DLF: Montefusco, Marcucci, Pellecchia, Hamed, Leonardo, Scognamiglio, Punzoni, Arumugom, Benvenuti. A disp.: Chitioui, Pericoli, Nutini, De Luca. All.: Gianluca Torregrossa.
LAURENZIANA: Bandinelli, Santicioli, Cicali Mi., Balau, Nistri, Salinco, Acciai, Ciccarone, Bouhafa, Magrini, Mazzoli. A disp.: Bacci, Brandi, Dahani, Cicali Ma. All.: Alessandro Cicali.

ARBITRO: Giusino di Firenze.

RETI: Punzoni, Mazzoli, Ciccarone, Balau, Bouhafa.

Nel calcio esiste una regola ferrea dalla quale non si può prescindere: mai sottovalutare gli avversari. Il gioco del pallone non è una scienza esatta, anzi, è costituito di dettami e postulati tutti suoi, vedi il cosiddetto gol sbagliato gol subito . È quello che in un certo senso ha fatto la Laurenziana, che può certamente gioire vista la bella vittoria fuori casa, ma che non può non rammaricarsi del fatto di non aver dato il cento percento sin dall'inizio, lasciando troppo spazio all'avversario invece che mettere subito un'impronta ben chiara sul match. Pensare di aver già in tasca la vittoria contro un Dlf molto rimaneggiato, è stato un piccolo errore di valutazione, visto che i padroni di casa nel primo tempo hanno dato del filo da torcere agli avversari, rendendo il match molto divertente e vivace nonostante i tanti punti di differenza in classifica. I locali scendono in campo con grande determinazione, pronti a fare qualcosa di importante: c'è il fuoco che brucia nelle vene del Dlf, che pompano orgoglio e lo mandano in circolo dando forza alle gambe per farle correre più veloce degli avversari. Nel primo tempo infatti l'equilibrio è tanto tra le due squadre, che si fronteggiano ad armi pari, anche se è la Laurenziana ad apparire un po' meno lucida nelle giocate. Dal pensare di aver vita facile a passare in svantaggio è un attimo nel calcio, ed è quello che succede agli ospiti, che vengono tagliati in due da un ottimo contropiede ben imbastito dal Dlf, con Punzoni che finalizza la transizione casalinga con il gol del vantaggio. Vantaggio per 1-0 che sorprende la Laurenziana, che prova a rimettere insieme le proprie idee e trova qualche geometria per ripresentarsi in attacco per tentare almeno di andare al riposo sul pareggio, ma i padroni di casa ergono un solido muro in difesa, serrando i ranghi e chiudendo ogni possibilità di passaggio agli ospiti, che tentano in più occasioni di passare, trovando fortuna solamente al 30' quando un gran tiro di Bouhafa viene respinto dal bravo portiere locale, che però non può impedire la successiva ribattuta di Mazzoli, puntuale e veloce ad insaccare il pareggio tanto cercato. Il gol toglie certezze al Dlf, e infonde sicurezza alla Laurenziana, che nel secondo tempo, potendo contare sugli ottimi innesti della panchina completerà la rimonta e allungherà sugli avversari fino ad arrivare a quattro gol. Brandi, Bacci e Dahani nel secondo tempo fanno la differenza, danno maggior respiro alla manovra e mettono lo zampino in quasi tutte le azioni da gol. Il gol dell'1-2 che mette in discesa la partita per gli ospiti è quello di Ciccarone, che con un bel tiro da appena dentro l'area trafigge il portiere e sigla il vantaggio per i suoi, mentre i due successivi gol di Balau su calcio di punizione e di Bouafa con un tocco di rapina dentro l'area suggellano la prova della Laurenziana, che avrebbe sofferto meno se avesse sin da subito mostrato le sue qualità.

DLF: Montefusco, Marcucci, Pellecchia, Hamed, Leonardo, Scognamiglio, Punzoni, Arumugom, Benvenuti. A disp.: Chitioui, Pericoli, Nutini, De Luca. All.: Gianluca Torregrossa.<br >LAURENZIANA: Bandinelli, Santicioli, Cicali Mi., Balau, Nistri, Salinco, Acciai, Ciccarone, Bouhafa, Magrini, Mazzoli. A disp.: Bacci, Brandi, Dahani, Cicali Ma. All.: Alessandro Cicali.<br > ARBITRO: Giusino di Firenze.<br > RETI: Punzoni, Mazzoli, Ciccarone, Balau, Bouhafa. Nel calcio esiste una regola ferrea dalla quale non si pu&ograve; prescindere: mai sottovalutare gli avversari. Il gioco del pallone non &egrave; una scienza esatta, anzi, &egrave; costituito di dettami e postulati tutti suoi, vedi il cosiddetto gol sbagliato gol subito . &Egrave; quello che in un certo senso ha fatto la Laurenziana, che pu&ograve; certamente gioire vista la bella vittoria fuori casa, ma che non pu&ograve; non rammaricarsi del fatto di non aver dato il cento percento sin dall'inizio, lasciando troppo spazio all'avversario invece che mettere subito un'impronta ben chiara sul match. Pensare di aver gi&agrave; in tasca la vittoria contro un Dlf molto rimaneggiato, &egrave; stato un piccolo errore di valutazione, visto che i padroni di casa nel primo tempo hanno dato del filo da torcere agli avversari, rendendo il match molto divertente e vivace nonostante i tanti punti di differenza in classifica. I locali scendono in campo con grande determinazione, pronti a fare qualcosa di importante: c'&egrave; il fuoco che brucia nelle vene del Dlf, che pompano orgoglio e lo mandano in circolo dando forza alle gambe per farle correre pi&ugrave; veloce degli avversari. Nel primo tempo infatti l'equilibrio &egrave; tanto tra le due squadre, che si fronteggiano ad armi pari, anche se &egrave; la Laurenziana ad apparire un po' meno lucida nelle giocate. Dal pensare di aver vita facile a passare in svantaggio &egrave; un attimo nel calcio, ed &egrave; quello che succede agli ospiti, che vengono tagliati in due da un ottimo contropiede ben imbastito dal Dlf, con Punzoni che finalizza la transizione casalinga con il gol del vantaggio. Vantaggio per 1-0 che sorprende la Laurenziana, che prova a rimettere insieme le proprie idee e trova qualche geometria per ripresentarsi in attacco per tentare almeno di andare al riposo sul pareggio, ma i padroni di casa ergono un solido muro in difesa, serrando i ranghi e chiudendo ogni possibilit&agrave; di passaggio agli ospiti, che tentano in pi&ugrave; occasioni di passare, trovando fortuna solamente al 30' quando un gran tiro di Bouhafa viene respinto dal bravo portiere locale, che per&ograve; non pu&ograve; impedire la successiva ribattuta di Mazzoli, puntuale e veloce ad insaccare il pareggio tanto cercato. Il gol toglie certezze al Dlf, e infonde sicurezza alla Laurenziana, che nel secondo tempo, potendo contare sugli ottimi innesti della panchina completer&agrave; la rimonta e allungher&agrave; sugli avversari fino ad arrivare a quattro gol. Brandi, Bacci e Dahani nel secondo tempo fanno la differenza, danno maggior respiro alla manovra e mettono lo zampino in quasi tutte le azioni da gol. Il gol dell'1-2 che mette in discesa la partita per gli ospiti &egrave; quello di Ciccarone, che con un bel tiro da appena dentro l'area trafigge il portiere e sigla il vantaggio per i suoi, mentre i due successivi gol di Balau su calcio di punizione e di Bouafa con un tocco di rapina dentro l'area suggellano la prova della Laurenziana, che avrebbe sofferto meno se avesse sin da subito mostrato le sue qualit&agrave;.