BELLARIA CAPP.: Martini, Cekini, Morelli, Guye, Simonelli, Barzacchini, D'Amora, Bruno, Barani, Pinna, Pancanti, Fagioli, Rossi, Bracaloni. All.: Fabrizio Freschi.
SANTA MARIA A MONTE: Rossi, Spiotta, Moroni, Rendina, Belcari, Giaccai, Fontana, Bonocore, Natale, Venuta. All.: Lorenzo Rocchi.

RETI: Barani 4, Bruno, Bracaloni, Bonocore.
NOTE: 4-0; 1-0; 1-1. Punteggio Figc: 3-1.

Barani spacca in due l'incontro e la Bellaria prende il volo; non basta la reazione del Santa Maria a Monte nei restanti due terzi di gara, i verdeblù sono ormai lanciatissimi a distanza di sicurezza. L'incontro si sblocca dopo una manciata di minuti, quando Barani trasforma di potenza il rigore concesso dal direttore di gara per un fallo nei pressi della porta montecalvolese. Trascorrono pochi minuti ed ecco servito il raddoppio, sempre con la medesima firma: mezza girata di Barani dall'interno dell'area e pallone nel sacco. Lo stesso centravanti trova la tripletta già al 15' con una botta potente da lontano che sorprende il portiere. A far chiudere la prima frazione sul 4-0 ci pensa Bruno che chiude in rete un'azione insistita all'interno dell'area di rigore. Nella ripresa la Bellaria amministra il punteggio e si porta sul 5-0 col gol da lontano di Bracaloni. Ma il Santa Maria a Monte è ancora vivo e, dopo una strepitosa parata di Martini di Bonocore già pronto a esultare, segna il gol della bandiera con lo stesso Bonocore, implacabile nel calciare a rete un corner di Natale respinto dalla difesa. Ma a ristabilire le distanze ci pensa il solito incontenibile Barani che sigla il 6-1 con una ripartenza inarrestabile.

BELLARIA CAPP.: Martini, Cekini, Morelli, Guye, Simonelli, Barzacchini, D'Amora, Bruno, Barani, Pinna, Pancanti, Fagioli, Rossi, Bracaloni. All.: Fabrizio Freschi.<br >SANTA MARIA A MONTE: Rossi, Spiotta, Moroni, Rendina, Belcari, Giaccai, Fontana, Bonocore, Natale, Venuta. All.: Lorenzo Rocchi.<br > RETI: Barani 4, Bruno, Bracaloni, Bonocore.<br >NOTE: 4-0; 1-0; 1-1. Punteggio Figc: 3-1. Barani spacca in due l'incontro e la Bellaria prende il volo; non basta la reazione del Santa Maria a Monte nei restanti due terzi di gara, i verdebl&ugrave; sono ormai lanciatissimi a distanza di sicurezza. L'incontro si sblocca dopo una manciata di minuti, quando Barani trasforma di potenza il rigore concesso dal direttore di gara per un fallo nei pressi della porta montecalvolese. Trascorrono pochi minuti ed ecco servito il raddoppio, sempre con la medesima firma: mezza girata di Barani dall'interno dell'area e pallone nel sacco. Lo stesso centravanti trova la tripletta gi&agrave; al 15' con una botta potente da lontano che sorprende il portiere. A far chiudere la prima frazione sul 4-0 ci pensa Bruno che chiude in rete un'azione insistita all'interno dell'area di rigore. Nella ripresa la Bellaria amministra il punteggio e si porta sul 5-0 col gol da lontano di Bracaloni. Ma il Santa Maria a Monte &egrave; ancora vivo e, dopo una strepitosa parata di Martini di Bonocore gi&agrave; pronto a esultare, segna il gol della bandiera con lo stesso Bonocore, implacabile nel calciare a rete un corner di Natale respinto dalla difesa. Ma a ristabilire le distanze ci pensa il solito incontenibile Barani che sigla il 6-1 con una ripartenza inarrestabile.