• 3 - 6
  • Olimpia Firenze

CASELLINA: Serio, Raimondo, Camellini, Romani, Corrias, Ciapetti, Rizzo, Obinu, Melo Zapata, Nikaj, Hasimaj, Salucci, Mancini, Nardi. All.: Petriccini.
OLIMPIA FIRENZE: Cascone, Calosi, Ricciardi, Agostini, Guasti, Pelhuri, Meucci, Fioretti, Bua, Bazzani, Brizi, Pascarella. All.: Rondinone.

RETI: Bua, autorete pro Olimpia, 2 Guasti, Corrias, Obinu, 2 Agostini, Raimondo.
NOTE: parziali: 1-3, 1-3, 1-0.

Splendida affermazione esterna per gli Esordienti Misti dell'Olimpia, che superano i pari età del Casellina con un pirotecnico 6-3 finale. Nel primo tempo partenza fulminante degli ospiti, che al primo affondo trovano il gol del vantaggio con Bua, bravo a sbloccare il risultato con una gran conclusione da fuori area che vale l'1-0 Olimpia. Gli ospiti non si accontentano e, sfruttando le difficoltà del Casellina, poco dopo riescono addirittura a raddoppiare ancora grazie ad una conclusione da fuori area di Bua, che stavolta termina in rete con la deviazione decisiva di un difensore avversario. Il Casellina non riesce a reagire e l'Olimpia ne approfitta, trovando il 3-0 con un perentorio colpo di testa di Guasti. Sul finire di prima frazione arriva la reazione del Casellina, che prova a scuotersi grazie alla rete di Corrias, che batte Cascone con una conclusione di prima intenzione su assist di Ciapetti. Il secondo tempo, però, rispecchia grosso modo l'andamento del primo, anche perché è sempre l'Olimpia a fare la partita e a trovare le reti ogniqualvolta si riversa in avanti. I gialloneri, infatti, siglano quasi subito il 4-1 con un tiro dal limite di Guasti che non lascia scampo a Serio. Passano pochi minuti e l'Olimpia si porta addirittura sul 5-1, stavolta grazie al penalty realizzato da Agostini e conquistato da Pascarella. Lo stesso Agostini si ripete poi poco dopo, siglando anche la rete del momentaneo 6-1 con una magistrale punizione dal limite dell'area. Come successo sul finire di primo tempo, anche a fine secondo il Casellina ha un sussulto d'orgoglio, riuscendo a trovare la rete del 2-6 con Obinu, che firma un gran gol con un mancino dal limite dell'area che si infila al sette. Nel finale di secondo tempo c'è da registrare anche una traversa di Corrias, che prima dell'intervallo sfiora il 3-6. Terzo gol che comunque i padroni di casa riescono a trovare nel terzo tempo, quando Salucci lancia in profondità Raimondo, che a tu per tu con Cascone non può far altro che spedire il pallone in rete per il definitivo 3-6 finale.
Calcitoripiù: per l'Olimpia da menzionare le prove di Guasti, Calosi e Agostini.

CASELLINA: Serio, Raimondo, Camellini, Romani, Corrias, Ciapetti, Rizzo, Obinu, Melo Zapata, Nikaj, Hasimaj, Salucci, Mancini, Nardi. All.: Petriccini. <br >OLIMPIA FIRENZE: Cascone, Calosi, Ricciardi, Agostini, Guasti, Pelhuri, Meucci, Fioretti, Bua, Bazzani, Brizi, Pascarella. All.: Rondinone. <br > RETI: Bua, autorete pro Olimpia, 2 Guasti, Corrias, Obinu, 2 Agostini, Raimondo. <br >NOTE: parziali: 1-3, 1-3, 1-0. Splendida affermazione esterna per gli Esordienti Misti dell'Olimpia, che superano i pari et&agrave; del Casellina con un pirotecnico 6-3 finale. Nel primo tempo partenza fulminante degli ospiti, che al primo affondo trovano il gol del vantaggio con Bua, bravo a sbloccare il risultato con una gran conclusione da fuori area che vale l'1-0 Olimpia. Gli ospiti non si accontentano e, sfruttando le difficolt&agrave; del Casellina, poco dopo riescono addirittura a raddoppiare ancora grazie ad una conclusione da fuori area di Bua, che stavolta termina in rete con la deviazione decisiva di un difensore avversario. Il Casellina non riesce a reagire e l'Olimpia ne approfitta, trovando il 3-0 con un perentorio colpo di testa di Guasti. Sul finire di prima frazione arriva la reazione del Casellina, che prova a scuotersi grazie alla rete di Corrias, che batte Cascone con una conclusione di prima intenzione su assist di Ciapetti. Il secondo tempo, per&ograve;, rispecchia grosso modo l'andamento del primo, anche perch&eacute; &egrave; sempre l'Olimpia a fare la partita e a trovare le reti ogniqualvolta si riversa in avanti. I gialloneri, infatti, siglano quasi subito il 4-1 con un tiro dal limite di Guasti che non lascia scampo a Serio. Passano pochi minuti e l'Olimpia si porta addirittura sul 5-1, stavolta grazie al penalty realizzato da Agostini e conquistato da Pascarella. Lo stesso Agostini si ripete poi poco dopo, siglando anche la rete del momentaneo 6-1 con una magistrale punizione dal limite dell'area. Come successo sul finire di primo tempo, anche a fine secondo il Casellina ha un sussulto d'orgoglio, riuscendo a trovare la rete del 2-6 con Obinu, che firma un gran gol con un mancino dal limite dell'area che si infila al sette. Nel finale di secondo tempo c'&egrave; da registrare anche una traversa di Corrias, che prima dell'intervallo sfiora il 3-6. Terzo gol che comunque i padroni di casa riescono a trovare nel terzo tempo, quando Salucci lancia in profondit&agrave; Raimondo, che a tu per tu con Cascone non pu&ograve; far altro che spedire il pallone in rete per il definitivo 3-6 finale. <br ><b>Calcitoripi&ugrave;</b>: per l'Olimpia da menzionare le prove di <b>Guasti, Calosi e Agostini. <br ></b>