativo. Nei minuti successivi riprende il monologo della formazione di casa con una bella triangolazione Scartabelli-Miedico che permette a Toma di tirare da fuori area ma il pallone termina alto. Al 6' minuto altra bella azione tra Miedico e Dahri con quest'ultimo che mette in mezzo una palla molto invitante ma su cui nessuno dei suoi compagni interviene. Nell'azione successiva arriva la terza marcatura dei giallorossi sugli sviluppi di un calcio d'angolo su cui, in mischia, Toma è bravissimo ad anticipare il portiere in uscita. Dopo alcune iniziative degli ospiti il Pistoia Nord torna a farsi vedere dalle parti di Baldi e al 14' trova il quarto gol di giornata siglato ancora da Toma con un tiro pregevole da fuori area che va ad insaccarsi proprio all'incrocio dei pali. Al 15' ancora una punizione dal limite per la formazione di casa ma Maccini non riesce ad impensierire il portiere. Al 18' occasione per gli ospiti con Toci che si invola verso l'area ma su cui Rexa chiude in maniera autorevole. Il terzo tempo si chiude ancora con il Pistoia Nord in avanti. Ottima prestazione per i calciatori di Mister Ricciarelli che riscattano la sconfitta di settimana scorsa, mentre per il MontecatiniMurialdo arriva una sconfitta netta a seguito di una prestazione non proprio ottimale.

: per il Pistoia Nord nota di merito per capitan Toma che, oltre alle due reti, regala sprazzi di classe nelle giocate con i suoi compagni di reparto. Per il MontecatiniMurialdo si contraddistingue l'esterno offensivo Panichi.

Alessandro Bruschi PISTOIA NORD S.: Bon, Rexa, Maccini, Zelari, Corsini, Palandri, Poggiani, Vignozzi, Scartabelli, Toma, Tempesti. A disp.: Cannata, Dahri, Dessi, Miedico, Tondini. All.: Maurizio Ricciarelli<br >MONTECATINIMURIALDO: Baldi, Benedetti, Bruni, Dal Vigna, Vanni, Baldaccini, Amico, Ciancio, Panichi, Dini, Toci. A disp: Gsepali, Cercaj, Orsi, Piliero. All.: Rudy Iervolino.<br > ARBITRO: Spina di Pistoia<br > RETI: 1' rig. Scartabelli, 4' Maccini, 47', 54' Toma.<br >NOTE: Ammoniti Ciancio, Baldaccini, Toma. Espulsi Piliero, Rexa. Parziali: 2-0, 0-0, 2-0. Risultato Figc: 3-1 Finisce con una larga vittoria del Pistoia Nord Santomato la sfida andata in scena al campo Edy Morandi . Ricciarelli schiera Bon in porta, Rexa e Corsini terzini, Zelari e Maccini centrali di difesa. A centrocampo i centrali sono Poggiani e Vignozzi, mentre sugli esterni agiscono Palandri e Scartabelli. Davanti la coppia d'attacco &egrave; formata da Tempesti e Toma. Il MontecatiniMurialdo scende in campo con Baldi in porta, Bruni e Del Vigna centrali di difesa, Benedetti e Vanni sulle corsie laterali. A centrocampo Baldaccini e Amico centrali, Panichi e Ciancio sugli esterni. In avanti Dini e Toci. Nemmeno il tempo di cominciare che Toma si invola sulla fascia sinistra, penetra in area, viene atterrato e l'arbitro concede il calcio di rigore. Si presenta Scartabelli dal dischetto e con freddezza spiazza Baldi. Al 4' ancora Scartabelli viene avanti ma in questo caso la difesa &egrave; attenta e chiude. Sugli sviluppi del calcio d'angolo svetta Maccini che di testa batte per la seconda volta il portiere ospite. Nonostante il doppio vantaggio la squadra di mister Ricciarelli si mantiene in zona offensiva e si rende pericolosa in almeno altre due circostanze. Al 7' anche il MontecatiniMurialdo si affaccia nella met&agrave; campo avversaria con Ciancio ma la difesa &egrave; attenta e chiude. Al 10' il Pistoia Nord si rende ancora pericoloso con Poggiani che riesce a concludere verso la porta, dopo una bella giocata sulla fascia di Tempesti. Al 13' ancora Pistoia Nord ma in questa occasione Baldi &egrave; attento. Al 14' la prima vera occasione per il MontecatiniMurialdo e la crea Panichi, bravo a involarsi sulla corsia destra e a concludere con un tiro ad incrociare che finisce di poco a lato. Il Pistoia Nord torna a farsi vedere in avanti con Tempesti che devia un cross dalla sinistra ma la palla esce a lato del portiere. Al 19' altra grande occasione per la squadra di Mister Ricciarelli: cross in area, Toma &egrave; veloce ad anticipare il portiere in uscita bassa ma Del Vigna &egrave; bravissimo a recuperare prima che la palla superi la linea di porta. Con questo brivido per il MontecatiniMurialdo si conclude la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo girandola di cambi per le due squadre ma il pallino del gioco resta sempre nelle mani del Pistoia Nord, come dimostra il tiro di Toma al 4' che viene ben parato da Baldi. Prosegue la pressione offensiva dei giallorossi che premono cercando di aumentare il vantaggio. All'8' gran palla filtrante di Toma per il neo entrato Orsi che mette fuori. Il Pistoia Nord nella fase centrale del secondo tempo continua il suo assalto ma non riesce a trovare la rete che chiuderebbe la partita. Al 15' &egrave; il MontecatiniMurialdo ad avanzare e ad arrivare alla conclusione con Dini, ma Bon lascia sfilare sul fondo. Al 16' la pi&ugrave; grande occasione della partita per la squadra di mister Iervolino: calcio di punizione dal limite, Baldaccini calcia verso la porta con grande forza e precisione, il portiere non trattiene ma prima che la palla termini oltre la linea ci pensa Tondini a spazzare in rimessa laterale. Nei primi minuti della terza frazione di gioco il MontecatiniMurialdo &egrave; molto aggressivo e cerca in ogni modo la rete che potrebbe riaprire la partita, ma la difesa &egrave; attenta e respinge ogni tentativo. Nei minuti successivi riprende il monologo della formazione di casa con una bella triangolazione Scartabelli-Miedico che permette a Toma di tirare da fuori area ma il pallone termina alto. Al 6' minuto altra bella azione tra Miedico e Dahri con quest'ultimo che mette in mezzo una palla molto invitante ma su cui nessuno dei suoi compagni interviene. Nell'azione successiva arriva la terza marcatura dei giallorossi sugli sviluppi di un calcio d'angolo su cui, in mischia, Toma &egrave; bravissimo ad anticipare il portiere in uscita. Dopo alcune iniziative degli ospiti il Pistoia Nord torna a farsi vedere dalle parti di Baldi e al 14' trova il quarto gol di giornata siglato ancora da Toma con un tiro pregevole da fuori area che va ad insaccarsi proprio all'incrocio dei pali. Al 15' ancora una punizione dal limite per la formazione di casa ma Maccini non riesce ad impensierire il portiere. Al 18' occasione per gli ospiti con Toci che si invola verso l'area ma su cui Rexa chiude in maniera autorevole. Il terzo tempo si chiude ancora con il Pistoia Nord in avanti. Ottima prestazione per i calciatori di Mister Ricciarelli che riscattano la sconfitta di settimana scorsa, mentre per il MontecatiniMurialdo arriva una sconfitta netta a seguito di una prestazione non proprio ottimale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Pistoia Nord nota di merito per capitan <b>Toma </b>che, oltre alle due reti, regala sprazzi di classe nelle giocate con i suoi compagni di reparto. Per il MontecatiniMurialdo si contraddistingue l'esterno offensivo <b>Panichi</b>. Alessandro Bruschi