S.MARIA: Galiberti, Ndiaye, Fucci, Lazzeri, Peruzzi, Aloman, Liguori, Cantini, Cardini(41' Galoppi), Monni(41' Matteucci) (62' Tolve), Caverni. All: Lucchi
SANCASCIANESE:Casini, Mungai, Alessi, Salvatori, Bomberini, Fontanelli, Mugnai, Alla, Lucarelli(45' Morrobel), Anichini, Truppi. A disp: Latini. All: Anichini.

ARBITRO: Cenci di Empoli
NOTE:ammoniti Alessi, Ndiaye. Espulsi: Lazzeri, Salvatori.

Lo 0-0 finale non rende giustizia alle due formazioni che hanno dato luogo a una bella partita, giocata su buoni ritmi e ricca di occasioni da gol. I padroni di casa hanno avuto in mano per ampi tratti di gara le redini del gioco, ma conplice la poca precisione sotto porta e un penalty sbagliato, non sono riusciti ad andare a segno. D'altro canto la Sancascianese si è difesa abbastanza ordinatamente avendo anche una ghiotta occasione per fare il colpaccio esterno. Al 12' registriamo la prima occasione da gol per i padroni di casa con Monniche serve Cantini che calcia alto da dentro l'area di rigore. Al 14' bella girata di Cardini che chiama all'intervento Casini. Soltanto un minuto più tardi arriva la risposta degli ospiti con un traversone messo insidiosamente in area ma che nessun giocatore riesce a deviare in porta. Al 21' S.Maria vicinissimo al vantaggio. Aloman scodella in area una bella palla su calcio inattivo e Cantini mette fuori di testa da posizione favorevole. Due minuti più tardi è ancora Cantini a rendersi pericoloso colpendo in pieno il palo con una bordata da fuori area. al 44' ci prova Lazzeri da fuori, ma Galiberti para. Al 53' si vede in attacco il S.Maria con Caverni che entra in area, ma calcia alto da buona posizione. Al 56' arriva l'episodio che potrebbe sbloccare la partita. Lazzeri commette fallo nella propria area di rigore su Mugnai e il direttore di gara indica il dischetto. Dagli undici metri va Lazzeri che si lascia però ipnotizzare da Casini che neutralizza. Al 64' la Sancascianese trova un bel break per ripartire: Lucarelli entra in area, beffa il portiere in uscita, ma la palla viene disperatamente respinta sulla linea da un difensore. Al 68' viene espulso Lazzeri. Al 78' invece i padroni di casa hanno l'ultima occasione per vincere il match con un bel colpo di testa di Peruzzi sugli sviluppi di una punizione messo in angolo dall'estremo difensore gialloverde. Nel finale il cartellino rosso per doppia ammonizione assegnato a Salvatori ristabilisce la parità numerica tra le due squadre.

Calciatoripiù: Casini (Sancascianese) 7:
Compie almeno tre interventi che consentono ai gialloverdi di non capitolare, oltre a parare il rigore a Lazzeri. Cantini (S.Maria) 6,5: Gioca un'ottima partita sia in fase d'interdizione che d'impostazione. Ha una buona occasione da gol quando colpisce il palo con un tiro potente e preciso da fuori che non avrebbe lasciato scampo al portiere.

Gianni Capuano S.MARIA: Galiberti, Ndiaye, Fucci, Lazzeri, Peruzzi, Aloman, Liguori, Cantini, Cardini(41' Galoppi), Monni(41' Matteucci) (62' Tolve), Caverni. All: Lucchi<br >SANCASCIANESE:Casini, Mungai, Alessi, Salvatori, Bomberini, Fontanelli, Mugnai, Alla, Lucarelli(45' Morrobel), Anichini, Truppi. A disp: Latini. All: Anichini.<br > ARBITRO: Cenci di Empoli<br >NOTE:ammoniti Alessi, Ndiaye. Espulsi: Lazzeri, Salvatori. Lo 0-0 finale non rende giustizia alle due formazioni che hanno dato luogo a una bella partita, giocata su buoni ritmi e ricca di occasioni da gol. I padroni di casa hanno avuto in mano per ampi tratti di gara le redini del gioco, ma conplice la poca precisione sotto porta e un penalty sbagliato, non sono riusciti ad andare a segno. D'altro canto la Sancascianese si &egrave; difesa abbastanza ordinatamente avendo anche una ghiotta occasione per fare il colpaccio esterno. Al 12' registriamo la prima occasione da gol per i padroni di casa con Monniche serve Cantini che calcia alto da dentro l'area di rigore. Al 14' bella girata di Cardini che chiama all'intervento Casini. Soltanto un minuto pi&ugrave; tardi arriva la risposta degli ospiti con un traversone messo insidiosamente in area ma che nessun giocatore riesce a deviare in porta. Al 21' S.Maria vicinissimo al vantaggio. Aloman scodella in area una bella palla su calcio inattivo e Cantini mette fuori di testa da posizione favorevole. Due minuti pi&ugrave; tardi &egrave; ancora Cantini a rendersi pericoloso colpendo in pieno il palo con una bordata da fuori area. al 44' ci prova Lazzeri da fuori, ma Galiberti para. Al 53' si vede in attacco il S.Maria con Caverni che entra in area, ma calcia alto da buona posizione. Al 56' arriva l'episodio che potrebbe sbloccare la partita. Lazzeri commette fallo nella propria area di rigore su Mugnai e il direttore di gara indica il dischetto. Dagli undici metri va Lazzeri che si lascia per&ograve; ipnotizzare da Casini che neutralizza. Al 64' la Sancascianese trova un bel break per ripartire: Lucarelli entra in area, beffa il portiere in uscita, ma la palla viene disperatamente respinta sulla linea da un difensore. Al 68' viene espulso Lazzeri. Al 78' invece i padroni di casa hanno l'ultima occasione per vincere il match con un bel colpo di testa di Peruzzi sugli sviluppi di una punizione messo in angolo dall'estremo difensore gialloverde. Nel finale il cartellino rosso per doppia ammonizione assegnato a Salvatori ristabilisce la parit&agrave; numerica tra le due squadre.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Casini (Sancascianese) 7:</b> Compie almeno tre interventi che consentono ai gialloverdi di non capitolare, oltre a parare il rigore a Lazzeri. <b>Cantini (S.Maria) 6,5: </b>Gioca un'ottima partita sia in fase d'interdizione che d'impostazione. Ha una buona occasione da gol quando colpisce il palo con un tiro potente e preciso da fuori che non avrebbe lasciato scampo al portiere. Gianni Capuano