FOLGOR CALENZANO: Partigianoni, De Sanctis, Cadetto, De Marco, Stefani, Lento, Cetani, Ricci, Congiu, Comparini, Becheri, Borgosano, Yang, Montini, Saini, Broka, Zipoli. All.: Daniele Sorisi.
IMPRUNETA TAVARNUZZE: Pantiferi, Ortino, Bosque, Sandrucci, Lori, Demishaj, El Misky, Gagliard, Galletti, Mansani, Barbi. All.: Gianluca Lori.

RETI: 11' Congiu, 15' De Marco, 23' Lento, 25' e 26' Cetani, 39' Ortini Lapo
NOTE. Parziali: 2-0; 3-1; 0-0

La Folgor Calenzano tra le mura amiche, batte con un secco 5-1 l'Impruneta Tavarnuzze, con i padroni di casa che già dalla prima frazione di gioco legittimano il risultato. Al 5', Congiu effettua la prima conclusione del match, per poi bissare dopo soli due giri d'orologio: Pantiferi sventa la minaccia e spedisce sul fondo la sfera. All'11', lo scatenato Congiu porta in vantaggio la Folgor Calenzano su assist di Yang. Al 14', l'estremo difensore dell'Impruneta Tavarnuzze è costretto agli straordinari. Prima devia un tiro di Ricci da fuoria area, poi sventa di nuovo la minaccia sul solito Congiu. Il Calenzano domina in lungo e in largo e un minuto più tardi della doppia occasione, raddoppia. Comparini pennella un bel cross al centro e De Marco di testa fa 2-0. La seconda frazione di gara inizia sulle stesse note con il quale si era conclusa la prima. Al 23' Lento, al primo affondo della ripresa mette definitivamente in ghiaccio la partita. Passano due minuti, altra azione, altro gol. Borgosano sulla destra salta il diretto marcatore e mette al centro per Cetani che porta a quattro le marcature della Folgor Calenzano. Un minuto e arriva il 5-0, praticamente la fotocopia della rete precedente, con Cetani che mette a segno la sua personale doppietta. Al 32' si rende di nuovo pericoloso il numero 7 della Folgor Calenzano, ma para l'estremo difensore dell'Impruneta. Al 38' altra azione insistita con un bel possesso palla del Calenzano al limite dell'area, palla a Stefani che controlla e tira, para il portiere. Sulla ripartenza successiva, il Calenzano si fa trovare sbilanciato in avanti e Ortini Lapo segna il gol della bandiera. Nella terza frazione di gara, non cambierà molto sul piano del gioco e niente per quanto riguarda il risultato. Al 32' Congiu si fa subito notare per un bel colpo di testa, fuori di poco su cross del solito Cetani. Calenzano torna subito in possesso palla dopo la rimessa dal fondo e il solito Congiu fa partire un gran tiro da fuori che si stampa sulla traversa. Al 45' Pantiferi effettua un'altra grande parata su tiro di Congiu. La terza frazione di gara risulterà dominata nuovamente dalla Folgor Calenzano che non riesce a segnare sempre per questione di poco, concludendo sul risultato finale di 5-1. Il Calenzano domina la partita nei tre tempi, più forti nei 3 reparti i ragazzi di Mister Sorisi. Nel primo tempo lo scatenato Congiu finalizza il possesso palla continuo, arrivando con continuità al tiro o al cross con facilità. Per tutta la partita l'estremo difensore dell'Impruneta Tavarnuzze viene costantemente impegnato dalla squadra di casa, ma riesce comunque ad evitare un passivo peggiore. Nel secondo tempo il Calenzano segna 3 gol in pochissimi minuti, allargando di più il gioco rispetto al primo tempo. Dopo il terzo gol la squadra di casa tende a fare anche troppa accademia, prendendo un gol in contropiede in quanto gioca con quasi tutti gli elementi dentro la metà campo avversaria. Nel terzo tempo appunto, non cambia molto, l'Impruneta riesce ad arrivare al tiro solo in un paio di circostanze, il Calenzano continua a giocare nella metà campo avversaria, ad arrivare ripetutamente al tiro, dominando dal punto di vista del gioco.
. Calenzano: Congiu, Yang, Cetani, Borgosano. Impruneta Tavarnuzze: Pantiferi, Ortino.

FOLGOR CALENZANO: Partigianoni, De Sanctis, Cadetto, De Marco, Stefani, Lento, Cetani, Ricci, Congiu, Comparini, Becheri, Borgosano, Yang, Montini, Saini, Broka, Zipoli. All.: Daniele Sorisi. <br >IMPRUNETA TAVARNUZZE: Pantiferi, Ortino, Bosque, Sandrucci, Lori, Demishaj, El Misky, Gagliard, Galletti, Mansani, Barbi. All.: Gianluca Lori.<br > RETI: 11' Congiu, 15' De Marco, 23' Lento, 25' e 26' Cetani, 39' Ortini Lapo<br >NOTE. Parziali: 2-0; 3-1; 0-0 La Folgor Calenzano tra le mura amiche, batte con un secco 5-1 l'Impruneta Tavarnuzze, con i padroni di casa che gi&agrave; dalla prima frazione di gioco legittimano il risultato. Al 5', Congiu effettua la prima conclusione del match, per poi bissare dopo soli due giri d'orologio: Pantiferi sventa la minaccia e spedisce sul fondo la sfera. All'11', lo scatenato Congiu porta in vantaggio la Folgor Calenzano su assist di Yang. Al 14', l'estremo difensore dell'Impruneta Tavarnuzze &egrave; costretto agli straordinari. Prima devia un tiro di Ricci da fuoria area, poi sventa di nuovo la minaccia sul solito Congiu. Il Calenzano domina in lungo e in largo e un minuto pi&ugrave; tardi della doppia occasione, raddoppia. Comparini pennella un bel cross al centro e De Marco di testa fa 2-0. La seconda frazione di gara inizia sulle stesse note con il quale si era conclusa la prima. Al 23' Lento, al primo affondo della ripresa mette definitivamente in ghiaccio la partita. Passano due minuti, altra azione, altro gol. Borgosano sulla destra salta il diretto marcatore e mette al centro per Cetani che porta a quattro le marcature della Folgor Calenzano. Un minuto e arriva il 5-0, praticamente la fotocopia della rete precedente, con Cetani che mette a segno la sua personale doppietta. Al 32' si rende di nuovo pericoloso il numero 7 della Folgor Calenzano, ma para l'estremo difensore dell'Impruneta. Al 38' altra azione insistita con un bel possesso palla del Calenzano al limite dell'area, palla a Stefani che controlla e tira, para il portiere. Sulla ripartenza successiva, il Calenzano si fa trovare sbilanciato in avanti e Ortini Lapo segna il gol della bandiera. Nella terza frazione di gara, non cambier&agrave; molto sul piano del gioco e niente per quanto riguarda il risultato. Al 32' Congiu si fa subito notare per un bel colpo di testa, fuori di poco su cross del solito Cetani. Calenzano torna subito in possesso palla dopo la rimessa dal fondo e il solito Congiu fa partire un gran tiro da fuori che si stampa sulla traversa. Al 45' Pantiferi effettua un'altra grande parata su tiro di Congiu. La terza frazione di gara risulter&agrave; dominata nuovamente dalla Folgor Calenzano che non riesce a segnare sempre per questione di poco, concludendo sul risultato finale di 5-1. Il Calenzano domina la partita nei tre tempi, pi&ugrave; forti nei 3 reparti i ragazzi di Mister Sorisi. Nel primo tempo lo scatenato Congiu finalizza il possesso palla continuo, arrivando con continuit&agrave; al tiro o al cross con facilit&agrave;. Per tutta la partita l'estremo difensore dell'Impruneta Tavarnuzze viene costantemente impegnato dalla squadra di casa, ma riesce comunque ad evitare un passivo peggiore. Nel secondo tempo il Calenzano segna 3 gol in pochissimi minuti, allargando di pi&ugrave; il gioco rispetto al primo tempo. Dopo il terzo gol la squadra di casa tende a fare anche troppa accademia, prendendo un gol in contropiede in quanto gioca con quasi tutti gli elementi dentro la met&agrave; campo avversaria. Nel terzo tempo appunto, non cambia molto, l'Impruneta riesce ad arrivare al tiro solo in un paio di circostanze, il Calenzano continua a giocare nella met&agrave; campo avversaria, ad arrivare ripetutamente al tiro, dominando dal punto di vista del gioco. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Calenzano: <b>Congiu, Yang, Cetani, Borgosano</b>. Impruneta Tavarnuzze: <b>Pantiferi, Ortino</b>.