PRATO: Michelagnoli, Guidi, Bonciani, Donfack, Innocenti, Petri, Ferraioli, Cenni, Rocchetti, Toccafondi, Petronelli. A disp.: Pantani, Giovannoni, Gaggioli, Peschi, Giustarini, Tavanti. All.: Fallani-Paffi.
JOLLY MONTEMURLO: Cangioli, De Chiara, Bendini, Rivi, Mei, Pelosi, D'Aniello, Buzukja, Ferroni, Postiferi, Priolo. A disp.: Anzidei, Ciapini, Vecchione, De Marni, Manetti, Liao, Parisi. All.: Calamai.

ARBITRO: Lenzi di Prato.

RETI: Bonciani, rig. Petri, Innocenti; D'Aniello.
NOTE: parziali: 1-0, 2-0, 0-1

Nei primi due tempi il Prato fa la partita mentre il Montemurlo si difende bene e cerca di ripartire. Meglio gli ospiti nella terza frazione di gara. Alla prima occasione, al 7', i lanieri vanno in vantaggio corner da destra, palla allontanata al limite, arriva in corsa Bonciani, che con un sinistro potente e preciso nell'angolino non lascia scampo all'incolpevole Cangioli. Altra occasione per il Prato al 13': progressione di Ferraioli sulla destra, tiro forte sul primo palo dove Cangioli blocca in presa alta. Non ci sono altre emozioni nel primo tempo che va, quindi, meritatamente ai padroni di casa. La ripresa si apre sempre col Prato in avanti con Petronelli che in area salta due avversari, va giù: per l'arbitro è calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Petri, che mette la palla nel sette alla sinistra del portiere. Al 33' insistono i biancoazzurri: corner da sinistra di Toccafondi, mischia in area piccola, la palla arriva a centro area dove Donfack al volo manda alto sopra la traversa. Due minuti più tardi ancora Prato: girata di prima intenzione di sinistro di Petronelli con palla che si infrange su un difensore ospite. Al 37', su una punizione di seconda dal limite dell'area spostata a sinistra, Toccafondi calcia direttamente in porta con la sfera che finisce non lontano dall'incrocio dei pali. A un minuto dal termine del secondo tempo arriva il raddoppio: schema perfetto su corner da destra battuto da Giovannoni: Peschi fa la finta di andare incontro e aggira il marcatore con una mezzaluna, entra in area, cross morbido che capitan Innocenti appoggia a mezz'aria da pochi passi. Nel terzo tempo la prima vera opportunità arriva al 44' ed è per il Jolly in contropiede: Buzukja porta palla dalla trequarti fino al limite, filtrante sulla sinistra per Parisi che, a tu per tu col portiere, viene fermato per posizione di fuorigioco. Al 50' ancora gli ospiti: scambio Buzukja-Parisi-Buzukja che da centrocampo si ritrova al limite e subisce fallo poco prima di provare il tiro. Della punizione si incarica Ciapini: supera la traversa ma la palla esce di un metro dal primo palo. Due minuti più tardi insistono i ragazzi di Calamai: un tiro di Ferroni dal limite diventa un assist per Postiferi che compie uno stop difficile di sinistro, anticipa il portiere di destro, l'estremo difensore riesce però a rallentare la sfera e sulla linea Petri mette in angolo. Al 57' altro fuorigioco dubbio, stavolta fischiato al Prato con Cenni alla trequarti che avrebbe potuto involarsi con davanti solo il portiere. Al 58' ecco il gol che decide il terzo tempo: grande azione sulla sinistra di Ferroni, ottima visione di gioco per lui, apertura sulla destra per l'accorrente D'Aniello, stop e tiro all'incrocio su cui non può nulla l'estremo difensore del Prato. All'ultimo minuto i padroni di casa vanno vicini al pareggio: se ne va sulla destra Cenni, supera tutti in velocità, entra in area piccola ma trova un grande Anzidei che respinge, arriva Ferraioli ma Anzidei devia ancora e libera, infine, Pelosi.
: per il Prato Petri, per il gol e le ottime chiusure difensive tra cui un salvataggio sulla linea, e Petronelli, che si procura il rigore ed è il più incisivo nel complesso; per il Jolly Montemurlo Pelosi, il quale si fa rispettare contro difficili clienti in ogni duello, e Buzukja, che è abile a trasformare l'azione da difensiva in offensiva.

Antonio Nelson Facchi PRATO: Michelagnoli, Guidi, Bonciani, Donfack, Innocenti, Petri, Ferraioli, Cenni, Rocchetti, Toccafondi, Petronelli. A disp.: Pantani, Giovannoni, Gaggioli, Peschi, Giustarini, Tavanti. All.: Fallani-Paffi.<br >JOLLY MONTEMURLO: Cangioli, De Chiara, Bendini, Rivi, Mei, Pelosi, D'Aniello, Buzukja, Ferroni, Postiferi, Priolo. A disp.: Anzidei, Ciapini, Vecchione, De Marni, Manetti, Liao, Parisi. All.: Calamai.<br > ARBITRO: Lenzi di Prato.<br > RETI: Bonciani, rig. Petri, Innocenti; D'Aniello.<br >NOTE: parziali: 1-0, 2-0, 0-1 Nei primi due tempi il Prato fa la partita mentre il Montemurlo si difende bene e cerca di ripartire. Meglio gli ospiti nella terza frazione di gara. Alla prima occasione, al 7', i lanieri vanno in vantaggio corner da destra, palla allontanata al limite, arriva in corsa Bonciani, che con un sinistro potente e preciso nell'angolino non lascia scampo all'incolpevole Cangioli. Altra occasione per il Prato al 13': progressione di Ferraioli sulla destra, tiro forte sul primo palo dove Cangioli blocca in presa alta. Non ci sono altre emozioni nel primo tempo che va, quindi, meritatamente ai padroni di casa. La ripresa si apre sempre col Prato in avanti con Petronelli che in area salta due avversari, va gi&ugrave;: per l'arbitro &egrave; calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Petri, che mette la palla nel sette alla sinistra del portiere. Al 33' insistono i biancoazzurri: corner da sinistra di Toccafondi, mischia in area piccola, la palla arriva a centro area dove Donfack al volo manda alto sopra la traversa. Due minuti pi&ugrave; tardi ancora Prato: girata di prima intenzione di sinistro di Petronelli con palla che si infrange su un difensore ospite. Al 37', su una punizione di seconda dal limite dell'area spostata a sinistra, Toccafondi calcia direttamente in porta con la sfera che finisce non lontano dall'incrocio dei pali. A un minuto dal termine del secondo tempo arriva il raddoppio: schema perfetto su corner da destra battuto da Giovannoni: Peschi fa la finta di andare incontro e aggira il marcatore con una mezzaluna, entra in area, cross morbido che capitan Innocenti appoggia a mezz'aria da pochi passi. Nel terzo tempo la prima vera opportunit&agrave; arriva al 44' ed &egrave; per il Jolly in contropiede: Buzukja porta palla dalla trequarti fino al limite, filtrante sulla sinistra per Parisi che, a tu per tu col portiere, viene fermato per posizione di fuorigioco. Al 50' ancora gli ospiti: scambio Buzukja-Parisi-Buzukja che da centrocampo si ritrova al limite e subisce fallo poco prima di provare il tiro. Della punizione si incarica Ciapini: supera la traversa ma la palla esce di un metro dal primo palo. Due minuti pi&ugrave; tardi insistono i ragazzi di Calamai: un tiro di Ferroni dal limite diventa un assist per Postiferi che compie uno stop difficile di sinistro, anticipa il portiere di destro, l'estremo difensore riesce per&ograve; a rallentare la sfera e sulla linea Petri mette in angolo. Al 57' altro fuorigioco dubbio, stavolta fischiato al Prato con Cenni alla trequarti che avrebbe potuto involarsi con davanti solo il portiere. Al 58' ecco il gol che decide il terzo tempo: grande azione sulla sinistra di Ferroni, ottima visione di gioco per lui, apertura sulla destra per l'accorrente D'Aniello, stop e tiro all'incrocio su cui non pu&ograve; nulla l'estremo difensore del Prato. All'ultimo minuto i padroni di casa vanno vicini al pareggio: se ne va sulla destra Cenni, supera tutti in velocit&agrave;, entra in area piccola ma trova un grande Anzidei che respinge, arriva Ferraioli ma Anzidei devia ancora e libera, infine, Pelosi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Prato <b>Petri</b>, per il gol e le ottime chiusure difensive tra cui un salvataggio sulla linea, e <b>Petronelli</b>, che si procura il rigore ed &egrave; il pi&ugrave; incisivo nel complesso; per il Jolly Montemurlo <b>Pelosi</b>, il quale si fa rispettare contro difficili clienti in ogni duello, e <b>Buzukja</b>, che &egrave; abile a trasformare l'azione da difensiva in offensiva. Antonio Nelson Facchi