GIOV. FUCECCHIO: Buselli, Campani, Campigli, Fensi, Filomena, Freschi, Landi, Lombardi, Lovisi, Rigirozzo, Salti T., Salti N., Telleschi, Villa, Bulleri. All.: Emanuele Marconcini.
SCANDICCI: Boldrini, Calbi, De Marco, Della Bona, Di Cosimo, Distaso, Fabbrini, Lazzerini, Marcucci, Martini, Piccini, Sinisgallo, Stellini, Taruffi, Uzuriaga. All.: Stefano Virgili.

RETI: Calbi.
NOTE: Parziali 0-0, 0-1, 0-0.

Lo Scandicci supera di misura il Fucecchio al termine di una partita ben giocata dalle due squadre, con gli ospiti che portano a casa la gara nonostante l'inferiorità numerica per una frazione.
Il primo tempo, dopo una fase di studio, vede gli ospiti prendere in mano il comando delle operazioni con una buona circolazione di palla; lo Scandicci arriva a concludere con una certa continuità, ma la retroguardia del Fucecchio fa buona guardia.
Calbi, De Marco, Sinisgallo sono i primi che tentano di portare gli ospiti in vantaggio, ma il risultato rimane quello iniziale; poi ci provano Uzuriaga e Di Cosimo ma le loro conclusioni non hanno l'esito sperato. I locali alleggeriscono la pressione ospite soltanto in un'occasione, grazie all'iniziativa di Villa, ma il suo tiro è ben controllato da Stellini. La frazione si chiude con altre due conclusioni per lo Scandicci d'Uzuriaga e di Calbi, che però non sorprendono Fensi. Il secondo tempo è ancora tutto di marca ospite, con il Fucecchio schierato tutto dietro la linea della palla a difesa dei propri sedici metri; le prime conclusioni sono di Calbi e Lazzerini, ma Fensi controlla senza problemi, poi ci prova Fabbrini ma il risultato rimane fermo sulla parità iniziale. Il gioco dello Scandicci sale di tono, soprattutto grazie ai suggerimenti di Lazzerini, capace di lanciare i compagni con precisione fra le strette maglie della difesa avversaria; l'occasione più nitida per sbloccare il risultato arriva alla metà del tempo, quando Lazzerini parte dalla propria metà campo in contropiede, resiste al ritorno dei difensori e smarca Della Bona nell'area avversaria, ma la sua conclusione è deviata in calcio d'angolo. La rete è nell'aria, infatti, arriva pochi minuti dopo: Lazzerini, defilato sulla destra, riceve palla sulla tre quarti avversaria e lancia prontamente Calbi, ben appostato all'altezza della lunetta dell'area, che controlla e di destro supera Fensi per il meritato vantaggio. La coppia Lazzerini-Calbi continua ad impegnare la retroguardia locale, che riesce a rilanciare solo in un'occasione per la conclusione di Lombardi, controllata senza affanni da Marcucci. Allo scadere della frazione arriva poi un episodio controverso che inficia sul continuo del match, con lo Scandicci che rimane in inferiorità numerica per un dubbio contatto avvenuto (e per i più non avvenuto) a palla lontana che costa l'espulsione diretta ad un giocatore ospite. Il terzo tempo, nonostante gli azzurri siano sotto di un giocatore, vede il Fucecchio più intraprendente ma mai pericoloso, con lo Scandicci che mantiene l'iniziativa e conduce in porto una vittoria meritata.
: nel Fucecchio buona prova collettiva, agonismo e determinazione le loro armi migliori; nello Scandicci: Lazzerini per i suggerimenti ai compagni e Calbi per la bella rete che ha deciso la partita.

S.L. GIOV. FUCECCHIO: Buselli, Campani, Campigli, Fensi, Filomena, Freschi, Landi, Lombardi, Lovisi, Rigirozzo, Salti T., Salti N., Telleschi, Villa, Bulleri. All.: Emanuele Marconcini.<br >SCANDICCI: Boldrini, Calbi, De Marco, Della Bona, Di Cosimo, Distaso, Fabbrini, Lazzerini, Marcucci, Martini, Piccini, Sinisgallo, Stellini, Taruffi, Uzuriaga. All.: Stefano Virgili.<br > RETI: Calbi.<br >NOTE: Parziali 0-0, 0-1, 0-0. Lo Scandicci supera di misura il Fucecchio al termine di una partita ben giocata dalle due squadre, con gli ospiti che portano a casa la gara nonostante l'inferiorit&agrave; numerica per una frazione.<br >Il primo tempo, dopo una fase di studio, vede gli ospiti prendere in mano il comando delle operazioni con una buona circolazione di palla; lo Scandicci arriva a concludere con una certa continuit&agrave;, ma la retroguardia del Fucecchio fa buona guardia.<br >Calbi, De Marco, Sinisgallo sono i primi che tentano di portare gli ospiti in vantaggio, ma il risultato rimane quello iniziale; poi ci provano Uzuriaga e Di Cosimo ma le loro conclusioni non hanno l'esito sperato. I locali alleggeriscono la pressione ospite soltanto in un'occasione, grazie all'iniziativa di Villa, ma il suo tiro &egrave; ben controllato da Stellini. La frazione si chiude con altre due conclusioni per lo Scandicci d'Uzuriaga e di Calbi, che per&ograve; non sorprendono Fensi. Il secondo tempo &egrave; ancora tutto di marca ospite, con il Fucecchio schierato tutto dietro la linea della palla a difesa dei propri sedici metri; le prime conclusioni sono di Calbi e Lazzerini, ma Fensi controlla senza problemi, poi ci prova Fabbrini ma il risultato rimane fermo sulla parit&agrave; iniziale. Il gioco dello Scandicci sale di tono, soprattutto grazie ai suggerimenti di Lazzerini, capace di lanciare i compagni con precisione fra le strette maglie della difesa avversaria; l'occasione pi&ugrave; nitida per sbloccare il risultato arriva alla met&agrave; del tempo, quando Lazzerini parte dalla propria met&agrave; campo in contropiede, resiste al ritorno dei difensori e smarca Della Bona nell'area avversaria, ma la sua conclusione &egrave; deviata in calcio d'angolo. La rete &egrave; nell'aria, infatti, arriva pochi minuti dopo: Lazzerini, defilato sulla destra, riceve palla sulla tre quarti avversaria e lancia prontamente Calbi, ben appostato all'altezza della lunetta dell'area, che controlla e di destro supera Fensi per il meritato vantaggio. La coppia Lazzerini-Calbi continua ad impegnare la retroguardia locale, che riesce a rilanciare solo in un'occasione per la conclusione di Lombardi, controllata senza affanni da Marcucci. Allo scadere della frazione arriva poi un episodio controverso che inficia sul continuo del match, con lo Scandicci che rimane in inferiorit&agrave; numerica per un dubbio contatto avvenuto (e per i pi&ugrave; non avvenuto) a palla lontana che costa l'espulsione diretta ad un giocatore ospite. Il terzo tempo, nonostante gli azzurri siano sotto di un giocatore, vede il Fucecchio pi&ugrave; intraprendente ma mai pericoloso, con lo Scandicci che mantiene l'iniziativa e conduce in porto una vittoria meritata. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Fucecchio buona prova collettiva, agonismo e determinazione le loro armi migliori; nello Scandicci: <b>Lazzerini </b>per i suggerimenti ai compagni e <b>Calbi </b>per la bella rete che ha deciso la partita. S.L.