C.F. 2001: Zampini, Antenucci, Moccia, Rossi, Ferretti, Ricordati, Giacone, Mari, Gjomemo, Vinci, Brazzini. A disp.: Borselli, Bari, Salvadori, Fabbriciani, Trinca, Bini, Doni. All.: Venturi.
ZENITH AUDAX: Pigna, Carlesi, Cavaiola, Maremmi, Ferni, Troiani, Villanti, Tempestini, Perlongo, Mansi, Fratoni. A disp.: Sangineto, Ruggiero, Saracino, Gradi, Stefani. All.: Biscardi.

ARBITRO: Mazzoni di Prato.

RETI: 2' Perlongo, 18' Vinci, 55' Fratoni.
NOTE. Parziali: 1-1; 0-0; 0-1. Ammoniti: Rossi, Fratoni. Spettatori: 80 ca.

Gara giocata sul filo di lana tra due ottime squadre. Al primo contropiede, dopo soli due minuti colpisce la Zenith: Perlongo da solo davanti al portiere lo trafigge sulla sua sinistra. Immediata la reazione del CF: filtrante di Vinci per Giacone sulla destra in area, chiude Ferni e svanisce l'azione d'attacco. Al 6' ancora i locali: corner da destra, palla allontanata al limite, tiro di Brazzini ma è facile la parata per Pigna. Sempre Pigna blocca anche una punizione di Rossi dai venticinque metri. A due minuti dal termine della prima frazione arriva il pareggio: su un rinvio dal fondo della Zenith, stacca di testa Rossi poco dopo il centrocampo, assist delizioso di Gjomemo in profondità per Vinci che salta con un sombrero il diretto avversario e batte il portiere in uscita con un preciso pallonetto. Un minuto dopo i ragazzi di Venturi sfiorano il colpaccio ma c'è il salvataggio sulla linea di Troiani. Il secondo tempo è più bloccato e regala meno emozioni. La prima opportunità è per la Zenith: cross di Saracino da sinistra, Maremmi solo a centro area la piazza ma viene murato dal portiere che si allunga sulla sua destra e mette in corner. Il CF risponde cinque minuti dopo: Doni punta sulla destra, si accentra al limite, cross basso respinto, tiro di prima intenzione di Trinca con la palla che esce non di molto. A un minuto dalla fine del secondo, ancora i padroni di casa in avanti: filtrante di Gjomemo al limite sulla sinistra in area per Bini che sfiora il primo palo. Il terzo tempo si apre con la Zenith in avanti: palla per Perlongo che, al limite, salta Antenucci, lascia all'accorrente Villanti e si accentra per ricevere il cross ma la palla è troppo lunga e si spegne sul fondo. Due minuti dopo risponde il CF: Gjomemo se ne va, si allunga troppo la palla alla fine di una progressione sulla sinistra, esce il portiere ospite e la fa sua. Un minuto dopo ci prova Vinci dal limite: facile la parata dell'estremo difensore ospite. Al 55' di nuovo Zenith: lancio lungo dalla destra che pesca Fratoni, il quale, solo davanti al portiere, fa partire un sinistro potentissimo per il gol vittoria. Nell'esultanza si toglie la maglia e viene ammonito. Dubbia la sua posizione di partenza. Il C.F. spinge nel finale ma non riesce a costruire nitide occasioni. Tre punti d'oro per la Zenith, grande amarezza per il CF 2001.
: per il C.F. 2001 Rossi, ottimo tiro e ottima elevazione, e Gjomemo, spina nel fianco della difesa avversaria; per la Zenith Audax Fratoni e Perlongo per i gol e le rispettive prestazioni complessive.

Antonio Nelson Facchi C.F. 2001: Zampini, Antenucci, Moccia, Rossi, Ferretti, Ricordati, Giacone, Mari, Gjomemo, Vinci, Brazzini. A disp.: Borselli, Bari, Salvadori, Fabbriciani, Trinca, Bini, Doni. All.: Venturi.<br >ZENITH AUDAX: Pigna, Carlesi, Cavaiola, Maremmi, Ferni, Troiani, Villanti, Tempestini, Perlongo, Mansi, Fratoni. A disp.: Sangineto, Ruggiero, Saracino, Gradi, Stefani. All.: Biscardi.<br > ARBITRO: Mazzoni di Prato.<br > RETI: 2' Perlongo, 18' Vinci, 55' Fratoni.<br >NOTE. Parziali: 1-1; 0-0; 0-1. Ammoniti: Rossi, Fratoni. Spettatori: 80 ca. Gara giocata sul filo di lana tra due ottime squadre. Al primo contropiede, dopo soli due minuti colpisce la Zenith: Perlongo da solo davanti al portiere lo trafigge sulla sua sinistra. Immediata la reazione del CF: filtrante di Vinci per Giacone sulla destra in area, chiude Ferni e svanisce l'azione d'attacco. Al 6' ancora i locali: corner da destra, palla allontanata al limite, tiro di Brazzini ma &egrave; facile la parata per Pigna. Sempre Pigna blocca anche una punizione di Rossi dai venticinque metri. A due minuti dal termine della prima frazione arriva il pareggio: su un rinvio dal fondo della Zenith, stacca di testa Rossi poco dopo il centrocampo, assist delizioso di Gjomemo in profondit&agrave; per Vinci che salta con un sombrero il diretto avversario e batte il portiere in uscita con un preciso pallonetto. Un minuto dopo i ragazzi di Venturi sfiorano il colpaccio ma c'&egrave; il salvataggio sulla linea di Troiani. Il secondo tempo &egrave; pi&ugrave; bloccato e regala meno emozioni. La prima opportunit&agrave; &egrave; per la Zenith: cross di Saracino da sinistra, Maremmi solo a centro area la piazza ma viene murato dal portiere che si allunga sulla sua destra e mette in corner. Il CF risponde cinque minuti dopo: Doni punta sulla destra, si accentra al limite, cross basso respinto, tiro di prima intenzione di Trinca con la palla che esce non di molto. A un minuto dalla fine del secondo, ancora i padroni di casa in avanti: filtrante di Gjomemo al limite sulla sinistra in area per Bini che sfiora il primo palo. Il terzo tempo si apre con la Zenith in avanti: palla per Perlongo che, al limite, salta Antenucci, lascia all'accorrente Villanti e si accentra per ricevere il cross ma la palla &egrave; troppo lunga e si spegne sul fondo. Due minuti dopo risponde il CF: Gjomemo se ne va, si allunga troppo la palla alla fine di una progressione sulla sinistra, esce il portiere ospite e la fa sua. Un minuto dopo ci prova Vinci dal limite: facile la parata dell'estremo difensore ospite. Al 55' di nuovo Zenith: lancio lungo dalla destra che pesca Fratoni, il quale, solo davanti al portiere, fa partire un sinistro potentissimo per il gol vittoria. Nell'esultanza si toglie la maglia e viene ammonito. Dubbia la sua posizione di partenza. Il C.F. spinge nel finale ma non riesce a costruire nitide occasioni. Tre punti d'oro per la Zenith, grande amarezza per il CF 2001. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il C.F. 2001 <b>Rossi</b>, ottimo tiro e ottima elevazione, e <b>Gjomemo</b>, spina nel fianco della difesa avversaria; per la Zenith Audax <b>Fratoni </b>e <b>Perlongo </b>per i gol e le rispettive prestazioni complessive. Antonio Nelson Facchi