• Valdarno

ROMAIANO: Pannocchia, Redi, Nassi, Colucci, Libini, Rossi, Lami, Barletta, Mokhtari, Gjana, Andrenacci, Berhoxha. All.: Salvatore Costa.
VALDARNO: Berti, Calvetti, Macelloni, Gabriellini, Fossetti, Kurti, Kazazi, Campani, Cavallini, Bertelli, Petruzzo, Iacopini. All.: Enrico Panicucci.

RETI: Mokhtari 3, Lami, Barletta, Fossetti.

Arriva una vittoria abbastanza agevole per il Romaiano che centra i tre punti battendo con per 5-1 un Valdarno che dal canto suo se l'è giocata quasi alla pari per due tempi, ma è crollato fisicamente nella terza parte. Tutto il gruppo del Romaniano merita un elogio per aver conquistato una vittoria non semplice, ottenendola attraverso una prova molto positiva da parte di ogni singolo giocatore. A rompere gli equilibri durante la prima frazione ci pensa Lami che combina con Mokhtari e trafigge il portiere da posizione ravvicinata, dopodiché i locali raddoppiano grazie allo stesso Mokhtari che realizza il 2-0 davanti al portiere. Nel secondo tempo gli ospiti entrano in campo con un piglio molto più deciso e arriva il gol firmato da Fossetti ad accorciare le distanze. Nel terzo tempo però sale in cattedra Mokhtari che segna due volte portando il Romaiano sul 4-1 e concretizzando da vero rapace le azioni orchestrate dai suoi compagni. I padroni di casa continuano ad attaccare con determinazione e nel finale fissano il punteggio sul 5-1 definitivo grazie a un bel gol di Barletta.

ROMAIANO: Pannocchia, Redi, Nassi, Colucci, Libini, Rossi, Lami, Barletta, Mokhtari, Gjana, Andrenacci, Berhoxha. All.: Salvatore Costa.<br >VALDARNO: Berti, Calvetti, Macelloni, Gabriellini, Fossetti, Kurti, Kazazi, Campani, Cavallini, Bertelli, Petruzzo, Iacopini. All.: Enrico Panicucci.<br > RETI: Mokhtari 3, Lami, Barletta, Fossetti. Arriva una vittoria abbastanza agevole per il Romaiano che centra i tre punti battendo con per 5-1 un Valdarno che dal canto suo se l'&egrave; giocata quasi alla pari per due tempi, ma &egrave; crollato fisicamente nella terza parte. Tutto il gruppo del Romaniano merita un elogio per aver conquistato una vittoria non semplice, ottenendola attraverso una prova molto positiva da parte di ogni singolo giocatore. A rompere gli equilibri durante la prima frazione ci pensa Lami che combina con Mokhtari e trafigge il portiere da posizione ravvicinata, dopodich&eacute; i locali raddoppiano grazie allo stesso Mokhtari che realizza il 2-0 davanti al portiere. Nel secondo tempo gli ospiti entrano in campo con un piglio molto pi&ugrave; deciso e arriva il gol firmato da Fossetti ad accorciare le distanze. Nel terzo tempo per&ograve; sale in cattedra Mokhtari che segna due volte portando il Romaiano sul 4-1 e concretizzando da vero rapace le azioni orchestrate dai suoi compagni. I padroni di casa continuano ad attaccare con determinazione e nel finale fissano il punteggio sul 5-1 definitivo grazie a un bel gol di Barletta.