GREVIGIANA: Fornasa, Ruocco, Regoli, Ramuzzi, Innocenti, Sborgi, Camiciottoli, Bozhanaj, Viviani, Papini, Perrone, Burberi. All.: Paolo Collini.
LANCIOTTO: Coralli, Catanzaro, Mariotti, Traversi, Myslinaka, Vannini, Comanducci, Colletti, Sprovieri, Poggi. All.: Francesco Cocci.

RETI: Burberi, Regoli, Myslinaka, Colletti, Comanducci.
NOTE: parziali: 0-2; 1-0; 1-1.

Vittoriosa trasferta chiantigiana per il Lanciotto, che con un gol di scarto riesce a superare la Grevigiana e fare sua questa partita. È stata una partita combattuta, tra due squadre che non hanno mai mollato fino alla fine: il Lanciotto, che ha dovuto fare i conti con una rosa molto corta, ha fatto affidamento sul suo cinismo e sulla sua precisione sotto porta, e si è fatto valere nei confronti della Grevigiana che forse poteva fare un po' di più sotto questo punto di vista. La vittoria va quindi meritatamente al Lanciotto, che ha saputo grazie ad un'ottima prestazione di gruppo, adattarsi al campo a giocare bene e a tenere bene in mano la partita fino a vincere con un gol di scarto. Nel primo tempo partono molto bene gli ospiti, che approcciano molto bene la partita nonostante un terreno di gioco difficile. Al contrario invece la Grevigiana fa fatica in questa prima frazione di gioco, e paga l'avvio sprint degli avversari senza riuscire a trovare una vera reazione. Il parziale si chiude con due gol del Lanciotto, che si conquista questi primi venti minuti: di Colletti prima e di Comanducci poi sono le reti che permettono al Lanciotto di andare al riposo sullo 0-2. Nel secondo tempo la Grevigiana cresce e la partita cambia: questo parziale è più equilibrato e lo 0-0 viene mantenuto per molto tempo, quasi fino alla fine. Il Lanciotto rimane guardingo e aspetta gli avversari per non finire troppo presto le energie, mentre la Grevigiana riesce a creare qualcosa di più rispetto al primo tempo, ma senza impensierire troppo l'avversario. La più ghiotta occasione del tempo viene trasformata dalla Grevigiana, che si prende la vittoria in questo parziale: Burberi prende il tempo a tutti e permette ai suoi di vincere 1-0 accorciando le distanze. Nell'ultimo parziale di gara ci sarà grande equilibrio, ma è il Lanciotto che riesce, alla fine, ad ottenere la vittoria grazie al gol di Myslinaka, che risponde con un gran colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo, al gol di Regoli, che in mischia aveva portato in vantaggio la Grevigiana. Gran prova del Lanciotto, che ha fatto affidamento sulla coesione e sullo spirito di squadra per arrivare in fondo a questa partita, mentre la Grevigiana oggi è apparsa un po' sotto tono, ma ha saputo reagire e chiudere in maniera positiva la gara.

: Colletti e Vannini (Lanciotto Campi).

GREVIGIANA: Fornasa, Ruocco, Regoli, Ramuzzi, Innocenti, Sborgi, Camiciottoli, Bozhanaj, Viviani, Papini, Perrone, Burberi. All.: Paolo Collini.<br >LANCIOTTO: Coralli, Catanzaro, Mariotti, Traversi, Myslinaka, Vannini, Comanducci, Colletti, Sprovieri, Poggi. All.: Francesco Cocci.<br > RETI: Burberi, Regoli, Myslinaka, Colletti, Comanducci.<br >NOTE: parziali: 0-2; 1-0; 1-1. Vittoriosa trasferta chiantigiana per il Lanciotto, che con un gol di scarto riesce a superare la Grevigiana e fare sua questa partita. &Egrave; stata una partita combattuta, tra due squadre che non hanno mai mollato fino alla fine: il Lanciotto, che ha dovuto fare i conti con una rosa molto corta, ha fatto affidamento sul suo cinismo e sulla sua precisione sotto porta, e si &egrave; fatto valere nei confronti della Grevigiana che forse poteva fare un po' di pi&ugrave; sotto questo punto di vista. La vittoria va quindi meritatamente al Lanciotto, che ha saputo grazie ad un'ottima prestazione di gruppo, adattarsi al campo a giocare bene e a tenere bene in mano la partita fino a vincere con un gol di scarto. Nel primo tempo partono molto bene gli ospiti, che approcciano molto bene la partita nonostante un terreno di gioco difficile. Al contrario invece la Grevigiana fa fatica in questa prima frazione di gioco, e paga l'avvio sprint degli avversari senza riuscire a trovare una vera reazione. Il parziale si chiude con due gol del Lanciotto, che si conquista questi primi venti minuti: di Colletti prima e di Comanducci poi sono le reti che permettono al Lanciotto di andare al riposo sullo 0-2. Nel secondo tempo la Grevigiana cresce e la partita cambia: questo parziale &egrave; pi&ugrave; equilibrato e lo 0-0 viene mantenuto per molto tempo, quasi fino alla fine. Il Lanciotto rimane guardingo e aspetta gli avversari per non finire troppo presto le energie, mentre la Grevigiana riesce a creare qualcosa di pi&ugrave; rispetto al primo tempo, ma senza impensierire troppo l'avversario. La pi&ugrave; ghiotta occasione del tempo viene trasformata dalla Grevigiana, che si prende la vittoria in questo parziale: Burberi prende il tempo a tutti e permette ai suoi di vincere 1-0 accorciando le distanze. Nell'ultimo parziale di gara ci sar&agrave; grande equilibrio, ma &egrave; il Lanciotto che riesce, alla fine, ad ottenere la vittoria grazie al gol di Myslinaka, che risponde con un gran colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo, al gol di Regoli, che in mischia aveva portato in vantaggio la Grevigiana. Gran prova del Lanciotto, che ha fatto affidamento sulla coesione e sullo spirito di squadra per arrivare in fondo a questa partita, mentre la Grevigiana oggi &egrave; apparsa un po' sotto tono, ma ha saputo reagire e chiudere in maniera positiva la gara.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Colletti</b> e <b>Vannini</b> (Lanciotto Campi).