CASALGUIDI: Grani, Innocenti (78' Dereviziis), Marrucci, Tesi, Gargini, Pigliapoco, Hamri (87' Spagnesi), Benandallah (89' Bechi), Pieraccioli (89' Lo Conte), Martini, Martinelli (66' Maestripieri). A disp.: Sani, Zasso. All.: Alessandro Borri.
MONTALE: Biagianti, Meoni (60' Manca), Dedja, Magrini (56' Capponi), Trinci, Barghini, Casucci (65' Uccini), Benvenuti, Vannucci (70' Tesi D.), Nesi M., Nardi (46' Scatizzi). A disp.: Monfardini. All.: Cesare Pallara.

ARBITRO: Gradi di Pistoia.

RETI: 40' Pieraccioli, 65' Martinelli, 75' Maestripieri.

Vittoria convincente del Casalguidi, che continua a rimanere aggrappato ai piani alti della classifica. Gli avversari di giornata del Montale, senza pressioni di classifica, hanno cercato di opporsi ma il divario fra le due formazioni è apparso piuttosto netto. Al 4' subito il Casalguidi si fa pericoloso su un tentativo di Martinelli finito fuori di poco; rispondono gli ospiti al 6' con un tiro di Benvenuti lievemente alto sopra la traversa. Al 19' serve un super Biagianti per negare per due volte la gioia a Pieraccioli e Martinelli. Al 35' è invece Marrucci a provarci con una stupenda girata al volo che sorvola la traversa. Il gol arriva comunque al 40': stupendo passaggio di Martini per Tesi sulla fascia destra, quest'ultimo salta l'uomo, entra in area e serve la palla in mezzo dove Pieraccioli anticipa tutti e segna. Nell'intervallo si scatena un proprio e vero nubifragio che trasforma il campo di gioco in un pantano, si teme addirittura che l'arbitro sospenda la gara e francamente nessuno avrebbe gridato allo scandalo, ma invece si riparte e anche se il gioco ne risente le occasioni non mancano. Al 51' Benabdallah ha la palla del raddoppio ma il suo tiro viene fermato dal fango. Gli ospiti si rendono pericolosi al 54' con un tiro dalla distanza di Vannucci che sfiora il palo destro della porta difesa da Grani. Il Casalguidi comunque ha il totale controllo della gara e al 65' Martinelli ben servito da Benabdallah entra in area, aspetta l'uscita del portiere e con estrema freddezza mette la sfera nell'angolino per il raddoppio gialloblù. Il Montale accusa il colpo e non riesce più a ripartire. Così gli ospiti i padroni di casa possono agevolmente chiudere la gara al 75' con il gol di Maestripieri che in mezzo all'area si libera bene e trafigge l'estremo difensore ospite. All'80' Pieraccioli ha l'occasione per arrotondare ulteriormente il punteggio ma questa volta il portiere gli nega il gol deviando in angolo e si ripete un minuto dopo su un tentativo di Benabdallah parato con i piedi. La gara finisce qua: Casalguidi batte Montale 3-0.

A.T. CASALGUIDI: Grani, Innocenti (78' Dereviziis), Marrucci, Tesi, Gargini, Pigliapoco, Hamri (87' Spagnesi), Benandallah (89' Bechi), Pieraccioli (89' Lo Conte), Martini, Martinelli (66' Maestripieri). A disp.: Sani, Zasso. All.: Alessandro Borri.<br >MONTALE: Biagianti, Meoni (60' Manca), Dedja, Magrini (56' Capponi), Trinci, Barghini, Casucci (65' Uccini), Benvenuti, Vannucci (70' Tesi D.), Nesi M., Nardi (46' Scatizzi). A disp.: Monfardini. All.: Cesare Pallara.<br > ARBITRO: Gradi di Pistoia.<br > RETI: 40' Pieraccioli, 65' Martinelli, 75' Maestripieri. Vittoria convincente del Casalguidi, che continua a rimanere aggrappato ai piani alti della classifica. Gli avversari di giornata del Montale, senza pressioni di classifica, hanno cercato di opporsi ma il divario fra le due formazioni &egrave; apparso piuttosto netto. Al 4' subito il Casalguidi si fa pericoloso su un tentativo di Martinelli finito fuori di poco; rispondono gli ospiti al 6' con un tiro di Benvenuti lievemente alto sopra la traversa. Al 19' serve un super Biagianti per negare per due volte la gioia a Pieraccioli e Martinelli. Al 35' &egrave; invece Marrucci a provarci con una stupenda girata al volo che sorvola la traversa. Il gol arriva comunque al 40': stupendo passaggio di Martini per Tesi sulla fascia destra, quest'ultimo salta l'uomo, entra in area e serve la palla in mezzo dove Pieraccioli anticipa tutti e segna. Nell'intervallo si scatena un proprio e vero nubifragio che trasforma il campo di gioco in un pantano, si teme addirittura che l'arbitro sospenda la gara e francamente nessuno avrebbe gridato allo scandalo, ma invece si riparte e anche se il gioco ne risente le occasioni non mancano. Al 51' Benabdallah ha la palla del raddoppio ma il suo tiro viene fermato dal fango. Gli ospiti si rendono pericolosi al 54' con un tiro dalla distanza di Vannucci che sfiora il palo destro della porta difesa da Grani. Il Casalguidi comunque ha il totale controllo della gara e al 65' Martinelli ben servito da Benabdallah entra in area, aspetta l'uscita del portiere e con estrema freddezza mette la sfera nell'angolino per il raddoppio giallobl&ugrave;. Il Montale accusa il colpo e non riesce pi&ugrave; a ripartire. Cos&igrave; gli ospiti i padroni di casa possono agevolmente chiudere la gara al 75' con il gol di Maestripieri che in mezzo all'area si libera bene e trafigge l'estremo difensore ospite. All'80' Pieraccioli ha l'occasione per arrotondare ulteriormente il punteggio ma questa volta il portiere gli nega il gol deviando in angolo e si ripete un minuto dopo su un tentativo di Benabdallah parato con i piedi. La gara finisce qua: Casalguidi batte Montale 3-0. A.T.