LAURENZIANA: Valbonesi, Milite, Milanesi, Fabbri, Li, Troise, Mannini (56' Ambrosio), Di Stasio, Passalacqua (49' De Santis), Calbi, Bertini (63' Biondi). A disp.: Spagnolo. All.: Alessio Donadi.
RESCO REGGELLO: Bevilacqua, Carbone, Cavicchioni, Pasqui, Gonnelli, Paleotti, Del Sala, Reni, Vettori, Di Bella, Biagi. A disp.: nessuno. All.: Luciano Bartolini.

ARBITRO: Sbaccheri di Firenze.

RETI: 16' e 60' Calbi, 17' Bertini.
NOTE: Ammoniti Milite, Pasqui, Carbone. Corner 7-1. Recupero 0'+2'.

Vittoria netta e meritata dei padroni di casa della Laurenziana, autori di un buon primo tempo e di una buona gestione delle risorse nel secondo in cui il Resco Reggello ha provato a fare la partita senza riuscire tuttavia a graffiare. E' emersa la differenza tecnica e l'autostima delle due squadre: padroni di casa in fiducia grazie all'ottimo campionato disputato, corsari con il morale a terra in seguito alle tante sconfitte maturate. Decisiva la doppietta di Calbi, in gol al 16' su assist millimetrico di Mannini che lo lancia in porta a tu per tu con Bevilacqua - un po' avventato nell'uscita - e al 60' su assist di Bertini con un secondo pallonetto fotocopia della prima marcatura, intervallata dalla rete del 2-0 siglata da Bertini al 17' dopo aver superato il portiere su lancio in profondità di Passalacqua. Risultato ampiamente meritato in virtù delle occasioni costruite nel primo tempo, a parte le due reti siglate da Calbi, i padroni di casa impegnano Bevilacqua per ben tre volte con Bertini al 24', Milanesi e Mannini al 25': quest'ultimo colpisce la parte alta della traversa con un tiro cross beffardo al 24'. Ripresa nettamente meno intensa sul piano delle situazioni da gol con una bella parata in calcio d'angolo operata da Bevilacqua sul neo entrato De Santis a tempo ampiamente scaduto. Ritmi lenti nella seconda parte a causa del gran caldo e del risultato che si era delineato nel primo tempo con i locali già avanti di due reti. Per gli ospiti da segnalare un timido tentativo verso la porta al 19' con un tiro a fil di palo effettuato da Del Sala; troppo alta la linea difensiva dei ragazzi di Bartolini, oggi imprecisi nei passaggi e nei movimenti senza palla. Difficile cambiare l'inerzia del match non avendo a disposizione nemmeno un cambio. Seconda vittoria consecutiva dei ragazzi di Donadi, non paghi dell'ottima stagione fin qui disputata. Buona la direzione di gara del sig. Sbaccheri: tiene in pugno la contesa senza commettere grosse sbavature.

Calciatoripiù: Calbi, Mannini, Bertini
nella Laurenziana, Bevilacqua nel Resco Reggello.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Valbonesi, Milite, Milanesi, Fabbri, Li, Troise, Mannini (56' Ambrosio), Di Stasio, Passalacqua (49' De Santis), Calbi, Bertini (63' Biondi). A disp.: Spagnolo. All.: Alessio Donadi.<br >RESCO REGGELLO: Bevilacqua, Carbone, Cavicchioni, Pasqui, Gonnelli, Paleotti, Del Sala, Reni, Vettori, Di Bella, Biagi. A disp.: nessuno. All.: Luciano Bartolini.<br > ARBITRO: Sbaccheri di Firenze.<br > RETI: 16' e 60' Calbi, 17' Bertini.<br >NOTE: Ammoniti Milite, Pasqui, Carbone. Corner 7-1. Recupero 0'+2'. Vittoria netta e meritata dei padroni di casa della Laurenziana, autori di un buon primo tempo e di una buona gestione delle risorse nel secondo in cui il Resco Reggello ha provato a fare la partita senza riuscire tuttavia a graffiare. E' emersa la differenza tecnica e l'autostima delle due squadre: padroni di casa in fiducia grazie all'ottimo campionato disputato, corsari con il morale a terra in seguito alle tante sconfitte maturate. Decisiva la doppietta di Calbi, in gol al 16' su assist millimetrico di Mannini che lo lancia in porta a tu per tu con Bevilacqua - un po' avventato nell'uscita - e al 60' su assist di Bertini con un secondo pallonetto fotocopia della prima marcatura, intervallata dalla rete del 2-0 siglata da Bertini al 17' dopo aver superato il portiere su lancio in profondit&agrave; di Passalacqua. Risultato ampiamente meritato in virt&ugrave; delle occasioni costruite nel primo tempo, a parte le due reti siglate da Calbi, i padroni di casa impegnano Bevilacqua per ben tre volte con Bertini al 24', Milanesi e Mannini al 25': quest'ultimo colpisce la parte alta della traversa con un tiro cross beffardo al 24'. Ripresa nettamente meno intensa sul piano delle situazioni da gol con una bella parata in calcio d'angolo operata da Bevilacqua sul neo entrato De Santis a tempo ampiamente scaduto. Ritmi lenti nella seconda parte a causa del gran caldo e del risultato che si era delineato nel primo tempo con i locali gi&agrave; avanti di due reti. Per gli ospiti da segnalare un timido tentativo verso la porta al 19' con un tiro a fil di palo effettuato da Del Sala; troppo alta la linea difensiva dei ragazzi di Bartolini, oggi imprecisi nei passaggi e nei movimenti senza palla. Difficile cambiare l'inerzia del match non avendo a disposizione nemmeno un cambio. Seconda vittoria consecutiva dei ragazzi di Donadi, non paghi dell'ottima stagione fin qui disputata. Buona la direzione di gara del sig. Sbaccheri: tiene in pugno la contesa senza commettere grosse sbavature.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Calbi, Mannini, Bertini</b> nella Laurenziana, <b>Bevilacqua </b>nel Resco Reggello. Alessandro Giannotta